Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от potja22 Da tsjoto ti raskretsjalsja ...ti poprobui kak Drago ili stim za4itat rap Ебать ты че дурак?
Каждый занимается своим делом.
Если ты делаешь рэп, то делай рэп, а не гавно.
Если ты программируешь, то делай нормальные программы.
Я не рэпер, нахуй мне читать? Мало того я не хочу быть рэпером.
Каждому свое блядь! Я ж тебе не говрю - а ты блядь в космос слетай как Юра... пиздец... Я хуею тут с расскладов.
Пацаны вы сожете свои доводы как-то аргументировать блядь?
Мне многие телок напоминают: не хочу и пиздец - без причины... | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от kilohunt Он не как все. Он хуже всех. А усираюсь я потому, что блядь некоторые увальни сравнивают трек RChie и этого фашиста и говорят, что Артур хуже трек сделал. А мне даже смешно становится. Просто совершенно другой уровень. RChie "На порядок выше"! da ladno eto tvajo mnenie sto ti gavaris na kakuju golovu vize....... DRAGO ETO NOVII RUSSKII RAP...... | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Вы сегодня какие-то злые и агрессивные! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от potja22 Da tsjoto ti raskretsjalsja ...ti poprobui kak Drago ili stim za4itat rap Строго Стим, но не Драго .... | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от kilohunt Он не как все. Он хуже всех. А усираюсь я потому, что блядь некоторые увальни сравнивают трек RChie и этого фашиста и говорят, что Артур хуже трек сделал. А мне даже смешно становится. Просто совершенно другой уровень. RChie "На порядок выше"! Злой тип щас весь форум разъебёт))) Нахуй Драго быть арийцем, он славянин) (ноу расизм)
А рэп уж такая музыка, где говорят то, что думают) И у Драго трек лучше и ты хоть ори матом тут, у Арчи трек лучше от этого не станет)) | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | | L - X - 5-й Раунд ! | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от kilohunt Ебать ты че дурак?
Каждому свое блядь! Я ж тебе не говрю - а ты блядь в космос слетай как Юра... пиздец... Я хуею тут с расскладов.
Мне многие телок напоминают: не хочу и пиздец - без причины... ты набор ,слов ща выкенул а не вкурил чё ща прогнал!!ты слушай своё ,раз тебе нравица а мы своё и мы гоаорим что АРЧИ хуета из под ногтей это считают те кому нравица Драго! | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Valo Это куда серъезней. За Арчи-в курсе. Я думал ты где-то его новый трек урвал. А все остальное у мня есть.. при чем здесь..... я просто заметил улучшения в его дикции по сравнению со старыми треками | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от PuzoMan Злой еврей щас весь форум разъебёт))) Нахуй Драго быть арийцем, он славянин) Или ты тока евреев от гоев отличать умеешь?) У меня есть друзья евреи, но почему то в интернете я тока мудаков встречаю( Na sannii momen ti sjas zdes adin takoi perets | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | пиздец вы тут чуши пишете всякой...нойз хайд браз и гейм в полуфинал | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от kilohunt Ебать ты че дурак?
Мне многие телок напоминают: не хочу и пиздец - без причины... А ТЫ ЗНАЧИТ ПРОГРАМИСТ!!!! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Ali-nervnyi ты прав,как я мог забыть | Kamara - время | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА ты набор ,слов ща выкенул а не вкурил чё ща прогнал!!ты слушай своё ,раз тебе нравица а мы своё и мы гоаорим что АРЧИ хуета из под ногтей это считают те кому нравица Драго! +15 | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от breetva А ТЫ ЗНАЧИТ ПРОГРАМИСТ!!!! отклчи капс | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от potja22 da ladno eto tvajo mnenie sto ti gavaris na kakuju golovu vize.......DRAGO ETO NOVII RUSSKII RAP...... Знаешь брат, если бы Драго был единственной альтернативой в русском рэпе, то я думаю многие просто перестали бы рэп слушать
У меня многие друзья слушают только американский рэп, потому что от нашего воротит. Тебе это ни о чем не говорит? Только не пизди сразу на меня, просто задумайся... | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | Да этих злах чеваков усмерятьнадо! Или просто рвать, мудак устроил тут рассовую бойню, Пидор | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi Строго Стим, но не Драго .... U kazdogo svoii vkusi.. | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | Drago & Was Los the best!! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Да я не обижаюсб | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Snake/// Вы сегодня какие-то злые и агрессивные! ХУЛИ НАЧАЛО НЕДЕЛИ КАК НИ КАК!!!! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Я вот сейчас слушаю 4 раунд, раз уж зашла тема про драгу.
SIGHT MC против ugl_33 . И вот сижу и думаю, какого болта получилась такая оказия?
SIGHT MC - 3
ugl_33 - 6
Трек у сайт мс намного как мне кажется техничней и лиричней. МОжет я ошибаюсь? Хотя
против драги и его армии поклонников ничего не имею рпотив. Я вот даже в 5 думаю что Драга лучше Ртура Скота сделал...Но вот почему в 4 такая фигня то получилась? | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от kilohunt Знаешь брат, если бы Драго был единственной альтернативой в русском рэпе, то я думаю многие просто перестали бы рэп слушать
У меня многие друзья слушают только американский рэп, потому что от нашего воротит. Тебе это ни о чем не говорит? Только не пизди сразу на меня, просто задумайся... Amerikanskii rap kotsjaet I Nas rap toze....eslib ti znal englis to posluhal i skazal toze samoe pojut te i te ...tak stp uljot paren | | | | |