РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC_Shakur хахах фан ЛОКО....позорная команда ....один ЛОСЬ ебашит с Маратом всё остальное шлак!! ПОЗОРНАЯ КОМАНДА ЭТО ТО ЗА ЧТО ТЫ БОЛЕЕШ | | | | Junior Member
и он че то сдесь буксует )))))
это пиздец, осел лоховой. Рот свой закатай нахуй пизда интернетовская, у всей вашей банды РОЖЫ ЛОХОВ, и внутри вы такие жи, блять да ТЫ И РЭП ТАК ЖЕ ЧИТАЕШЬ, уволень. У меня корешок в москве преддипломную проходит, Голкипер, я ему тебя закажу урода кусок, тебе такая пизда будет ты даже не поймешь как заснул на 30 минут В СВОЕЙ ОХУЕНО ДОЛБАНОЙ МОСКВЕ сын.
Мне говорили знакомые пацаны, за Витю СД, что он по изни ЛОХОЕБ, его в детстве драконили ЗА ТУПОСТЬ. Щас вроде антогонизм подостыл
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИЮ Я НЕ ГРОМКИЙ.
ГРОМКИЙ под ИМЕНЕМ "Громкий" | | | | Junior Member
Регистрация: 05.02.2007 | да Грэму и писать сдесь че то будет стремно
хули он же не пидор типо СД | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kidd(DialKim) Чё ты так на Владик-то гонишь, Витя...? тебе самому в деревне жить надо и коров доить...
З.Ы. МОЙ ГОЛОВУ!!! оставь свою мобилку в лс мне бротан | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от старый торч слыш ты сука! ты меня заебал! заткни свое мудло блядина! ты СД всю жопу в мазолях оставил! заткнись уже и язык подбери или хотябы на член перекинь гнида! Совет: оденься потеплее, намажься жиром (чтоб не замёрзнуть) и сходи погуляй, ато 2 месяца комп не выключать, я бы тоже наверное матом на всех орал | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Kidd(DialKim) Чё ты так на Владик-то гонишь, Витя...? тебе самому в деревне жить надо и коров доить...
З.Ы. МОЙ ГОЛОВУ!!! +10 | | | | Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от _Громкий_ вы видели фото СД )))))))
это пиздец, осел лоховой. Рот свой закатай нахуй пизда интернетовская, у всей вашей банды РОЖЫ ЛОХОВ, и внутри вы такие жи, блять да ТЫ И РЭП ТАК ЖЕ ЧИТАЕШЬ, уволень. У меня корешок в москве преддипломную проходит, Голкипер, я ему тебя закажу урода кусок, тебе такая пизда будет ты даже не поймешь как заснул на 30 минут В СВОЕЙ ОХУЕНО ДОЛБАНОЙ МОСКВЕ сын.
Мне говорили знакомые пацаны, за Витю СД, что он по изни ЛОХОЕБ, его в детстве драконили ЗА ТУПОСТЬ. Щас вроде антогонизм подостыл
ГРОМКИЙ под ИМЕНЕМ "Громкий" Улыбнул | | | | M.O.B.
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург | понял тему?? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Nvi не знаю кто что , но я в ахуе от game over уже 4-ый раунд подряд. со второго.
"Откуда вылез он? Из книги редких видов выписан?" )) только с позитивной стороны... всяких варчунов и джокеров слышал - на баттле лажанулись, но гейм овера первый раз - и сразу такая мощная подача... Game over ты кто? )) Может ты очередной всемизвестный чел который ,как и драго прячитсья под другим ником ? )) не знаю ,но лабаешь ты пиздата и темы твои неардинарны, в отличии от множества гавна выложенаго на баттл. Жаль судей канешна...
второй место отдам ноизу, как-та толи стиль поменял ,толи ещё какая-та хуета..но есть раунды ,которые чиста прошёл из-за автаритета,а так трэк агвно-гавном. Однака парадывал 5ый раунд, постоянный трэк типеерь в моём плейлисте... третее места отдаю всему ундерватеру..на раних раундах показали себя дастойна... например sd во втором, лея во втором и т.д дальше - хуже.
