Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от >Gmax< Пиздеть на СД это тоже самое что танку наперерез на велике ехать на красный...
Ну его нахуй...бросайте это дело, оторвитесь лучше от компа и идите покушайте и пришла поебота | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД ПОКАЗЫВАЙ ! На 5й раунд ты сделал интересный трек, мэн. Общее впечатление от тебя лучше, чем от Громкого. Я объективен, как природа: ни твой фанат, ни громковский. Вы оба мне просто параллельны, но в следующих раундах лучше будь ты, чем он.)
Зы. "Ты труп - Я приду к вам" - это не ты ли читаешь? Очень похоже на твой стиль. Зачотная песенка. Первые несколько раз, когда слушал, - тёк слезой. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | СД держись . Это завистники. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от СД хули, если чё одному то неохото пизды получать девушек не бьют
считай, мне повезло) | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от старый торч я тут подумал.....(я умею кстати!)пошел в пизду этот форум бля! вот когда судьи поставят оценки тогда зайду! а когда зайду тогда сделаю одну вещь из двух:
1) рассмеюсь СД в лицо и поздравлю с поражением
2) извинюсь перед СД за все оскорбления и буду болеть за Драго(он то точно ему жопу надерет) Болеть за Драго ... Ты только, что опустился в глазах у всех практически ... Выдал себя с патрахами ! | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от старый торч я тут подумал.....(я умею кстати!)пошел в пизду этот форум бля! вот когда судьи поставят оценки тогда зайду! а когда зайду тогда сделаю одну вещь из двух:
1) рассмеюсь СД в лицо и поздравлю с поражением
2) извинюсь перед СД за все оскорбления и буду болеть за Драго(он то точно ему жопу надерет) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от PuzoMan У вас последний месяц каждый день -68 чтоли?)) Хули вы с компов то не слазете?)) Я сел в субботу утром: всё те же и всё пиздят, сходил прогулялся, тут всё пиздят, съездил на тусу, подкурился нихуёво, поржали, пришёл в воскресенье: пиздят, позаморачивался во flp studio, подкурился, вырубился, сегодня прихожу из универа... ПИЗДЯТ Бесполезно ваше существование))) Та не говори!
Пиздоболы компьтерные...
Идите хоть воздухом подышите! А когда выйдете на улицу умрёте от смены климата. | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от старый торч я ебал)))откуда у студентов-спортсменов такие деньги? У меня кореш в МГУ учится на ФФк вроде ну кароче спортивный факультет, он ахуенный хоккеист 89го года 1й курс их тренер записал в комманду, он 20000 в мес получает на 1м курсе заебок да!? он приехал перед новым годом свою тёлку заебись одел.
а ну это не флуд
когда оценки появлятся будут? | | | | Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от >Gmax< Пиздеть на СД это тоже самое что танку наперерез на велике ехать на красный...
Ну его нахуй...бросайте это дело, оторвитесь лучше от компа и идите покушайте Только что покушал) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ali-nervnyi Болеть за Драго ... Ты только, что опустился в глазах у всех практически ... Выдал себя с патрахами ! Сча ты опустишься на глазах у всех... | | | | Member
Регистрация: 09.02.2007 | Сд.... ну что ж ты мне номер свой не можешь дать? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от >Gmax< Пиздеть на СД это тоже самое что танку наперерез на велике ехать на красный...
Ну его нахуй...бросайте это дело, оторвитесь лучше от компа и идите покушайте | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Vaso он приехал перед новым годом свою тёлку заебись одел. А потом приехал её ебун и раздел | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Vaso У меня кореш в МГУ учится на ФФк вроде ну кароче спортивный факультет, он ахуенный хоккеист 89го года 1й курс их тренер записал в комманду, он 20000 в мес получает на 1м курсе заебок да!? он приехал перед новым годом свою тёлку заебись одел.
а ну это не флуд
когда оценки появлятся будут? ну а хули? увы! у нас не москва! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NBM На 5й раунд ты сделал интересный трек, мэн. Общее впечатление от тебя лучше, чем от Громкого. Я объективен, как природа: ни твой фанат, ни громковский. Вы оба мне просто параллельны, но в следующих раундах лучше будь ты, чем он.)
Зы. "Ты труп - Я приду к вам" - это не ты ли читаешь? Очень похоже на твой стиль. Зачотная песенка. Первые несколько раз, когда слушал, - тёк слезой. да йа читаю
но старайа песенка | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от старый торч ну а хули? увы! у нас не москва! Хули они там жажрались ...и думают что МОСКВА пуп Земли !!! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от >Gmax< Сча ты опустишься на глазах у всех... Не обосрись по дороге ... Опосум | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kidd(DialKim) Сд.... ну что ж ты мне номер свой не можешь дать? если уж на то пошло то йа у тебя первый просил
пойду ещё за лимонами
полу[ёжик]..? - есть ася ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | угорел жеска , пиздец все ваши угрозы в сторону Сд выглядят боле чем НЕЛЕПО, мне похуй кто выграет баттл, оленей все равно меньше не станет!
ps кто захочет прокоментировать мой пост тот гомоёб! | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ali-nervnyi Не обосрись по дороге ... Опосум Не пизди мне тут
Иди пожри, а то умрёшь от перенапряжения | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от MC_Shakur Хули они там жажрались ...и думают что МОСКВА пуп Земли !!! так и есть не забудь упомянуть, что вы все нас москвичей кормите | | | | Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от СД если уж на то пошло то йа у тебя первый просил
пойду ещё за лимонами
полу[ёжик]..? - есть ася ? понятно всё с тобой... | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от ДиЭмСи так и есть не забудь упомянуть, что вы все нас москвичей кормите а нахуй упоменать это и так все знают)) | | | | |