Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от улыбнись я тебе помог?))) возможно, но тема все-равно раскрыта поверхностно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Just_Ryan с чего ты взял? Ну ты просто я заметил все 3 раунда против Драго типо пусть проходит любой тока не он | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от xZE возможно, но тема все-равно раскрыта поверхностно да ну веселый трэк на репит) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от KEICH Ну ты просто я заметил все 3 раунда против Драго типо пусть проходит любой тока не он хуево ты заметил
в четвертом я болел за драгу
а в этом раунде он хуету написал | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | Всем здрасьте! Кто нить слышал трек МЭДЫ? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от улыбнись ты сам флудер ебучий)))вот ща ты написал этот пост и нафлудил))))ЗАТО БЛЯ СД ЧЕМПИОН!!!! а ты обоснуй почему? на твой взгляд? только не говри просто охеено!!!
чем тебе понравилось? Ты мне с табой спорить!у тебя духу хвотает совсеми хаватся!да я тебе скажу Сд нормально читает и я решил для себя что он пройдёт!а меня твой детский лепит заебал уже!тварина!ты родной ----чё к словам цепляешся,чё гордыня хавает жестоко или чё я не панимаю, внатуре не вкуриваеш что здесь по теме пиздят а ни 2-3 страницы подрят посты заробатывать,и хаватся, делай это в лички, хвотает уже флудить,ты сам понемаеш народ даже не может отписатся из -за тебя ты посты покрываеш один за одним, вообщем я не чё писать не буду сам поймёш , мне ещё делать нехуй щиглами хаватся,. ......как меня заебали школьники.........всё P.s | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от улыбнись да ну веселый трэк на репит) веселый, не спорю, в отличии от драго (а его трэк по смысловому наполнению гораздо больше понравился) можно слушать много раз | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от KEICH ДРЮХА
здарова братан как дела?? чо нового дарова бро нармально!!!!!чё треки скачал:как тебе треки Драго,Сд,итд!чьи панравились! | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Тут какие-то ребята-ролевики любители выражений "он показал всем правду" там или хз тусят паходу пиздец | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Дрон, проверь почту! | | | | активный пользователь
в четвертом я болел за драгу
а в этом раунде он хуету написал Ну тогда извени ...незнаю мне понравилось на этот раунд | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от ДРЮХА Ты мне с табой спорить!у тебя духу хвотает совсеми хаватся!да я тебе скажу Сд нормально читает и я решил для себя что он пройдёт!а меня твой детский лепит заебал уже!тварина!ты родной ----чё к словам цепляешся,чё гордыня хавает жестоко или чё я не панимаю, внатуре не вкуриваеш что здесь по теме пиздят а ни 2-3 страницы подрят посты заробатывать,и хаватся, делай это в лички, хвотает уже флудить,ты сам понемаеш народ даже не может отписатся из -за тебя ты посты покрываеш один за одним, вообщем я не чё писать не буду сам поймёш , мне ещё делать нехуй щиглами хаватся,. ......как меня заебали школьники.........всё P.s второго тупого на ИГНОР) ШКОЛЬНИК- да мне 18 лет))) я на первом курсе))))и понимаю по больше тебя точно)))) ты вообще не понимаешь что тут пишут кто пишет))зато то можешь только писать что сд крут)))и все)))прости ты шлак))) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от -=Rаider_d.=- Дрон, проверь почту! я проверил спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ДРЮХА дарова бро нармально!!!!!чё треки скачал:как тебе треки Драго,Сд,итд!чьи панравились! Короче трек Драго и Сд самые ахуеный на этот раунд а мэду слушал?? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Почему трэки с таблицы не качаются ещё ? | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | советую скачать VRS[БЕЗ МАСОК] качает) | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Кто будет ругаться, тому дам под дых... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от улыбнись второго тупого на ИГНОР) ШКОЛЬНИК- да мне 18 лет))) я на первом курсе))))и понимаю по больше тебя точно)))) ты вообще не понимаешь что тут пишут кто пишет))зато то можешь только писать что сд крут)))и все)))прости ты шлак))) ПЕТУШОК!!!Как нам не хватает здесь в горах такого голосистого Петушка как ты с белой жопой.Она пользовалась бы здесь большим успехом,и солло и у коллектива,цена договорная.Так что попой пока еще в своем курятнике,а хочешь к нам всегда рады твоему удовольствию.aufwiederseen mein liebe boy-
и ещё ,всё вежи с этим и не напирай лады!!!!!!всё извени ! | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | ну какие ставки, Нервный пройдёт? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от KEICH Короче трек Драго и Сд самые ахуеный на этот раунд а мэду слушал?? да слушал малодец девчушка! | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от LV ну какие ставки, Нервный пройдёт? Я думаю, да.
Андюша, скоро будет всё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ДРЮХА да слушал малодец девчушка! Выносит апонента?? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | бабангида круче арчибальда диссал | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Если учитывать качество, то как бы все ничего. А вот тема видать всех не настроила на нужный лад. Амнезия и Снег как то удачно у всех прошёл. А вот пятый вообще всех вывел из расновесия... Просто сейчас обсуждаем то что есть... Я думаю многие со мной соглясятся , что МОГЛ БЫ БЫТЬ И ПОЛУЧШЕ, в плане треков... Все главные бойцы как то изменили себе в некотром роде в плане похода и вообще. Видать и тему надо давать с умом..Я б тоже офигел от "смех и радость мы приносим людям" Нет бы чёнть серьёзное.... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от LV ну какие ставки, Нервный пройдёт? ты вообще красавчик
но соперник по-серьезний соорудил, на мой взгляд | | | | |