Under че?
во... нуно поздравить будет...
кто понравился с 5 раунда? Noize | | | | спортсменище
хочу финал Хайд-Нойз | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | Спасибо всем кто обратил внимание! оч приятно буит услышать поздравления С батла понравились...нет не так...не было треков которые бы мне не понравились, все обладают какой - либо изюминкой, своей фишкой, оч хороший раунд получился, надеюсь дальше последовательно будет нарастать уровень. А если я скажу кто понравился больше всего, то тупые хэйтеры, флудеры и просто отморозки загноят меня постами, а мне так в лом их читать после вчерашнего | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Tadjik Заметь,еслиб ты неприкопался,всеб забыто было.Давно так я просто стебался с вас..
по себе знаю, что казахи упрямые, но не знал, что до такой степени..
Пижон вон до сих пор правду ищёт.. | | | | Старожил
гейм-драго | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | нее.... давай говори... хейтеров можно не читать... | | | | Анампа
хочу финал Хайд-Нойз Вобще претендентов много, каждый раунд кто-то удивляет, кто-то разочаровывает, так что хз чего ожидать... Джино жалко Такое с кем угодно могло было произойти, так что лудше не прогнозировать финалы | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от xZE Вобще претендентов много, каждый раунд кто-то удивляет, кто-то разочаровывает, так что хз чего ожидать... Джино жалко Такое с кем угодно могло было произойти, так что лудше не прогнозировать финалы А чё с ним случилось? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | Вобщем я в шоке.Зашел на обсуждение 5р,а тут людоед.Всем удачи.Если он не признает, то извиняюсь за Ганнибала. | | | | Under че?
гейм-драго Драго отвалица в полуфинале, вот увидишь... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | я тоже считаю, что это самый сильный раунд..
мне понравились особенно Нойз, Ист Сэм и Геймоува.. Был приятно удивлён треком Мэды.. Нервный, Арчи, Драго и ещё наверняка много других.. ещё не всех скачал.. | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Tadjik Вобщем я в шоке.Зашел на обсуждение 5р,а тут людоед.Всем удачи.Если он не признает, то извиняюсь за Ганнибала. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ КОЛЛЕГИ!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ... | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | а приколите если кто -тут начнет про гейма гнать))))его тут пахоронят ваапще) | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от xZE Вобще претендентов много, каждый раунд кто-то удивляет, кто-то разочаровывает, так что хз чего ожидать... Джино жалко Такое с кем угодно могло было произойти, так что лудше не прогнозировать финалы я не прогнозирую... я хотел бы видеть финал... хотя, уже не раз повторялся, что на вкус и цвет товарища нет...
Согласен, что всё время кто-то удивляет, меня вот Mr. M удивлял(жаль вылетел), Гейм удивляет из раунда в раунд... Амирка удивила.. Выграть может каждый... Время покажет! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Tadjik Вобщем я в шоке.Зашел на обсуждение 5р,а тут людоед.Всем удачи.Если он не признает, то извиняюсь за Ганнибала. ты за себя извиняйся.. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Ганнибал так я просто стебался с вас..
по себе знаю, что казахи упрямые, но не знал, что до такой степени..
Пижон вон до сих пор правду ищёт.. Мы русские браток.Яб этот стеб назвал больше надоедливым гоном.Ты сам признал что стебался.Я ждал окончания.А ты казах чтоли??Почему по себе? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от улыбнись а приколите если кто -тут начнет про гейма гнать))))его тут пахоронят ваапще) а что в треке Гейма хорошего, кроме последних 30 секунд? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Ганнибал ты за себя извиняйся.. НЕ за что.Вынуждали | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Ганнибал а что в треке Гейма хорошего, кроме последних 30 секунд? все я придеца нам тебя хоронить) | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Tadjik Мы русские браток.Яб этот стеб назвал больше надоедливым гоном.Ты сам признал что стебался.Я ждал окончания.А ты казах чтоли??Почему по себе? Ну так что? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Tadjik Мы русские браток.Яб этот стеб назвал больше надоедливым гоном.Ты сам признал что стебался.Я ждал окончания.А ты казах чтоли??Почему по себе? гон начался с твоей стороны.. с твоей же стороны были и маты.. если бы мы жили в одном городе, конечно всё было по-другому.. но это интернет.. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от улыбнись все я придеца нам тебя хоронить) но согласись, последние 30 секунд зачотные.. я умру знаменитым.. | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Самый здатый трек у Чета, поверьте мне!!! | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Ганнибал гон начался с твоей стороны.. с твоей же стороны были и маты.. если бы мы жили в одном городе, конечно всё было по-другому.. но это интернет.. ТАК ОТКУДА ТЫ? | | | | |