Banned
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от kilohunt Уебок это ты. Ты видел его свидетельство о рождении?
В Германии нет хохлов идиот! Сюда люди приезжают или по немецкой линии - в основном из Казахстана и немного России или по еврейской - а это в основном из Украины и немного из России. Теперь доходит до тебя?
Если еще сомнения есть, то спроси у людей которые живут в Германии, если мне не веришь.
И то, что у Драго в роду евреи - это 100%. Только такие как ты его поклонники, не хотят в это верить . Как же так, такой пиздатый рэпер не может быть евреем LOL.
Лошье сука тупое.... Значит по твоему мнению бля в Германии нет Хохлов? Так знай Сучара я лично знаю 6 человек, и это мои кенты, а ты вафел если сука в Германии жиёшь, то ты значит токая лошара что бля из дома боишься выйти и посмотреть кто по городу ходит. Я ездил в Германию и сука там ДОХУЯ ХОХЛОВ. Жидобское твоё ебло. Бля и хватит писать тупые отмазки если не знаешь! | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | лол | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ДРЮХА Свижись с робиком по интернету! я по-казахски плохо понимаю, прости.. | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от R1cardo мдя....все против Драго Нихуя)) Просто впадлу с вами спорить, один хуй вам хер чё объяснишь, вы тупые)) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Ребят, давайте темы расизма, или что вы там обсуждаете в теме о рассе Тимати обсуждать?! | | | | мы победим...
так ко мне даже девушка не обращается.. | | | | Banned
Бля тебя щас 67 человек мыссленно на кол посадило, как ты всех заебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от PuzoMan Нихуя)) Просто впадлу с вами спорить, один хуй вам хер чё объяснишь, вы тупые)) Сам ты тупой))) | Ceza ft Fjarde Varlden - Tamam | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от mr.Stef Значит по твоему мнению бля в Германии нет Хохлов? Так знай Сучара я лично знаю 6 человек, и это мои кенты, а ты вафел если сука в Германии жиёшь, то ты значит токая лошара что бля из дома боишься выйти и посмотреть кто по городу ходит. Я ездил в Германию и сука там ДОХУЯ ХОХЛОВ. Жидобское твоё ебло. Бля и хватит писать тупые отмазки если не знаешь! Он тебя щас назовёт антисемитом и проебёт тебе все мозги)) Он сначала доебёт всех, чтоб ему уже орали "СЪЕБИСЬ, ТУПОЙ ЖИД!!!" а потом будет орать, что все фашисты))) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mr.Stef Значит по твоему мнению бля в Германии нет Хохлов? Так знай Сучара я лично знаю 6 человек, и это мои кенты, а ты вафел если сука в Германии жиёшь, то ты значит токая лошара что бля из дома боишься выйти и посмотреть кто по городу ходит. Я ездил в Германию и сука там ДОХУЯ ХОХЛОВ. Жидобское твоё ебло. Бля и хватит писать тупые отмазки если не знаешь! поддерживаю! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Ганнибал Зая..
так ко мне даже девушка не обращается.. Всё бывает 1 раз! | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от PuzoMan Он тебя щас назовёт антисемитом и проебёт тебе все мозги)) Он сначала доебёт всех, чтоб ему уже орали "СЪЕБИСЬ, ТУПОЙ ЖИД!!!" а потом будет орать, что все фашисты))) В конц лагерь пидара, строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Snake/// Ребят, давайте темы расизма, или что вы там обсуждаете в теме о рассе Тимати обсуждать?! хахаха Ржач один | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Snake/// Ребят, давайте темы расизма, или что вы там обсуждаете в теме о рассе Тимати обсуждать?! по-иоему тимати ваще инопланетянин | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Ганнибал Зая..
так ко мне даже девушка не обращается.. змея чё на пидорка тянет,или вы так себя называете зая" | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | тимати инженер, строго | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | Я Думаю Что ДРАГО уже прошел без оценок!!! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от melky по-иоему тимати ваще инопланетянин нет!
он Китегр | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | Всем приветик! Что новенького? ) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от PuzoMan Самоопределение - решающий фактор, слышал о таком?) И если он на какую-нить 1/16 - еврей - это ни о чём не говорит, хотя он бы тогда получал всякие пособия, для типа "жертв холокоста" и пр. хуйни и не работал бы барменом, поэтому просто ты страдаешь обычной для интернет-евреев хуйнёй: обвиняешь всех в расизме и приписываешь талантливых людей к своей нации)))) Во-первых идиот я приехал из Казахстана по немецкой линии и никогда не был евреем, но у меня девушка еврейка.
Во-вторых никаких ебучих пособий типа "жертв холокоста" евреи не получают. А получают обычный социал как и все. Если ты не знаешь, то нахуй пиздишь?
В третьих, тебя все-таки задело, что Драго еврей, пусть и на 1/16. Хотя это тоже далеко не факт. Почему 1/16, а не 1/8 или 1/4?
И самое главное, если ты думаешь, что Драго талантлив в рэпе, то тогда ты точно уебан .
Он же блядь двух слов в рифму связать не может со смыслом...
Ну признайся блядь, что это так и есть. Да у него пиздатые минуса. Если он их делает сам, то респект ему за это. Но текста у него по жизни полное гавно. Ни грамма смысла, ни капли логики, ни секунды оригинальности... | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Sfat Я Думаю Что ДРАГО уже прошел без оценок!!! Я за! 5+5+2=12 в шестой | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ДРЮХА змея чё на пидорка тянет,или вы так себя называете зая" хочешь тебя Дрю будем называть?.. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ДРЮХА змея чё на пидорка тянет,или вы так себя называете зая" пошутить что-ль нельзя бу | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | [QUOTE=Олит@кич;1060936650] -Цитата от breetva
слышь женский дипелятор ты не устал одно и тоже каждый день писать ????
у тя вообще есть чем еще заняться??? иди уроки учи а то завтра двойку получишь уменя жопа к стулу не привинчена как у тебя !!!
чтоб здесь каждый день твою уёбищную натуру наблюдать !!! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Ганнибал хочешь тебя Дрю будем называть?.. Дрю Беримор | | | | |