мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Самые спорные пары на мой взгляд: Репак - Хайд, Джер - Ист Сэм, Нервный - ЛВ, Чет - Браз..
Кто чё думает? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Ганнибал Самые спорные пары на мой взгляд: Репак - Хайд, Джер - Ист Сэм, Нервный - ЛВ, Чет - Браз..
Кто чё думает? Согласен | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от G.P. A po-moemu ochen' dasze neploho. ну не знаю.. прошлый раунд на много лучше... в этом раунде такое ощущение, что он трек сдал - чтоб сдать... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от G.P. A po-moemu ochen' dasze neploho. поздравляю с первым сообщением.. подождём, что скажут судьи.. но для меня в этой паре всё очевидно.. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Бaрoн Согласен Ты сам то за кого в этих парах?
з.ы.: Почему никого не забанил? )) | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал Самые спорные пары на мой взгляд: Репак - Хайд, Джер - Ист Сэм, Нервный - ЛВ, Чет - Браз..
Кто чё думает? Согласен... Хайд, ИСТ, ЛВ, лучше соперников...
Чет-Браз... не один не понравился...
Тока не говорите мне что я сраный хейтер... Я ЗА ДРУЖБУ! МИР! | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | Для меня вопрос, Арчи-Драго! | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | че-то рэпака давно тут не видно... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Я за Ист Сэма, Нервного.. в паре Репак-Хайд пока не определился, а из пары Браз-Чет пока никого не слышал.. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от JIeoH Для меня вопрос, Арчи-Драго! для меня это не вопрос: Драго.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от JIeoH Для меня вопрос, Арчи-Драго! Арчи | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от JIeoH Для меня вопрос, Арчи-Драго! Драго. Хоть и с обилием мата, но все в тему. Один из лучших трэков за баттл у драго. | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ганнибал Самые спорные пары на мой взгляд: Репак - Хайд, Джер - Ист Сэм, Нервный - ЛВ, Чет - Браз..
Кто чё думает?
репак-хайд, драго-арчи, джерр-истсэм, мэда-эмсиом, нервный - лв.
Хотел бы чтобы рэпак прошёл, но у хайда лучше. Хотел бы чтобы мэда прошла, но эмсиом порадовал. Джерр и Истсэм тоже сложно. Не фанат обоих и выделить не могу никого. Нервный и Лв хз.. Нервный больше понравился, как-то поспокойней и поинтересней вроде. | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | я больше в паре арчи - драго за арчи...
А вот еще... Мэда или эмсиом??? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от -=РаСтА=- Арчи с этими судьями Арчи ничего не светит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ганнибал с этими судьями Арчи ничего не светит.. ты прав,а самому то как трэк его,не понравился ?)) | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | Всё... не могу уже... глаза сами закрывются, завтра еще в инст... Вообщем всем удачи... Затвра почитаю.. Живите счастливо! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от JIeoH я больше в паре арчи - драго за арчи...
А вот еще... Мэда или эмсиом??? Я Эмсиома ещё не слушал.. но трек Мэды на этот раунд - лучший для меня из всех её треков (а их я слышал немного.. ) | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ганнибал Я за Ист Сэма, Нервного.. в паре Репак-Хайд пока не определился, а из пары Браз-Чет пока никого не слышал.. у чета мега, я вот не знаю как сказать.. зуб даю что будешь слушать и думать "бля... да у чета мега..." | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Ганнибал Ты сам то за кого в этих парах?
з.ы.: Почему никого не забанил? )) не буду пиарить никого из них. сторонник остовлять свое мнение при себе
з.ы:да вроде успокоились | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от -=РаСтА=- ты прав,а самому то как трэк его,не понравился ?)) понравился.. но этого, чтобы преодолеть Драго в этом раунде, недостаточно.. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Бaрoн не буду пиарить никого из них. сторонник остовлять свое мнение при себе
з.ы:да вроде успокоились пиарить.. просто мнение твоё спросил, ничего больше..
з.ы.: Барон, это был всего лишь их первый вечер на форуме.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ганнибал понравился.. но этого, чтобы преодолеть Драго в этом раунде, недостаточно.. Тож согласен,то трэк Драго до половины не смог дослушать,как будто читал книжку блядь,полушляпа какая-то каждому своё,но меня лично ваше не прёт эго трэки на баттл,первый раунд ешё более менее | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Ганнибал пиарить.. просто мнение твоё спросил, ничего больше..
з.ы.: Барон, это был всего лишь их первый вечер на форуме.. Хайд понравился, ДЖерр не очень как то, Драго и Рчи...ну я вопще не сторонник их творчества...В паре Гэйма и Амиры больше понравился Гэйм, Чет и Браз..хм...Браз вапще не понравился, Чет молотком сделал...еще про кого нить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Кста у Нойза под Drumm нехуёво получилось зачитать | | | | |