aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от PuzoMan Аааа, а я то думал, хули вы говнари такие))) Хуёвенько у вас там, да и почему то в регионах нас не любят, но, когда приезжают "пацаны московские", все, кто пиздели о своих подвигах против нас, начинают распинаться)) А нормальные люди и не пиздят всякого дерьма, уважай себя. Я почти уверен, что 3-5 "московских псевдоганстеров" типа меня разъебут всю твою тусу)) я перов по горлу не боишся ? | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от MC_Shakur ты урод я был в таких местах о которых ты мечтаеш в своих розовых снах.... idiot, ia uje jyvu tam gde me4tal, tak 4to ne pizdi, dolbaiob, olen' impotentovyi ! | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | -Цитата от Ali-nervnyi Фотки Ахринеть ... Я влюбился ! блин, поздно - я уже вылетела с батла | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Кто нибучь читал у Реппера Икса внизу надпись ... "Не ищи врагов, ищи друзей ... враги тебя сами найдут" ... Очень верно сказано ! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | 15-the_diplomats-aayoo-_iight_feat._camron_and_juelz_santana-xxl.mp3 | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от СД хыыыы опять даун кинул стрелку)))) хех ты наверное в комуналке живешь на окраине подмосковной деревни что у вас там не топят да? а как ты треки шлешь и на форуме сидишь? в интернет-кафе?))) от куда денежку берешь? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC_Shakur я перов по горлу не боишся ? УАХАХАХАХХАХАХАХХАА | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от старый торч если чесно я не против СД просто он слишком о себе возмонил! я не понял причем здесь москва... -Цитата от MC_Shakur я перов по горлу не боишся ? блять рыдаю, пеши исчо!!!! | | | | АвтоЛюбитель
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Королёв М.О | | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от старый торч хыыыы опять даун кинул стрелку)))) хех ты наверное в комуналке живешь на окраине подмосковной деревни что у вас там не топят да? а как ты треки шлешь и на форуме сидишь? в интернет-кафе?))) от куда денежку берешь? blia 4to vy pritsepilis' ??? zavist' zaigrala v dushe daaa ??? pridurki blia | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от СД да сука твои слова : Я УЖЕ В 6 РАУНДЕ! СУКА ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ О ЧЕМ?! ТЫ СУКА В СУДЬИ ЗАПИСАЛСЯ?! НЕТ?! СДАЛ СТРЕК - ЗАСУНЬ В ЖОПУ ЯЗЫК И ЖДИ ПОКА ТЕБЯ СОЛЬЮТ! | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | пиздато я шутканул тот чёто неотвечает облажался малый!! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | хахаха -Цитата от СД кстати хуй клал на ваш владивосток, на ваш невъебенный жаргон, пиздуйте в японию на байдарках и не ебите мне мозги
мне откровенно похуй что у вас там делают, но что то мне подсказывает что вы там в жопу ебётесь друг с другом и завидуете тем кто делает дело и получает за это отдачу. вам то зп не платят пятый год хахахаха 3ач0тный ответ))) | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Но это мне не помешает тихими вечерами любоваться твоими фото и воображать ... как ты клёва читаешь рэп! | Крэк - Нет Волшебства. | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от старый торч хыыыы опять даун кинул стрелку)))) хех ты наверное в комуналке живешь на окраине подмосковной деревни что у вас там не топят да? а как ты треки шлешь и на форуме сидишь? в интернет-кафе?))) от куда денежку берешь? ОК
Я ЖИВУ В ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, НЕ ДАЛЕКО ОТ ЦЕНТРА, В ОЧЕНЬ АХУЕННОМ РАЙОНЕ, РЯДОМ ПАРК, ПРУДЫ, СТАДИОН "ЛОКОМОТИВ" ! У МЕНЯ НЕ ТО ЧТО ТОПЯТ, А ЖАРА СЕЙЧАС ШО ПИЗДЕЦ ОКНО ПРИОТКРЫТО
ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ АНЛИМНЫЙ И БЕСПЛАТНЫЙ
А ДЕНЕЖКИ Я ЗАРАБАТЫВАЮ | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | есть такая поговорка РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ МОСКВА ДЛЯ ПИДОРАСОВ !!!я бы сказал это утверждение даже !!! | | | | Senior Member
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Shakur я перов по горлу не боишся ? Не, просто я уверен, что твой пиздёж никогда не перерастёт во что-нибудь более серьёзное, чем стучать по клаве)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | M.O.B.
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург | блядь вы реально смех и радость приносите, олени
за живое гомиков задели
приезжай в мой город, я за каждое слово вывезу, если ты такой бравый
я обращался непосредственно к сд, а если (там кто ты, который всю мою тусу вынесет) ты все гребешь под себя (по части псевдогангстеров), это уже твой личный геморрой..
оригато, клоуны | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Договарились... | | | | Senior Member
Я ЖИВУ В ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, НЕ ДАЛЕКО ОТ ЦЕНТРА, В ОЧЕНЬ АХУЕННОМ РАЙОНЕ, РЯДОМ ПАРК, ПРУДЫ, СТАДИОН "ЛОКОМОТИВ" ! У МЕНЯ НЕ ТО ЧТО ТОПЯТ, А ЖАРА СЕЙЧАС ШО ПИЗДЕЦ ОКНО ПРИОТКРЫТО
ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ АНЛИМНЫЙ И БЕСПЛАТНЫЙ
А ДЕНЕЖКИ Я ЗАРАБАТЫВАЮ ну красавчеГ! отмазался! вопросов по этой теме нет!
ну один хуй ты | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC_Shakur есть такая поговорка РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ МОСКВА ДЛЯ ПИДОРАСОВ !!!я бы сказал это утверждение даже !!! УАХАХАХАХАХХАХАА
ТАМ НЕ ТАК НЕМНОГО
ТАМ ГОВОРЯТ ЧТО ПИДАРАСОВ НА ПРАВОРУЛЬНЫХ ТАЗАХ НАДО НА КОРНЮ РЕЗАТЬ | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от старый торч иногда они везде живут вообще то... | | | | |