ну а так всё не плоха Придёт время и все всё узнают... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | ебло закрой зубоскал блядь....я конечно к тебе не приеду но блядь найдется в твоей жизни человек который лешит тебя твоей ослепительной-пидорской улыбки | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от _Громкий_ вы видели фото СД )))))))
ГРОМКИЙ под ИМЕНЕМ "Громкий"
УХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХА
БЛЯ КОТОРЫЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ
НУ ПУСТЬ УЖЕ КТО НИБУДЬ ПРИДЁТ И ДАСТ МНЕ ПИЗДЫ
НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ
А ТО ПИЗДИТЕ ТУТ ХУЙНЮ КАКУЮ ТО И ДАЛЬШЕ БУКВ ЭТО У ВАС НЕ ИДЁТ
ЛИБО ВСТРЕЧАЮ ТАКИХ ЖЕ СЛУЧАЙНО В КЛУБАХ НА УЛИЦЕ И ТАМ ДРУГОЙ БАЗАР ИДЁТ ТИПА "НУ ТЫ ПОНИМАЕШ ЭТО ИНТЕРНЕТ МОЛ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШ ЧТО ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО" | | | | Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от СД оставь свою мобилку в лс мне бротан А хуй тебе во рту не оставить? и твои братаны (не про Андервот, а про тех, кто реально должен быть твоими братанами) сейчас у меня рядом с подъездом сидять семки лузгают!
З.Ы. лучше б продал свою мобилку и купил шампунь! | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от СД ПОЗОРНАЯ КОМАНДА ЭТО ТО ЗА ЧТО ТЫ БОЛЕЕШ ХЗ МЮ одна из Лучших в Мире ..... | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от старый торч ебло закрой зубоскал блядь....я конечно к тебе не приеду но блядь найдется в твоей жизни человек который лешит тебя твоей ослепительной-пидорской улыбки Да а с чего бы не поугарать с таких мудачков? К цыганке сходи вечером, чтоб нашёлся Если найдётся, то он не будет иметь к тебе никакого отношения))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Senior Member
БЛЯ КОТОРЫЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ
НУ ПУСТЬ УЖЕ КТО НИБУДЬ ПРИДЁТ И ДАСТ МНЕ ПИЗДЫ
НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ
А ТО ПИЗДИТЕ ТУТ ХУЙНЮ КАКУЮ ТО И ДАЛЬШЕ БУКВ ЭТО У ВАС НЕ ИДЁТ
ЛИБО ВСТРЕЧАЮ ТАКИХ ЖЕ СЛУЧАЙНО В КЛУБАХ НА УЛИЦЕ И ТАМ ДРУГОЙ БАЗАР ИДЁТ ТИПА "НУ ТЫ ПОНИМАЕШ ЭТО ИНТЕРНЕТ МОЛ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШ ЧТО ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО" не ну я бы так не стал! я бы стобой сначала поздоровался...снял куртку(кофту)...спокойно спросил как дела....а потом бы ебнул тебе ногой в голову...и все! | | | | Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от СД Ну если ты так жаждишь - можешь мне сам свою оставить А говорю я так же, как до этого говорил, горила немытая | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Kidd(DialKim) Ну если ты так жаждишь - можешь мне сам свою оставить А говорю я так же, как до этого говорил, горила немытая хыыыыыы ВИТЯ ПОМОЙСЯ! чесно...ты мне не нравишься....но это чисто дружеский совет | | | | Особый статус =)
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва | Гамовер строго в финал (спой про меня ченить в 6))... И СД! | Твои рифмы не катят, а мои рифмы стелят... =) | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Бля,стараюсь как можно реже писать не по делу,но вы ребята грязь тут редкостную развели...завязывайте с гонением на города,это вам ничего не даст кроме тупых вспышек агресси и неудовлетворенного чувства недостаточного опущения города-аппонента... Ловите позитив,на улице зима... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | бля охуеть сколько тут ушлёпков собралось | | | | Junior Member
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: kiev | СД лучший .Блять шо неясна?
андервотер первый
Витя - победитель! | СД - 5ый раунд | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kidd(DialKim) Ну если ты так жаждишь - можешь мне сам свою оставить А говорю я так же, как до этого говорил, горила немытая нахуй мне тебе свою оставлять ? ты один хуй не позвониш
да и хули тебе деньги то тратить
оставь свою, я с тобой в бауманке той же и встречусь
или мала ли где ещё
расскажеш мне заодно всё чо и как там
бабангида ехал ехал недоехал
коби и сотоварищи обещали обещали недоехали
сирджей обещал обещал да чо то всё никак
зуфэмы тоже обещались отпиздить - всё вот целый и невридимый хожу
не стыдно вам хулиганы ? )))))))))))))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от старый торч не ну я бы так не стал! я бы стобой сначала поздоровался...снял куртку(кофту)...спокойно спросил как дела....а потом бы ебнул тебе ногой в голову...и все! ПРИЕЗЖАЙ ХУЛИ | | | | |