Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от РОМЫЧ Тебе тоже походу плохо уже. ебать скоко грязи!! заметил!!!!!Скальд выходи сюда! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | QUOTE=РОМЫЧ;1060927933]Тебе тоже походу плохо уже.[/QUOTE] СВОБОДЕН | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от MadFrag даешь фсем по аффтографу белана!!! Я сегодня с ним поговорю, и закажу его фото с автографом для всего форума! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Snake/// Я сегодня с ним поговорю, и закажу его фото с автографом для всего форума! мне как главному поклоннику прядь волос с его лобка!!!!! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | ссылки не заработали? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от старый торч мне как главному поклоннику прядь волос с его лобка!!!!! ну я у него спрошу, ничего обещать не могу! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от старый торч а хули? если тебе не нравиться иди пожалуйся!))))
будут тут админы сидеть и разбирать наше дерьмо)))тока работы им)))
пущай банят...даже веселее будет)) Молодой человек, вы читать умеете вообще? Вернитесь к моему первому посту.
Я имел виду совсем другое. Зачем столько агрессии? Меня здесь интерисует чисто люди котрые участвуют в батлах и обсуждение. А ругаться попусту мне негоже. | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от РОМЫЧ Молодой человек, вы читать умеете вообще? Вернитесь к моему первому посту.
Я имел виду совсем другое. Зачем столько агрессии? Меня здесь интерисует чисто люди котрые участвуют в батлах и обсуждение. А ругаться попусту мне негоже. вухахахахаха | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от РОМЫЧ Молодой человек, вы читать умеете вообще? Вернитесь к моему первому посту.
Я имел виду совсем другое. Зачем столько агрессии? Меня здесь интерисует чисто люди котрые участвуют в батлах и обсуждение. А ругаться попусту мне негоже. Чувак раслабся....курни и всё будет окей)) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от РОМЫЧ Молодой человек, вы читать умеете вообще? Вернитесь к моему первому посту.
Я имел виду совсем другое. Зачем столько агрессии? Меня здесь интерисует чисто люди котрые участвуют в батлах и обсуждение. А ругаться попусту мне негоже. холосо холосо!сдаюся!
ок) вопросов больше нет!
замяли тему с мусором и фауном! | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от MC_Shakur вухахахахаха Ничего смешного... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | люди а правда что тимоти тоже хотел учавствовать и не прошел на отборочном? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от старый торч люди а правда что тимоти тоже хотел учавствовать и не прошел на отборочном? ага! и белан тоже участвовал! ток он даже отборочный не прошел!!! правда он в этом не признаецо! | | | | активный пользователь
1) Кого Нойз в треке называл "Севой"? Учитель биологии который.
2) Кто такой "Мишанчик" из трека гейма? Подозреваю, что один из участников, но кто? =) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от MadFrag ага! и белан тоже участвовал! ток он даже отборочный не прошел!!! правда он в этом не признаецо! ты серьезно или ты меня наебываешь? | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от старый торч ты серьезно или ты меня наебываешь? полюбас наебал | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mus1k Кстати, есть пара вопросов:
1) Кого Нойз в треке называл "Севой"? Учитель биологии который.
2) Кто такой "Мишанчик" из трека гейма? Подозреваю, что один из участников, но кто? =) И кто такая барракуда? на груди которой его типа ищите -) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
только флудите! у вас дел нет?!)))
обсудить толком вы ничего не можите)))
только поливать грязью))))
вперед!!!!!!!! ДЕТИ!!!!!!! УРА)))))))))))) пиздос хуею с вас) | | | | Senior Member
Регистрация: 11.01.2007 | - И кто такая барракуда? на груди которой его типа ищите -) Ты серьёзно спрашиваешь, или стребёшься надо мной? Если стебёшься - умница, возьми с полки пирожок. | | | | Senior Member
вперед!!!!!!!! ДЕТИ!!!!!!! УРА)))))))))))) пиздос хуею с вас) а хули? УВЫ! | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от РОМЫЧ И кто такая барракуда? на груди которой его типа ищите -) барракуда вроде боллеет за гейма)))и вроде нормальная девушка) | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от улыбнись вы такие дети))))
вперед!!!!!!!! ДЕТИ!!!!!!! УРА)))))))))))) пиздос хуею с вас) Спасибо, что сказал это за меня!!! | | | | |