Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от СД ОК! смотри если я щас даю ссылку - ты публично ПИЗДАБОЛ! ок?! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДиЭмСи иногда они везде живут вообще то... ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОНИ КОНЦЕНТРИРУЮТСЯ ВО ВЛАДИКЕ
ЛАНА ПАРНИ Я ВАМ ВСЁ ПРОЩУ, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ КУПИТЕ БАРАКУДЕ БИЛЕТИК НА САМОЛЁТ ДО МОСКВЫ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от СД А Я ПОКА ЗА КОНИНОЙ СХОЖУ | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Shakur есть такая поговорка РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ МОСКВА ДЛЯ ПИДОРАСОВ !!!я бы сказал это утверждение даже !!! Смотри, неделька на поезде, и ты уже в Первопрестольной А нож я тебе даже куплю, посмотрю, что ты с ним сделаешь))) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от СД ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОНИ КОНЦЕНТРИРУЮТСЯ ВО ВЛАДИКЕ
ЛАНА ПАРНИ Я ВАМ ВСЁ ПРОЩУ, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ КУПИТЕ БАРАКУДЕ БИЛЕТИК НА САМОЛЁТ ДО МОСКВЫ лехко, аерофлот решает, тока надо грузовой чтобы сачи поднять...
а вообще в очередь сукины дети, она первая моя, обещала даже без шампанского и без презерватива!! | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от PuzoMan Смотри, неделька на поезде, и ты уже в Первопрестольной А нож я тебе даже куплю, посмотрю, что ты с ним сделаешь))) Лось я не про себя говорил просто ты сказанул про мою компаню....а я знаю обезбашеных пацанов которые тебе башню за Владик снесут ..... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | витя ты чё распизделась то? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от СД Я ЖИВУ В ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, НЕ ДАЛЕКО ОТ ЦЕНТРА, В ОЧЕНЬ АХУЕННОМ РАЙОНЕ, РЯДОМ ПАРК, ПРУДЫ, СТАДИОН "ЛОКОМОТИВ" ! У МЕНЯ НЕ ТО ЧТО ТОПЯТ, А ЖАРА СЕЙЧАС ШО ПИЗДЕЦ ОКНО ПРИОТКРЫТО
ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ АНЛИМНЫЙ И БЕСПЛАТНЫЙ чё ты в моей квартире забыл? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MC_Shakur есть такая поговорка РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ МОСКВА ДЛЯ ПИДОРАСОВ !!!я бы сказал это утверждение даже !!! звучит | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Shakur Лось я не про себя говорил просто ты сказанул про мою компаню....а я знаю обезбашеных пацанов которые тебе башню за Владик снесут ..... Ты, веришь, мне действительно похуй, кого ты там знаешь, а если не про себя, то закрой лучше рот, не позорься))) И ни один хуй из твоей компании не приедет сюда, и ты сам это прекрасно знаешь.)) Своим пиздежом своих односельчан позоришь | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от полу[ёжик]..? чё ты в моей квартире забыл? он же домушник закрывай дверЬ на засов!!! | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от полу[ёжик]..? чё ты в моей квартире забыл? А в моей?))) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от MC_Shakur есть такая поговорка РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ МОСКВА ДЛЯ ПИДОРАСОВ !!!я бы сказал это утверждение даже !!! в твоём городе наверняка тоже можно найти какого-нить пидораса, тада для твоего города это утверждение тоже станет верным=\ не обобщай | | | | M.O.B.
Хочешь Барракуду? дерзай, она тут у половины рэперов отсосала и в цвет базарит везде,вкусишь членов малость
по части правого руля, строго в пизду тебя, левый руль правым не назовешь.. тут даже спорить безсмысленно.. | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от MC_Shakur есть такая поговорка РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ МОСКВА ДЛЯ ПИДОРАСОВ !!!я бы сказал это утверждение даже !!! а ты бля для кого? | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | заебали, лудше скажите под каким ником ugl_33 в батле и есть ли кто с Казахстана?! | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | | | | | Плюшевое быдло
Хочешь Барракуду? дерзай, она тут у половины рэперов отсосала и в цвет базарит везде,вкусишь членов малость я немного не допонял... а что такое базарит в цвет? это фирма,каторая микрофоны делает? | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ДиЭмСи я немного не допонял... а что такое базарит в цвет? это фирма,каторая микрофоны делает? Не, это когда маленькие сучки из Владивастока косят под больших гопников из того же Владивостока))) | | | | АвтоЛюбитель
ПАРНИ Удачи Вам Всем!!!!!!!!!!!!!!!! =)
МИР! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от PuzoMan Не, это когда маленькие сучки из Владивастока косят под больших гопников из того же Владивостока))) ну и пускай....зато грудь какая! | | | | Танцуем Брэйк !!!!!!!!! Щ
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Севград а.к.а Северодвинск | CD-Forever ты пройдешь и сдашь трек оу е ты крутй ты пройдешь УО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Витя Рулит Москва номер один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | M.O.B.
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург | пузавумен ты расчехлена малость, крыса форумская.. сиди дрочи перед экраном, гопников в избытке, тут ты права..
сд строго крест | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от amper пузавумен ты расчехлена малость, крыса форумская.. сиди дрочи перед экраном, гопников в избытке, тут ты права..
сд строго крест Вы из одной школы чтоли?)) Пиздуй на вахту и злись, тока дальше хип хоп ру твоя злость не выйдет)) | | | | |