o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Shakur у тебя Очко не устало от ЭТИХ ебаных ЛИЗУНОВ !!!????
у вас в МОСКОУ жополизство процветает пиздец как !!! Зря ты на столицу так)) Ведь чуть ты бабла скопишь (хотя вряд ли, но представь хотя бы) и тебе сниться будет, как ты по Красной Площади гуляешь с девушкой, а не во дворе во Владике на снег ссышь))) | | | | Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от СД КИЛЛА КИЛЛА МО КИЛЛИН КИЛЛИН ФО КИЛЛА КИЛЛА
ФИЛ ЗЭ ДИЛ ЭНД ШИНШИЛЛАС ЗЭЙ КЭН ФИТ ОН ГОРИЛЛАЗ
СЭНТЭНА, БЭНЭНАС, КЛИП БЭНДЭНАС ВРЭПД ИН БЭНДЭНАС
ХЭММАЗ, ХЭММАЗ НО КЭМРАС ЮЛ БИ РАННИН ТО НЭНА бля.. на клаве Ctrl+Shift нажми и напиши по-человечески... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC_Shakur у тебя Очко не устало от ЭТИХ ебаных ЛИЗУНОВ !!!????
у вас в МОСКОУ жополизство процветает пиздец как !!! ФИК ДИЩ, ШВАЙН | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Kidd(DialKim) Йа Кант рид, Йа хэв циллюлит,
Не попадая в бит СД в микрофон пиздит... ты квадратный хотя прав | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC_Shakur Ебись в ОЧкО гном!!! Между прочим, хоть и не фанат СД и довольно скептически отношусь к его стилю, на счёт даблраймс он прав 100% и место, в котором он их употребляет в самый раз для того, чтобы усилить смысл. Точка | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от PuzoMan Зря ты на столицу так)) Ведь чуть ты бабла скопишь (хотя вряд ли, но представь хотя бы) и тебе сниться будет, как ты по Красной Площади гуляешь с девушкой, а не во дворе во Владике на снег ссышь))) я БЫ просто так про Москву нихуя не сказал бы..... | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Чёто в этом раунде, на Драго никто не пиздит))) Ато я уж хотел почитать, о том как интернет-герои дадут ему пизды при встрече | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от СД http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100357&page=264 вот сдесь ты уже говороишь что слил его хотя даже трека еще не было! я думаю даже этого достаточно! помоему у меня все таки получилось подписать тебя под ПИЗДАБОЛА! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC_Shakur я БЫ просто так про Москву нихуя не сказал бы..... однако говориш | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Shakur я БЫ просто так про Москву нихуя не сказал бы..... Just watch your mouth, bitch!)
Поздно отмазываться))) Ты уже 300 страниц поеботу всякую несёшь))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от старый торч НУ ДЫК Я ПРАВДУ НАПИСАЛ
ПОЧЕМУ ПИЗДАБОЛ ТО ? | 23-zro_and_lil_flip-from_the_south-sut.mp3 | | | Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Витал У меня просто башка не варит щаз... | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от PuzoMan Just watch your mouth, bitch!)
Поздно отмазываться))) Ты уже 300 страниц поеботу всякую несёшь))) я не отмазываюсь просто СД ебло открыл на Владик я ему сказал что бы он свою ФАУНЫ прикрыл!!! | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от старый торч Чёто там совсем не то, что ты обещал показать, поэтому признаём пацана из Владика пиздаболом))) | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от старый торч СД наверно должен говорить:
Я проебу,у меня нет шансов,зря токо учавствовал,Громкий пиздаче меня читает.
Сам подумай что бы ты говорил.... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC_Shakur я не отмазываюсь просто СД ебло открыл на Владик я ему сказал что бы он свою ФАУНЫ прикрыл!!! ОТСОСИ У ПАРАВОЗОВ, ХЭЙ ХЭЙ ! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | КСТАТИ А ЧО ВО ВЛАДИКЕ РЕПЕРА ПЬЮТ ? ЖИГУЛЬ + БОГОРОДСКАЯ ? | 10-jim_jones-what_you_drinkin_on_(feat._p._diddy_paul_wall_and_jha-jha)-c4.mp3 | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от СД ОТСОСИ У ПАРАВОЗОВ, ХЭЙ ХЭЙ ! хахах фан ЛОКО....позорная команда ....один ЛОСЬ ебашит с Маратом всё остальное шлак!! | | | | M.O.B.
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург | СД наверно должен говорить:
Я проебу,у меня нет шансов,зря токо учавствовал,Громкий пиздаче меня читает.
Сам подумай что бы ты говорил.... - (с)
вот так и надо было сначала базарить..
один хуй не вывезите, овощи | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | бля зря Вова (драго, aka ugly) переделал пол трека да в любом случае идёт дальше. Если не идёт, то не интересно будет
ДРАГО ШЕФПОВАР КОЛБАСНОГО ЦЕХА
А ТЫ ДИКОБРАЗ (aka R_chie) ЧМОГНИ ЕГО ЧЛЕН.
P.S. сосите мой член.... | агли мазафака... 5ый раунд... | | | Senior Member
ПОЧЕМУ ПИЗДАБОЛ ТО ? ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОБЕДИЛ! ЗАСУНЬ СвоЙ ЯЗЫК В ЖОПУ И ЖДИ СУДЕЙ! | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Shakur я не отмазываюсь просто СД ебло открыл на Владик я ему сказал что бы он свою ФАУНЫ прикрыл!!! Вот знаешь, в Москве всякие ребята очень часто пиздят Тимоти, вот они могут сказать, что Тимоти надо закрыть рот, ты сидишь в нескольких тысячах километрах и пытаешься что-то мне доказать?? | | | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2007 | Нахуя вы хуйню несете про города,обсирайте друг друга | | | | Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от СД КСТАТИ А ЧО ВО ВЛАДИКЕ РЕПЕРА ПЬЮТ ? ЖИГУЛЬ + БОГОРОДСКАЯ ? Чё ты так на Владик-то гонишь, Витя...? тебе самому в деревне жить надо и коров доить...
З.Ы. МОЙ ГОЛОВУ!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от PuzoMan Чёто там совсем не то, что ты обещал показать, поэтому признаём пацана из Владика пиздаболом))) слыш ты сука! ты меня заебал! заткни свое мудло блядина! ты СД всю жопу в мазолях оставил! заткнись уже и язык подбери или хотябы на член перекинь гнида! | | | | |