.2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | а я знаю, кто такой Мишанчик | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от улыбнись вы такие дети))))
только флудите! у вас дел нет?!)))
обсудить толком вы ничего не можите)))
только поливать грязью))))
вперед!!!!!!!! ДЕТИ!!!!!!! УРА)))))))))))) пиздос хуею с вас) и каво ты тут из себя строиш ?? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Граф Спасибо, что сказал это за меня!!! +10 мы кажется тему на счет поп и языков выше обсуждали)))) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Граф Спасибо, что сказал это за меня!!! =))я про тоже)))) кстати за кого болеешь? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от улыбнись =))я про тоже)))) кстати за кого болеешь? у вас взаимно да??)))+50 хыыыыыыыыы | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от улыбнись =))я про тоже)))) кстати за кого болеешь? За всех по-немногу А ты? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mus1k Ты серьёзно спрашиваешь, или стребёшься надо мной? Если стебёшься - умница, возьми с полки пирожок. Нет, я не стебаюсь. Слышал в треке "Ищите меня спящего на груди барракуды". Здесь на форуме видел один раз пост под ником барракуда. Вот и думаю, про неё или нет?. Я ничего против неимею. Прикольно просто общатся с людьми а потом их имена в треках слышать... Это всё равно что, если бы меня в треки ктонть назвал ....РОМЫЧ... -)))))))) я даже не представляю это... Такого не бывает просто. Если задел, прости. | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от старый торч у вас взаимно да??)))+50 хыыыыыыыыы извени ты слишком тупой для меня))))
ИГНОР ДИТЕ)))) слушай дальше что нравица))) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от улыбнись извени ты слишком тупой для меня))))
ИГНОР ДИТЕ)))) слушай дальше что нравица))) слушай...я хочу задать тебе вопрос.....а ты баба или мужик? просто ник у тебя...))хз...я бы такой себе не сделал))) ну аватар тоже не мужской)) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Граф За всех по-немногу А ты? с самого начала болел
за эйкиэй=(((но он вылетел)
за мрм
а из тех кто остался симпатичен сд-гейм ова-арслан-лх-нервный)
но больше всего хочу чтоб гейм выйграл))) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от РОМЫЧ Нет, я не стебаюсь. Слышал в треке "Ищите меня спящего на груди барракуды". Здесь на форуме видел один раз пост под ником барракуда. Вот и думаю, про неё или нет?. Я ничего против неимею. Прикольно просто общатся с людьми а потом их имена в треках слышать... Это всё равно что, если бы меня в треки ктонть назвал ....РОМЫЧ... -)))))))) я даже не представляю это... Такого не бывает просто. Если задел, прости. это про нее)))) | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от старый торч слушай...я хочу задать тебе вопрос.....а ты баба или мужик? просто ник у тебя...))хз...я бы такой себе не сделал))) ну аватар тоже не мужской)) Не баба, а девушка. Уважай людей!!! Тебе в школе это не объясняют??? Игнор... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Граф Не баба, а девушка. Уважай людей!!! Тебе в школе это не объясняют??? Игнор... если чесно то мне в рот чих-пых на вас и ваши игноры))) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Граф Не баба, а девушка. Уважай людей!!! Тебе в школе это не объясняют??? Игнор... слух а ты тот граф который участвовал в батле? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | кароче пошел я спать...я расчитываю еще на первую пару попасть....всем пока! | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от улыбнись слух а ты тот граф который участвовал в батле? Ну да... | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | Уважаемые форумчане)
Скажите пожалуйста,кто что знает про Амиру?
Я живу в Киеве и у меня есть знакомая,у которой Ник Ская
Так вот,почему я спрашиваю....
Голос Амиры и той самой Скаи) очень похожи
случаем не она ли это?) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Граф Ну да... за тебя большая часть новогиреево болела))
кто наблюдал за батлом)))) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ЮфТ Уважаемые форумчане)
случаем не она ли это?) Нет,это разные люди | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от ЮфТ Уважаемые форумчане)
случаем не она ли это?) нет на мой взгляд это совсем разные люди) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ЮфТ Уважаемые форумчане)
случаем не она ли это?) ты бы у скаи спросил,она точно знает | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от улыбнись за тебя большая часть новогиреево болела))
кто наблюдал за батлом)))) Приятно Новогиреево это район в Москве? | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | -Цитата от улыбнись нет на мой взгляд это совсем разные люди) спасипа,я как-то у Скаи узнаю
Кстати...
мне трэк Амиры больше понравился,чем трэк Гейма)
и я не удивлюсь,если Именно Амира пройдет в 6-ой раунд | | | | |