M.O.B.
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург | тут есть же есть люди, а не собаки.. даже если бы и в паре с моим братаном Громким стоял тот же Sight или Game не было бы и негатива с моей подачи//
я только за объективность судейства | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от amper пузавумен ты расчехлена малость, крыса форумская.. сиди дрочи перед экраном, гопников в избытке, тут ты права..
сд строго крест ты чо жаргониш то так ?
я тебя не понимаю нихуя
в тот кон как твой громкий пытался сделать асыы, он богдана словил, а это уже не зергут | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | парни из владика не были в 329 и не пробовали ачму
они собирают мелоч на нулевом км | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от полу[ёжик]..? чё ты в моей квартире забыл? пошли конину пить, раз это твоя хата | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от СД ты чо жаргониш то так ?
я тебя не понимаю нихуя
в тот кон как твой громкий пытался сделать асыы, он богдана словил, а это уже не зергут у тебя в треки пиздатая рифма "нам сказали направить трек на опонета , а я направил ствол на опонента" я когда услышал пёрся пиздец....мне сразу пришло в голову выструплени камеди клаб "биталс" когда они типо реп читали вот у тебя трек чёто похоже на их камедийную хуйню!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2007 | Че вы распизделись,судьи всё решат,а так можно друг друга бесконечно опсирать ,ХОТЯ Я ЗА ГРОМКОГО | | | | гоп с гэтто улиц
Регистрация: 16.09.2005 | не знаю кто что , но я в ахуе от game over уже 4-ый раунд подряд. со второго.
"Откуда вылез он? Из книги редких видов выписан?" )) только с позитивной стороны... всяких варчунов и джокеров слышал - на баттле лажанулись, но гейм овера первый раз - и сразу такая мощная подача... Game over ты кто? )) Может ты очередной всемизвестный чел который ,как и драго прячитсья под другим ником ? )) не знаю ,но лабаешь ты пиздата и темы твои неардинарны, в отличии от множества гавна выложенаго на баттл. Жаль судей канешна...
второй место отдам ноизу, как-та толи стиль поменял ,толи ещё какая-та хуета..но есть раунды ,которые чиста прошёл из-за автаритета,а так трэк агвно-гавном. Однака парадывал 5ый раунд, постоянный трэк типеерь в моём плейлисте... третее места отдаю всему ундерватеру..на раних раундах показали себя дастойна... например sd во втором, лея во втором и т.д дальше - хуже.
ну а так всё не плоха | | | | Junior Member
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: kiev | СД лучший, 100%. | СД - 5ый раунд | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC_Shakur у тебя в треки пиздатая рифма "нам сказали направить трек на опонета , а я направил ствол на опонента" я когда услышал пёрся пиздец....мне сразу пришло в голову выструплени камеди клаб "биталс" когда они типо реп читали вот у тебя трек чёто похоже на их камедийную хуйню!!! если ты не смекаеш даблраймс это твои проблемы
послушай htown хотя нет у тебя ни денек ни трафика я забыл
а на дисках в ваш залупинск это привезут лет через 15 и то не факт | lil_keke_paul_wall_ugk-chunk_up_da_deuce.mp3 | | | Member
З.Ы. правильно все делают) | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от СД если ты не смекаеш даблраймс это твои проблемы
послушай htown хотя нет у тебя ни денек ни трафика я забыл
а на дисках в ваш залупинск это привезут лет через 15 и то не факт Ебись в ОЧкО гном!!! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Kidd(DialKim) Все гонят на СД... жесть....
З.Ы. правильно все делают) Не все.
З.Ы.правильно делают | | | | Member
З.Ы.правильно делают
Ну да, не все... остальные просто не делают этого потому, что он в Андервоте... | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Shakur у тебя в треки пиздатая рифма "нам сказали направить трек на опонета , а я направил ствол на опонента" я когда услышал пёрся пиздец....мне сразу пришло в голову выструплени камеди клаб "биталс" когда они типо реп читали вот у тебя трек чёто похоже на их камедийную хуйню!!! Доебался блять))) Ну и хули? С рифмовал и что? Громкий сразу круче чтоли стал?))) Нихуя) Звучит хорошо - это главное)) Понимаешь, тут многое играет яркий стиль, подача, флоу, и, соответственно все остальные рифмы, и все хэти показатели попиздаче, чем у оппонента)) Иди лучше потуси со своими патсанами, поиграйте в бандитов, покидайте пацыкоф и девачек)) Наберёте денег, купите билеты до столицы и "заставьте московского ублюдка отвечать за слова" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kidd(DialKim) Все гонят на СД... жесть....
