ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от ПиЖоН А ЧЕМ ЖЕ Я ЕЁ ЗАСЕРАЮ??? ТЕМ ЧТО СТАВЛЮ КРЕТИНОВ НА МЕСТО????? где ты критина нашел?помоему тебя в этой жизни никто не замечает, и ты в качестве чувства неполноценности ставишь свой текст под Shift...чувствуешь при этом удовлетворение? | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Бaрoн ты щас этот же хуй в бане будешь чувствовать в своей заднице, последний раз предупреждаю! ДА МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ!!! БАНЬ, ХОТЬ ЗАБАНЬСЯ! ПРОСТО Я БУДУ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ПИДАРОМ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ЗАБАНИЛ МЕНЯ, КОГДА Я ЛОХА НА МЕСТО СТАВИЛ!!!! БАНЬ, ПИДАР, БАНЬ!!!! | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | не лох  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от ПиЖоН ДА МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ!!! БАНЬ, ХОТЬ ЗАБАНЬСЯ! ПРОСТО Я БУДУ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ПИДАРОМ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ЗАБАНИЛ МЕНЯ, КОГДА Я ЛОХА НА МЕСТО СТАВИЛ!!!! БАНЬ, ПИДАР, БАНЬ!!!! где ты критина нашел?помоему тебя в этой жизни никто не замечает, и ты в качестве чувства неполноценности ставишь свой текст под Shift...чувствуешь при этом удовлетворение?
я тебе еще ниче плохого не сделал, так с чего ты меня оскорбляешь? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | ладно всем пока заебало эту грязь читать | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Бaрoн где ты критина нашел?помоему тебя в этой жизни никто не замечает, и ты в качестве чувства неполноценности ставишь свой текст под Shift...чувствуешь при этом удовлетворение?
я тебе еще ниче плохого не сделал, так с чего ты меня оскорбляешь? А НЕ ТЫ ЛИ ГРОЗИЛСЯ МНЕ ХУЙ В БАНЕ В ЖОПУ ВСТАВИТЬ? | | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от ПиЖоН ДА МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ!!! БАНЬ, ХОТЬ ЗАБАНЬСЯ! ПРОСТО Я БУДУ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ПИДАРОМ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ЗАБАНИЛ МЕНЯ, КОГДА Я ЛОХА НА МЕСТО СТАВИЛ!!!! БАНЬ, ПИДАР, БАНЬ!!!! че, теперь пидор тот, кто банит, а не тот кто с мужиком ебёцо?
как быстро все меняеца... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ПиЖоН ДА МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ!!! БАНЬ, ХОТЬ ЗАБАНЬСЯ! ПРОСТО Я БУДУ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ПИДАРОМ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ЗАБАНИЛ МЕНЯ, КОГДА Я ЛОХА НА МЕСТО СТАВИЛ!!!! БАНЬ, ПИДАР, БАНЬ!!!! Пижон за правду пострадать всегда почетно!
з.ы.: Таджик то поумней тебя оказался..  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Во прёт ......  | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от xZE че, теперь пидор тот, кто банит, а не тот кто с мужиком ебёцо?
как быстро все меняеца... Я ТОЖЕ ВСЕГДА СЧИТАЮ, ЧТО РЭППЕРЫ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, А ГАНИБАЛ ПЫТАЛСЯ ЭТО ОПРОВЕРГНУТЬ | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Ганнибал Маты были, когда я тебе ещё ничего плохого не написал, насекомое.. Харэ мне про маты впаривать.Если нече сказать забейся и молчи.Хоть Ву тэнг се на аваторе напиши.Один хрен если ты по жизни дебил,то можеш хоть че писать.Я с чморями избегаю бесед.Просто чел в общенье пробитый.Тут не в рэпе дело!!Ты просто не отставал от нас так?Хотел нагрубить,отомстиь,а все зря.Сделал из форума хзч.Я в шоке людии!!! | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | тоже пойду  всем всего | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Ганнибал Пижон за правду пострадать всегда почетно!
з.ы.: Таджик то поумней тебя оказался..  ДА И НА ТЕБЯ МНЕ ПОХУЙ!!! | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от ПиЖоН А НЕ ТЫ ЛИ ГРОЗИЛСЯ МНЕ ХУЙ В БАНЕ В ЖОПУ ВСТАВИТЬ? нет, перечитай сообщение, я не грозился тебе его вставить.  | | | | Under че?
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Бaрoн нет, перечитай сообщение, я не грозился тебе его вставить.  ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ, НАХУЯ ТЫ ЗА ЛОХА ВПРЯГАЕШЬ? | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от xZE Не забуду поздравить  | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от xZE во... нуно поздравить будет...
кто понравился с 5 раунда? | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Да Винчи тоже пойду  всем всего Я за тобой ... Всем всего и побольше ... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Tadjik Харэ мне про маты впаривать.Если нече сказать забейся и молчи.Хоть Ву тэнг се на аваторе напиши.Один хрен если ты по жизни дебил,то можеш хоть че писать.Я с чморями избегаю бесед.Просто чел в общенье пробитый.Тут не в рэпе дело!!Ты просто не отставал от нас так?Хотел нагрубить,отомстиь,а все зря.Сделал из форума хзч.Я в шоке людии!!! Если ты нормальный человек, а не насекомое, перечитай мои и свои посты ещё раз с самого начала.. а потом уже и суди..
Никому не хотел нагрубить, просто 2 часа под столом был..  | | | | Senior Member
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Tadjik Харэ мне про маты впаривать.Если нече сказать забейся и молчи.Хоть Ву тэнг се на аваторе напиши.Один хрен если ты по жизни дебил,то можеш хоть че писать.Я с чморями избегаю бесед.Просто чел в общенье пробитый.Тут не в рэпе дело!!Ты просто не отставал от нас так?Хотел нагрубить,отомстиь,а все зря.Сделал из форума хзч.Я в шоке людии!!! Может и ты успокоишься? Как ты можешь рассуждать о его уме пообщавшись с ним пол часа?Может тогда мое мнение на счет тебя : " Я вот по твоим постам уверен что ты вапще не обладаешь мозгом..."тоже верно?  | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Бaрoн Может и ты успокоишься? Как ты можешь рассуждать о его уме пообщавшись с ним пол часа?Может тогда мое мнение на счет тебя : " Я вот по твоим постам уверен что ты вапще не обладаешь мозгом..."тоже верно? 
А ЧЁ ПРО МЕНЯ ТАК БЫСТРО СКАЗАЛИ, ЧТО НАКОНЕЦ ТО ЭТОТ МУДАК ПОВЕШАЕТСЯ??? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Ганнибал Если ты нормальный человек, а не насекомое, перечитай мои и свои посты ещё раз с самого начала.. а потом уже и суди..
Никому не хотел нагрубить, просто 2 часа под столом был..  Заметь,еслиб ты неприкопался,всеб забыто было.Давно | | | | |