You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ПиЖоН ВОТ ЖЕ ТЫ ПИДАРАСИНЫ КУСОК!!! А КАК ТЫ С БИФА ТЕХНИЧНО СОСКОЧИЛ!!!!! Ты заебал! | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Sfat Ой бля Джа рул младший!! ТАК ЧЁ БИФ ИЛИ КАК??? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tadjik Хочешь ищи.Мне как то пох.Как и на тя в принципе. Похуист нашелся!!!!!!!!! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Prize тогда и амира пройдёт Ну тогда давай и ты проходи ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от СД так он свой номер давать незахотел
боится наверно
так бы позвонил бы сам еслиб номерок знал
ну ладно
завтра он тыщу причин скажет почему не смог
запил, залило, в мусарку попал за разбой, украли мобильник, мама взяла и т д тебя вычисляют? | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СД так он свой номер давать незахотел
боится наверно
ну ладно
запил, залило, в мусарку попал за разбой, украли мобильник, мама взяла и т д ну это уже его проблемы... я вот тебя не боюсь.. я б те позвонил... тока мне денег кинь на мобилку | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Snake/// Ты заебал! ПОЧЕМУ ЭТО Я??? ПАЦАН ПЕРВЫЙ ЛАН ПРОГНАЛ, ПУСТЬ ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕТ!!! | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от СД так он свой номер давать незахотел
боится наверно
ну ладно
запил, залило, в мусарку попал за разбой, украли мобильник, мама взяла и т д Вить))) ну че как те громкий? кто был сильным соперником слайд ?мрм? или громкий?-тока не говори что все дерьмо))кто наиболлее лучший) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Tadjik Хочешь ищи.Мне как то пох.Как и на тя в принципе. вот и выяснили: ты - канарейка.. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от DIMdrim Не знаешь его,а говоришь мудак!
Ты сам такой!!!!!!!!
Фашист ХЕРОВ Да он никакущий просто!Никакаха | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от СД так он свой номер давать незахотел
боится наверно
ну ладно
запил, залило, в мусарку попал за разбой, украли мобильник, мама взяла и т д он те вроде сказал тада когда ты уходил я тя не боюсЬ чет в этом роде! | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bAzMaster?! Ну тогда давай и ты проходи ! у меня влади в соперниках. У меня нет шансов | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ПиЖоН ПОЧЕМУ ЭТО Я??? ПАЦАН ПЕРВЫЙ ЛАН ПРОГНАЛ, ПУСТЬ ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕТ!!! СНИМИ КАПС МЛЯ! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Prize у меня влади в соперниках. У меня нет шансов Мдэээ... тебе не повезло у меня Шефф всего лишь | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Snake/// СНИМИ КАПС МЛЯ! я шифт держу))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от улыбнись Вить))) ну че как те громкий? кто был сильным соперником слайд ?мрм? или громкий?-тока не говори что все дерьмо))кто наиболлее лучший) НУ НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ИХ ТРЕКИ
КСТАТИ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ СЮДА
ПОДДЕРЖИТЕ ПАРНЯ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060937849 | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tadjik Да он никакущий просто!Никакаха А ты его знаешь!! | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от Prize у меня влади в соперниках. У меня нет шансов во бля холява а меня со Стимом поставили! | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | рэп-это исскуство.... | | | | Анэмэпэ
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | -Цитата от СД А ты чё тот самый СД | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bAzMaster?! Мдэээ... тебе не повезло у меня Шефф всего лишь Ну он да.. В прошлом баттле даже отборочный не прошёл. Не сумел трек сдать, не знал куда слать и чё жать. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Ганнибал вот и выяснили: ты - канарейка.. Втыкай короче.Ты писал,издеваясь типа все рэппера какие есть в Астане тут собрались.Так?Вывод-типа тут глухомань.Так?Всосал?Гонорейка! | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от Prize Ну он да.. В прошлом баттле даже отборочный не прошёл. Не сумел трек сдать, не знал куда слать и чё жать. лол! | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TimaK2007 А ты чё тот самый СД проснулся... поспи еще... | | | | Jebby Jay