music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Game_over Так это что ей Варчун писал что ли???!!!! Гы  Гейм а ты чё не в курсе??  ))
Амире ворчун пишет текста... | | | | in organization
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от КЭМчеГ дадададада согласен... но это же Девушки.. что оделаешь... русская бьёнс! Ну и что что девушка? Дурнушка она просто  Вон Мэда и Метеорита тоже девушки, тем не менее рубят сами и оригинально | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от ЭйkиЭй Гы  Гейм а ты чё не в курсе??  ))
Амире ворчун пишет текста... А я то думаю, чем это попахивает...  | | | | music
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | а амира тоже в квазар? | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Messi модный Квазар  Китайский базар  | | | | Старожил
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | GAME OVER | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Хотя отдаю Амире должное , тягаться на равне с псевдоГангстерами и всевозможными рэпуками не каждый сможет (даже среди парней)))))))))
Не люблю слово РЕСПЕКТ, по этому ей просто Привет)))))))))) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Витал Бля Витал про тебя забыл упомянуть в треке торопился очень...
Ну да ладно мы и так с тобой родственики...))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Jo_Ro Джилл будет в полуфинале всяко. Потому что он гений =)
А почему ты думаешь, что его тянут?
Вообще, по ходу бэттла - я бы хотел в полуфинале видеть Нойза, Джилла, Гам_Овера и... Сайта =) Но видимо не получится. Так что пусть будет Драго в пару к Гейму =) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Бутер Сд точно домой....  100% спать! громкий его порвал | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 12.02.2007 | ААААААААА ДА УШ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от старый торч 100% спать! громкий его порвал Да ну... Громкий это почти закос под СД, тока СД ещё и постарался. Так что СД в этом раунде идёт дальше. Надеюсь ему уже поставят равного соперника в ближайшее время... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Game_over Хотя отдаю Амире должное , тягаться на равне с псевдоГангстерами и всевозможными рэпуками не каждый сможет (даже среди парней)))))))))
Не люблю слово РЕСПЕКТ, по этому ей просто Привет)))))))))) амире респект...но блин слабоватый трек! гейм ты уже в шестом | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от mus1k Да ну... Громкий это почти закос под СД, тока СД ещё и постарался. Так что СД в этом раунде идёт дальше. Надеюсь ему уже поставят равного соперника в ближайшее время... какой в жопу закос? ты внимательно слушал поледний трек?! если нет то переслушай! я бы с удовольствием тебя переубедил....давай я тебе скину альбом громкого и ты поймешь кто сдесь хозяин? | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | походу mada дальше идет, emsiom хуйню спарол | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от mus1k Да ну... Громкий это почти закос под СД, тока СД ещё и постарался. Так что СД в этом раунде идёт дальше. Надеюсь ему уже поставят равного соперника в ближайшее время... оЛЕНЬ Уши почисть...блять или нудное мычание СД слушать и засыпать .....или как Громкокий чисто бодрые треки делает.......закос это ты под человека ...."мутант" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Хозяин здесь Скальд =) Трек Громкого не цепляет, прослушал его раз 5 не запомнил ни единой фразы, СД же в этом раунде порадовал =) А альбом громкого меня мало волнует, сейчас оцениваются только треки на пятый раунд.
Ps. Насчёт "закоса"... Очень много общего. По крайней мере я для себя так решил =) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | детишки проснулись)))))  | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от улыбнись детишки проснулись)))))  убейся ЗУБАСКАЛ | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от mus1k Хозяин здесь Скальд =) Трек Громкого не цепляет, прослушал его раз 5 не запомнил ни единой фразы, СД же в этом раунде порадовал =) А альбом громкого меня мало волнует, сейчас оцениваются только треки на пятый раунд.
Ps. Насчёт "закоса"... Очень много общего. По крайней мере я для себя так решил =) ну тогда я могу сказать тебе только одно СВОБОДЕН!!! у громкого индивидуальный стиль и он нн похож не на кого! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от MC_Shakur оЛЕНЬ Уши почисть...блять или нудное мычание СД слушать и засыпать .....или как Громкокий чисто бодрые треки делает.......закос это ты под человека ...."мутант" Какие мы умные, знаем слово "олень" =)
Громкий делает обычные псевдогэнкста треки, почти шансон, мало того очень много слов ради рифм - непростительно для 5го раунда. У СД речитатив хороший в этом раунде, у громкого шансов нету вообще... | | | | |