в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Sfat ты бля долбаеб галимый заебал уебищще хуeглазое ты бля шестиногий пятихуй!!!
y меня все на етот раз! Не оригинально | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Sfat хащет кубенсиса не знаю ну осталные 3ое радуют как всегда! Сд выдаёт треки!без бе.
Драго-треки 1-4 лажа 5 неплохой мне понравился
ГЕЙМ-это ваще нет слов
Кубенсис 1-4 треки классные а 5 неочень! | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от Raz0r Не оригинально но зато эффективно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Random[ГАМbeat] Кто слушал пару Арчи-Драго, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! ну хуль там сказать Артур драгу вынес | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Snake/// и еще Jerr ну у каждого свой любимиц! | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от mr.Stef Страницы четыре назат перелесни Не хочу... Свое мнение скажи. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от mr.Stef Бля без базара, это так же надо з бабой, с одной стороны и мягко а с другой он уже в шестом.
А все же чем то у них (amira vs game over) треки похоже "А самому маленькому из участников я подарю паравозик ... " | | | | Banned
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Random[ГАМbeat] Кто слушал пару Арчи-Драго, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! мне лудше Драго панравился,а Арчи неочень! | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от ДРЮХА Сд выдаёт треки!без бе.
Драго-треки 1-4 лажа 5 неплохой мне понравился
ГЕЙМ-это ваще нет слов
Кубенсис 1-4 треки классные а 5 неочень! да бро эт правда респект тебе!!! | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Олитакич и Пузоман спасибо я вас понял) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Олит@кич ОООО эт я умею
Кубенсис кстати мне не понравился вообще Л-х лучше сделал намного ИМХО я это заметил ФЛУД! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от PuzoMan Ты сам сказал "баттл - это баттл". И не надо воспринимать это в свой адрес, а уж тем более обвинять в фашизме и прочей хуйне) Я всё понимаю, ты тоже еврей, воспринял это в свой адрес и начал орать)) Ты тоже расист! Арийцев и славян спутал, значит ты не уважаешь эти нации!! Я никого не уважаю и евреев тоже
А Драго сам еврей. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Олит@кич ОООО эт я умею
Кубенсис кстати мне не понравился вообще Л-х лучше сделал намного ИМХО L - X Качает однако ! | L - X - 5-й Раунд ! | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Random[ГАМbeat] Не хочу... Свое мнение скажи. Короче тут такой замес, Один еврей за арчи а человек 50 за драго.
Я ЗА ДРАГО , посмотрим че судьи скажут. Да у Драго последнее время много всякой хуйни выскакивает, а вообще он чел реальный.
Так что я за двумя рукасми. | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от Random[ГАМbeat] Кто слушал пару Арчи-Драго, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! я ток у арчи понял из трека последнюю частЬ где переход на минус а Драго это Бомба 100баллов он Арчи убрал!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Sfat да бро эт правда респект тебе!!! тебе респект за респектом! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Sfat ты бля долбаеб галимый заебал уебищще хуeглазое ты бля шестиногий пятихуй!!!
y меня все на етот раз! Иди нахуй. Соси | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от kilohunt Я никого не уважаю и евреев тоже
А Драго сам еврей. Уебок сраный, сколько тебе объяснять Драго хохол. Тупая твоя рожа | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от mr.Stef Короче тут такой замес, Один еврей за арчи а человек 50 за драго.
Я ЗА ДРАГО , посмотрим че судьи скажут. Да у Драго последнее время много всякой хуйни выскакивает, а вообще он чел реальный.
Так что я за двумя рукасми. ты молодец | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Sfat я ток у арчи понял из трека последнюю частЬ где переход на минус а Драго это Бомба 100баллов он Арчи убрал!! +1 | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | [QUOTE=Олит@кич;1060936554]ОООО эт я умею
бля ты очень КРУТО ЖОПУ ВСЕМ ОБЛИЗЫВАЕШ!!!
ПОДСОСОК!!!!!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от mr.Stef Да этих злах чеваков усмерятьнадо! Или просто рвать, мудак устроил тут рассовую бойню, Пидор Точно | Ceza ft Fjarde Varlden - Tamam | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от mr.Stef Уебок сраный, сколько тебе объяснять Драго хохол. Тупая твоя рожа Хохол - это тот русский, который повёлся на Америку, я считаю) Значит Драго русский, просто из Харькова) | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от Sfat я ток у арчи понял из трека последнюю частЬ где переход на минус а Драго это Бомба 100баллов он Арчи убрал!! Скачаю обязательно.... пока возможности нет... | | | | |