Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Snake/// Бля, я откуда знаю то! Поэтому спрашиваю!
Че сразу ТЫ ЧЕ ДИБИЛ?!  ну рас тебе Драго прикалывает,или ещё ктонить ты длжен знать за него........так же пацаны! | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от Papindos я тоже об этом думал но не так это просто денЬги техника и логопед все решают! | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от ДРЮХА ты чё дибил...........Германия! Давай Повежлевее !!!???
Как Будто Он Должен Знать Кто Он ?
Когда Он Первый Раз Сходил На Горшок?
Он же Не Ты он Жопу Не Лижет!!!!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от kilohunt нет это ты дебил, потому что этот ебаный фашист действительно родился и вырос на Украние, а то что он живет в Германии - так это только из-за его фашистских идей это радной речь в букет собири и съеш!и ещё прощи будь.......невлезай не когда это не культурно просто!результат будит лудше! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ДРЮХА ну рас тебе Драго прикалывает,или ещё ктонить ты длжен знать за него........так же пацаны! Прикалывает?!
Честно сказать, я его трэки впервые услашыл на этом баттле! 4 раунд у него супер!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Snake/// Прикалывает?!
Честно сказать, я его трэки впервые услашыл на этом баттле! 4 раунд у него супер!  а ну тогда ясно,,,,,,,,ты откуда такой выродился? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | Rchie Rchie Rchie Rchie Rchie Rchie Rchie Арчи в 6
Драго в газовую камеру! Смерть фашистам! | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от kilohunt Ну если это хороший трек... Что он в треке сказал, кроме того, что Арчи мудак и гибрид? Ни одной здравой мысли блядь!
Да, он с Укрины. Чернобыльский блядь пятиногий семихуй сука! Ты че тут усираешься? Вас тут таких дохуя, кто на таких как Драго прут, твой усёр здесь не поможет. Драго отличается от всех и ты бля тут не писал если он был как все. Тоже и про Stima, и про Дуню и про многих других.  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Papindos Ну это несерьезно, Артур Скотт как никак,
а вот на его старый трек могу ссылку дать Это куда серъезней. За Арчи-в курсе. Я думал ты где-то его новый трек урвал. А все остальное у мня есть.. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ДРЮХА а ну тогда ясно,,,,,,,,ты откуда такой выродился? а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от kilohunt Drago фашист блядь, потому что наезжает на евреев. Он сука конченный гомосек блядь! Притом пиздит, что RChie еврей, хотя сам блядь еврей!
Таких уродов блядь надо на корню просто ебашить! Нахуй поднимать вопросы национальности?
Drago ТЫ СКАЖИ ВАФЕЛ, ТЫ ЧЕ ЧИСТОКРОВНЫЙ АРИЕЦ БЛЯДЬ? УРОД!!! Ты в какой-то мере прав. Типо национальность тут не при чём! Ну я вот азербайджанец и чё? Эт не значит что я чмырь... Но трэк вставляет. Кстати он нихуя не фашист..... (я так по крайней мере надеюсь) | 11_hhrbattle7_round5_ugl_33 | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от DюS Давай Повежлевее !!!???
Он же Не Ты он Жопу Не Лижет!!!!  хо хо ты ,кто жопу лижит ,,,,,,,,нихуя ты какой прасторыный а ты не пробовал к буфоле обротится,и кренделя там поточить! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Snake/// а что? да я так просто,разве ты неслышал вообще о драго! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от DюS Давай Повежлевее !!!???
Спасиб,что заступился  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ДРЮХА да я так просто,разве ты неслышал вообще о драго! О драго слышал,но трэка не слушал его | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от DюS Давай Повежлевее !!!???
Он же Не Ты он Жопу Не Лижет!!!!  Нах...й необоснованно разговариваешь? Говори по факту | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Snake/// О драго слышал,но трэка не слушал его а ну ясно тогда,ну слушай наслождайся!!!!!!!!!!P.S | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Valo Нах...й необоснованно разговариваешь? Говори по факту KZ Благодарю! | | | | Banned
Драго в газовую камеру! Смерть фашистам! Da tsjoto ti raskretsjalsja ...ti poprobui kak Drago ili stim za4itat rap  | | | | Banned
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от potja22 Da tsjoto ti raskretsjalsja ...ti poprobui kak Drago ili stim za4itat rap  +15 | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | ВОТ ВСЕ КРИЧАТ ЧТО У ДРАГО АХУЕТИТЕЛЬНЫЙ ТРЭК НА 5-ый
НЕ СПОРЮ ОН ХОРОШ!!!
А ХОТЬ КТОНИБУДЬ СОПЕРНИКА СЛУШАЛ ????
МНЕ АРТУРСКОТ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от mr.Stef Ты че тут усираешься? Вас тут таких дохуя, кто на таких как Драго прут, твой усёр здесь не поможет. Драго отличается от всех и ты бля тут не писал если он был как все. Тоже и про Stima, и про Дуню и про многих других.  Он не как все. Он хуже всех. А усираюсь я потому, что блядь некоторые увальни сравнивают трек RChie и этого фашиста и говорят, что Артур хуже трек сделал. А мне даже смешно становится. Просто совершенно другой уровень. RChie "На порядок выше"! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от breetva ВОТ ВСЕ КРИЧАТ ЧТО У ДРАГО АХУЕТИТЕЛЬНЫЙ ТРЭК НА 5-ый
НЕ СПОРЮ ОН ХОРОШ!!!
МНЕ АРТУРСКОТ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!! я слушал,мне не панравилось,это маё мнение! | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от breetva ВОТ ВСЕ КРИЧАТ ЧТО У ДРАГО АХУЕТИТЕЛЬНЫЙ ТРЭК НА 5-ый
НЕ СПОРЮ ОН ХОРОШ!!!
МНЕ АРТУРСКОТ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!! Ja toze slusal eto prosto 7 -mi metrovii trek...mne ne ponravilsja  | | | | |