мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Бaрoн Хайд понравился, ДЖерр не очень как то, Драго и Рчи...ну я вопще не сторонник их творчества...В паре Гэйма и Амиры больше понравился Гэйм...еще про кого нить? Спасибо..
Я уже спадь.. твоё следующее сообщение боюсь не дочитаю.. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от -=РаСтА=- Кста у Нойза под Drumm нехуёво получилось зачитать Нойза я, как колыбельную, щас послушаю.. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | Судьи - :( В том году, я подумал, что батл не получился таким пиздатым как 5 потому что сами участники хуже.
Теперь я понял, что горько ошибался. В этом батле было много пиздатых оригинальных реперов и те кто уже сейчас находятся в 5 раунде, получили эту возможность абсолютно незаслуженно. Короче я сделал вывод, что очень многое зависит от судей. Видимо в 5 батле судейский состав был прикольным. А в этом мудаки блядь какие-то . | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Кстати,че вы на Драго гоните, будто он нацист и тп.
Парень в конце трэка русским текстом говорит,что текст относится только к противнику и никакой рассовой ненависти он не поддерживает! | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kilohunt В том году, я подумал, что батл не получился таким пиздатым как 5 потому что сами участники хуже.
Теперь я понял, что горько ошибался. В этом батле было много пиздатых оригинальных реперов и те кто уже сейчас находятся в 5 раунде, получили эту возможность абсолютно незаслуженно. Короче я сделал вывод, что очень многое зависит от судей. Видимо в 5 батле судейский состав был прикольным. А в этом мудаки блядь какие-то . только не уходи из рэпа | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от kilohunt В том году, я подумал, что батл не получился таким пиздатым как 5 потому что сами участники хуже.
Теперь я понял, что горько ошибался. В этом батле было много пиздатых оригинальных реперов и те кто уже сейчас находятся в 5 раунде, получили эту возможность абсолютно незаслуженно. Короче я сделал вывод, что очень многое зависит от судей. Видимо в 5 батле судейский состав был прикольным. А в этом мудаки блядь какие-то . а на себя смотрел?
В 5 раунде только Дуса не хватает! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Snake/// Кстати,че вы на Драго гоните, будто он нацист и тп.
Парень в конце трэка русским текстом говорит,что текст относится только к противнику и никакой рассовой ненависти он не поддерживает! именно так! Просто хейтеры уже не знают, за что ухватиться. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Snake/// Кстати,че вы на Драго гоните, будто он нацист и тп.
Парень в конце трэка русским текстом говорит,что текст относится только к противнику и никакой рассовой ненависти он не поддерживает! +1
ИМХО заебали пиздеть | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Просто я до этого момента не особо прислушивался к трэку его, а щас специально послушал внимательно!
А пиздят такую уйню, те, кому завидно! Ребят,зависть плохая штука! До добра не ловодит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ганнибал Нойза я, как колыбельную, щас послушаю.. спокойной ночи | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | У меня уже третий день треки 5 раунда как колыбельные... И просыпаюсь я тоже под них | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | думал финал будет ДЖино-Джилл но чот теперь хуй знает что за финал будет....
Вовку Макарова рано выкинули..... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Standfest У меня уже третий день треки 5 раунда как колыбельные... И просыпаюсь я тоже под них тоже самое,ну у меня смесь 4 и 5 раундов | | | | _____Я_____
Регистрация: 07.02.2007 | Если JERR не пройдёт в 6-ой, то судьи ПИДАРАСЫ!!!
Ист сэм хуету какую то выдал пудель | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Драго кстати ошибся на счёт Арчи
Чи писал что он Литовец
поэтому следует , что именно те две национальности , упомянутые Вовой , попсово им не любимы
кстати , я за его проходку ту некст раунд , если кому интересно ,что врятли | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | Включил послушать КУБЕНСИСА...
Только через час вспомнил что надо бы другое послушать! Тречег отлично на фоне катит, и сам текст прикольный, в общем зачёт ))) | | | | Junior Member
Регистрация: 13.02.2007 | Питер за НеБезДари Base я уверен ты порвешь Тумана
"Мне Туман ваще не нравиццо... я тут за Бэйса обеими руками)))" не один я так думаю..... (МОРЖ) | | | | enter.
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Long Island | Дэст до вас всех еще доберется | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MC_Shakur у тебя в треки пиздатая рифма "нам сказали направить трек на опонета , а я направил ствол на опонента" я когда услышал пёрся пиздец....мне сразу пришло в голову выструплени камеди клаб "биталс" когда они типо реп читали вот у тебя трек чёто похоже на их камедийную хуйню!!! пиздатая рифма. в стиле. почти во всех песнях что я от него слышал можно найти подобное. мозгов на большее не хватает. | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо пиздатая рифма. в стиле. почти во всех песнях что я от него слышал можно найти подобное. мозгов на большее не хватает. забейте....вы бы и так не сочинили(записали)! все сейчас зависит от судей а не от пересеров....потом как все решиться будете говорить кто тут валенок а кто нет! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Да мне вообще похуй чё там судьи определят, кто там судит кстати, Шым и Влади? - вы бы и так не сочинили(записали)! при желании подобную хуйню сочинить кто угодно может, просто лично у меня нет этого желания. у мня шас во чё играет: TIGA & ZYNTHERIUS - SUNGLASSES AT NIGHT | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от СД я одеваю исключительно удобную одежду это какая? | | | | Member
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Los Angeles, CA | JeRR- krasavchik,ohyen... treck , toka pripev zachem imenno takoi zamytil ,I v neponaytkah! | | | | |