З.Ы. правильно все делают) ПУСТЬ ГОНЯТ
ВИ ОЛ НОУ Ю А НОТ Э кИЛЛА КИЛЛА ГОРИЛЛА, МЭЭЭЭН
ЙАЛ НОУ АЙ ГЕТ ЗЭТ СКРИЛЛА СКРИЛЛА ФО РИЛЛА ФЭЭЭМ | 14-juelz_santana-murda_murda_(feat_camron).mp3 | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Kidd(DialKim) Ну да, не все... остальные просто не делают этого потому, что он в Андервоте... Причём сдесь то что он в Андервоте?! | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Shakur Ебись в ОЧкО гном!!! Проебались и твои доводы и твои пацаны крутые и твои кореша)) съебись лучше)) | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от PuzoMan Доебался блять))) Ну и хули? С рифмовал и что? Громкий сразу круче чтоли стал?))) Нихуя) Звучит хорошо - это главное)) Понимаешь, тут многое играет яркий стиль, подача, флоу, и, соответственно все остальные рифмы, и все хэти показатели попиздаче, чем у оппонента)) Иди лучше потуси со своими патсанами, поиграйте в бандитов, покидайте пацыкоф и девачек)) Наберёте денег, купите билеты до столицы и "заставьте московского ублюдка отвечать за слова" Ты кусок Говна даже этого не стоиш! | | | | F1
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Оренбург | Кто нибуть знает, когда начнут оценки выставлять? | | | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2007 | -Цитата от PuzoMan Доебался блять))) Ну и хули? С рифмовал и что? Громкий сразу круче чтоли стал?))) Нихуя) Звучит хорошо - это главное)) Понимаешь, тут многое играет яркий стиль, подача, флоу, и, соответственно все остальные рифмы, и все хэти показатели попиздаче, чем у оппонента)) Иди лучше потуси со своими патсанами, поиграйте в бандитов, покидайте пацыкоф и девачек)) Наберёте денег, купите билеты до столицы и "заставьте московского ублюдка отвечать за слова" С этим кстати можно поспорить,по мне так Громкий сильнее сделал трек чем Сд | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PuzoMan Доебался блять))) Ну и хули? С рифмовал и что? Громкий сразу круче чтоли стал?))) Нихуя) Звучит хорошо - это главное)) Понимаешь, тут многое играет яркий стиль, подача, флоу, и, соответственно все остальные рифмы, и все хэти показатели попиздаче, чем у оппонента)) Иди лучше потуси со своими патсанами, поиграйте в бандитов, покидайте пацыкоф и девачек)) Наберёте денег, купите билеты до столицы и "заставьте московского ублюдка отвечать за слова" ДАДА ПУСТЬ ЕДУТ | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от СД ПУСТЬ ГОНЯТ
ЙАЛ НОУ АЙ ГЕТ ЗЭТ СКРИЛЛА СКРИЛЛА ФО РИЛЛА ФЭЭЭМ у тебя Очко не устало от ЭТИХ ебаных ЛИЗУНОВ !!!????
у вас в МОСКОУ жополизство процветает пиздец как !!! | | | | Member
ЙАЛ НОУ АЙ ГЕТ ЗЭТ СКРИЛЛА СКРИЛЛА ФО РИЛЛА ФЭЭЭМ Йа Кант рид, Йа хэв циллюлит,
Не попадая в бит СД в микрофон пиздит... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | пиздец я телепат ! обасрали амиру потом я сказал что начнут срать на джера а потом я сказал что начнут на сд ! заебали эти хейтэры | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | КИЛЛА КИЛЛА МО КИЛЛИН КИЛЛИН ФО КИЛЛА КИЛЛА
ФИЛ ЗЭ ДИЛ ЭНД ШИНШИЛЛАС ЗЭЙ КЭН ФИТ ОН ГОРИЛЛАЗ
СЭНТЭНА, БЭНЭНАС, КЛИП БЭНДЭНАС ВРЭПД ИН БЭНДЭНАС
ХЭММАЗ, ХЭММАЗ НО КЭМРАС ЮЛ БИ РАННИН ТО НЭНА | | | | |