Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi Не обосрись по дороге ... Опосум уладил один конфлик - завязвлся другой! бывает же такое | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от MC_Shakur а нахуй упоменать это и так все знают)) ну дык мы живем за ваш счет))и кто терь лох? | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от >Gmax< Не пизди мне тут
Иди пожри, а то умрёшь от перенапряжения Вздрочни мэн, а то малолетний спермоТоксикоз в голову ударит и умрёшь | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | не сбавляйте обороты выебоньте
кстати для справки - йа работаю в интернет фирме, ремонтником, не очень престижнайа знаети ли работа, не в офисе сижу, а по крышам хуярю по 12 часов в день. получаю за это чистыми 20к + клиенты в среднем за вызов от 500 р дают. при условии что работаю на своём районе, половина клиентов знакомые, треть клиентов слушают UnderWHAT? от дома 15 минут идти, каждый день в мясо пьяный под вечер, чего и вам желаю
лана парни лимоны ждут | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ali-nervnyi Вздрочни мэн, а то малолетний спермоТоксикоз в голову ударит и умрёшь Давай лучше сразу дисс друг на друга напишем и разойдёмся ? | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от старый торч уладил один конфлик - завязвлся другой! бывает же такое Ну если я не перевариваю Драго, а остальным это не по вкусу ... Чтож делать, я первым в золупу не лез | Крэк - Нет Волшебства. | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от СД не сбавляйте обороты выебоньте
кстати для справки - йа работаю в интернет фирме, ремонтником, не очень престижнайа знаети ли работа, не в офисе сижу, а по крышам хуярю по 12 часов в день. получаю за это чистыми 20к + клиенты в среднем за вызов от 500 р дают. при условии что работаю на своём районе, половина клиентов знакомые, треть клиентов слушают UnderWHAT? от дома 15 минут идти, каждый день в мясо пьяный под вечер, чего и вам желаю
лана парни лимоны ждут заебись
П.С. А у нас сёня в универе с крыши ктото окна в сартире все повыбивал...Этож надо было так срать хотеть!!! | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Shakur Хули они там жажрались ...и думают что МОСКВА пуп Земли !!! Это вы так думаете))) Нам вообще похуй))) И про "кормим" не следует пиздеть, ты себя прокорми хотябы))) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от СД полу[ёжик]..? - есть ася ? посм в профиле.. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ali-nervnyi Чтож делать, я первым в золупу не лез Ну если не первый, то второй...
Ток нахуй по залупам шастать ....лан....твоё дело... | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от >Gmax< Давай лучше сразу дисс друг на друга напишем и разойдёмся ? Ты видать ещё совсем ребёнок ... Об этом даже твой аватор свидетельствует ... Остынь парень ... Бодрись
"Не ищи врагов, ищи друзей ... Враги тебя сами найдут " (Рэппер Х)
- Отличная Фраза, для общего развития ! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от >Gmax< заебись
П.С. А у нас сёня в универе с крыши ктото окна в сартире все повыбивал...Этож надо было так срать хотеть!!! Не ... Ты реальный ГейНий | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | как самая умная пойду погуляю.) | | | | Senior Member
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ali-nervnyi Ты видать ещё совсем ребёнок ... Об этом даже твой аватор свидетельствует ... Остынь парень ... Бодрись
"Не ищи врагов, ищи друзей ... Враги тебя сами найдут " (Рэппер Х)
- Отличная Фраза, для общего развития ! А ты не съезжай!
Я так тебя просто не оставлю....так что дисс друг на друга как минимум! | | | | ноготок сломала
тока у меня глючит квип оч сильна, так что сомневаюсь, что достучишься)) | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от PuzoMan Это вы так думаете))) Нам вообще похуй))) И про "кормим" не следует пиздеть, ты себя прокорми хотябы))) как видиш живой ещё ...вывод на жизнь пока хватает так что не пизди ..... | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от >Gmax< А ты не съезжай!
Я так тебя просто не оставлю....так что дисс друг на друга как минимум! Студи свой пыл и дись зеркало ... Я с Ёжиком Гулять. Удачи Генгстер. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | ну наверно,потому что ты такой умный,паэтому такой и бедный)))
скучно тут у вас...пойду жрать шампанское - шампанского чето хочецца)))зайду поржать на ночь | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ali-nervnyi Студи свой пыл и дись зеркало ... Я с Ёжиком Гулять. Удачи Генгстер. Блять ...а я так хотел задиссить тебя... | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от ДиЭмСи ну наверно,потому что ты такой умный,паэтому такой и бедный)))
скучно тут у вас...пойду жрать шампанское - шампанского чето хочецца)))зайду поржать на ночь чем ты руководствуешся когда говориш про бедность ??? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от PuzoMan так деваться то некуда! приходиться кормить(хули вы нахлебники!)
приходиться вас наебывать и давать на много меньше чем есть!
если подчиненный дает начальнику выручку то все нормально
если подчиненный дает начальнику выручку+зарплату он лох!
если подчиненный отдает начальнику 35%выручки а остальное берет себе следовательно начальник ЛОХ!
понимаешь о чем я)?))) | | | | !?
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: издалека | Вы, блядь, все пиздите на СД, а он сидит и радуется тому, сколько мозгов он вам переебал. Вместо того, чтобы залупаться, подумали бы почему русский рэп превращается в ебату, что, с кем и из-за чего творится и ваще у кого какие цели. После этого, включили бы его треки и решили, в чём он заблуждается. По большому счёту, так было бы с любым, кто стал бы поднимать всё дерьмо наружу.
Все любят баттл, так чё вам надо то?
имхо: самые интересные Джил, Сд, Нойз. Большинство остальных один хуй, как ни крути, сливаются... | | | | |