Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от Мс.Шустрила Это из-за рекламы в качесве мс на урбании Так кто по твоему сильнее Нойза? | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от Скальд Ты не знаешь, что такое квадраты. поверь мне знаю!!!
А нойз ОЛЕНЬ | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от lnk Так кто по твоему сильнее Нойза? СД и Джилия | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мс.Шустрила поверь мне знаю!!!
А нойз ОЛЕНЬ Не ври. Из вас двоих только один -- олень и это не Нойз. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от lnk я если честно тоже не в курсе что такое квадраты, просвятите это выдуманыый псведошарящими в рэпе долбоебами признак хуевого эмси (обычно довольно известного), мастерство (талант) которого часто не могут оспорить иными способами... еще есть "рифмовать на глаголы" - тоже учень веский нелестный аргумент, дурной тон, плохо... -Цитата от Мс.Шустрила МНЕ КТОНЕБУДЬ ССЫЛКИ НА БАТЛЫ КИНЕТ??? а ты какой то дохуя особенный? есть тема специальная - там и ищи.. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от Мс.Шустрила СД и Джилия А ну все понятно тогда с тобой.. | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от Скальд Не ври. Из вас двоих только один -- олень и это не Нойз. ой мама,прямо даже Ваню жалко стало!
вроди модер а флудиш и флудиш!
страчи пост за постом мне както фиолетово... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДиЭмСи это выдуманыый псведошарящими в рэпе долбоебами признак хуевого эмси (обычно довольно известного), талант которого часто не могут оспорить иными способами... еще есть "рифмовать на глаголы" - тоже учень веский нелестный аргумент, дурной тон, плохо... Рифмовать квадратами действительно не хорошо. Тут суть в другом -- олени типа МС.Шустрилы, не знают ни что такое квадраты, ни что аткое глаголы даже -- они просто пиздят, лишь бы пиздеть.
Если что. То в этом раунде у СД достаточно слабые рифмы в основном, там и квадраты и рифмы на одно слово и много чего еще несерьезного. Только исполнением, вытянул Витя этот раунд. Посмотрим как это оценят судьи. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Скальд Рифмовать квадратами действительно не хорошо. Тут суть в другом -- олени типа МС.Шустрилы, не знают ни что такое квадраты, ни что аткое глаголы даже -- они просто пиздят, лишь бы пиздеть.
Если что. То в этом раунде у СД достаточно слабые рифмы в основном, там и квадраты и рифмы на одно слово и много чего еще несерьезного. Только исполнением, вытянул Витя этот раунд. Посмотрим как это оценят судьи. Скальд, а кто такие олени?  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | Скальд так когда ждать оценок? | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от Скальд Рифмовать квадратами действительно не хорошо. Тут суть в другом -- олени типа МС.Шустрилы, не знают ни что такое квадраты, ни что аткое глаголы даже -- они просто пиздят, лишь бы пиздеть.
Если что. То в этом раунде у СД достаточно слабые рифмы в основном, там и квадраты и рифмы на одно слово и много чего еще несерьезного. Только исполнением, вытянул Витя этот раунд. Посмотрим как это оценят судьи. счего ты взял что я не знаю что такое квадраты и глоголы ТЫ ЧТО ДУМАЕШ ОДИН УМНЫЙ???
КТО ВОБЩЕ ТАКОВА МОДЕРОМ СДЕЛАЛ??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Что такое "квадратная"рифма? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от Raz0r Что такое "квадратная"рифма? +1
??? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал Привет
Не будем конечно, раз ты пришла.. какие твои впечатления о пятом раунде? Кстати,не такие уж и  ..Четвертый поболее радовал
В этом реально отметить могу тока Витю,п.ч. на фоне остальных его треков 7ого оффа этот получился охренительный
Хайд чуток расстроил (( Но у репака имхо трек хуже.Посмотрим,че судьи решат.Конечно,я за Тохаля..Иначе баттл оригинальность потеряет.
По остальным могу отписаться,если надо,но ниче особенного -Цитата от xZE давай дружить? да пжалста  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Скальд, когда же оценки появятся? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Мс.Шустрила счего ты взял что я не знаю что такое квадраты и глоголы ТЫ ЧТО ДУМАЕШ ОДИН УМНЫЙ???
КТО ВОБЩЕ ТАКОВА МОДЕРОМ СДЕЛАЛ??? модером?))) улыбнул...Скальд, кто тя модером сделал? -Цитата от Скальд Рифмовать квадратами действительно не хорошо. Тут суть в другом -- олени типа МС.Шустрилы, не знают ни что такое квадраты, ни что аткое глаголы даже -- они просто пиздят, лишь бы пиздеть.
Если что. То в этом раунде у СД достаточно слабые рифмы в основном, там и квадраты и рифмы на одно слово и много чего еще несерьезного. Только исполнением, вытянул Витя этот раунд. Посмотрим как это оценят судьи. не знаю...тут все песдят про андеграунд...олдскул форева там...и я помню нойти бай нэйчр и паблик энэми на переписанных заезженных касетах - сплошной бит, бас и "квадраты"...это классика... как линукс - с него все началось)))
па поводу СД - единственный трек его на этом баттле,который сумел дослушать до конца... | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | -Цитата от Мс.Шустрила счего ты взял что я не знаю что такое квадраты и глоголы ТЫ ЧТО ДУМАЕШ ОДИН УМНЫЙ???
КТО ВОБЩЕ ТАКОВА МОДЕРОМ СДЕЛАЛ??? лол блиа))) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Я в шоке от последних 15ти страниц..Это же каким надо быть,чтобы Ганнибала довести до ругательств и пошлостей?
Какие же вы все тяжёлые...фу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал Скальд, а кто такие олени?  Ну это дураки с самомнением. Вон Мс.Шустрила, например. Почитай его сообщения -- это ж праздник идиотизма просто | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Chick По остальным могу отписаться,если надо,но ниче особенного Если время есть, Chick, напиши про пары Ист Сэм - Джер, Арчи - Драго, Нервный - ЛВ, Гейм овер - Амира и про треки Нойза и Тумана.. Неужели так уж ничего и не понравилось?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Chick Я в шоке от последних 15ти страниц..Это же каким надо быть,чтобы Ганнибала довести до ругательств и пошлостей?
Какие же вы все тяжёлые...фу. аватар козырный. с ямочкой  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | -Цитата от Chick Я в шоке от последних 15ти страниц..Это же каким надо быть,чтобы Ганнибала довести до ругательств и пошлостей?
Какие же вы все тяжёлые...фу. а каму щас легко  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Chick Я в шоке от последних 15ти страниц..Это же каким надо быть,чтобы Ганнибала довести до ругательств и пошлостей?
Какие же вы все тяжёлые...фу. Насть, не воспринимай это серьёзно..
з.ы.: К тому же я там почти не ругался.. "насекомое", "канарейка"..  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал Скальд, а кто такие олени?  Посмею ответить
Олени, оленевые ,сем. жвачных млекопитающих, характеризуется плотными ветвистыми рогами у самцов (только у сев. О. рога имеют и самки); рога ежегодно сбрасываются. Распространены всюду, кроме Африки и Австралии. Главн. представит.: козуля, олень благородный и северный олень, вапити, лань, лось (см.). Олень благородный, красный олень (Cervus elaphus), с рогами, несущими три направленных вперед отростка, из которых нижний начинается у основания рога. В Европ. России - на Кавказе и в Крыму; вообще в Европе до 65 и в Азии до 55 сев. шир.; сравнительно редок. Олень северный (Rangifer tarandus), на С. Европы, Азии и Америки; рога у обоих полов с расширяющимися на верхушке отростками, приручен, содержится стадами, употребляется в пищу, для езды, шкура идет на одежду; питается олень мхом.
Выглядят вот так примерно:  (оч извращенный вариант) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Chick Выглядят вот так примерно:  А это правда, что в парах человек-человек могут появится олени-дети.. я по Рамблеру видел, но не поверил.. | | | | |