новый пользователь
Регистрация: 21.10.2005 | Дайте пожалуйста ссылку на трек Game Overa. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от -=РаСтА=- Соуфпарк рулит,мне тож понравилось начало ты откуда с какого города! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ДРЮХА ты откуда с какого города! у меня на писано,откуда | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от ДРЮХА каму как но на мой взгляд Арчи неочём трек! Драго - пять минут нудятины... не ожидал такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от -=РаСтА=- неа,всё,в таблице стоит что Джилл прошол а в прошлом раунде было тож..потом досдали люди..оценки прост позже выставили им.... | | | | Летаешь? Значит-Торчишь!!
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Граф Драго - пять минут нудятины... не ожидал такого +1 | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Если ДЖино не появится в раунде, то я знаю победителя!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от -=РаСтА=- у меня на писано,откуда а ты не с Астаны БРАТЕЦ! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | не нашел ничего матерого в треке гейма....хз.....чем он вам так нравиться?
ГДЕ СКАЧАТЬ ТРЕК ГРОМКОГО?! | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от DIMdrim Game_over Хочу послушать
Есть? У каго? слушай дорогой http://www.zone.ee/prostonikit/27_hhrbattle7_round5_game_over.mp3 | | | | Летаешь? Значит-Торчишь!!
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от РОМЫЧ Если ДЖино не появится в раунде, то я знаю победителя!!! какие у тебя прогнозы? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Граф Драго - пять минут нудятины... не ожидал такого о граф да и ты здесь,а мне кстате твои треки приалывают респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dев@чка а в прошлом раунде было тож..потом досдали люди..оценки прост позже выставили им.... Мэдыч тож написал,что не здал Никит | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | откуда сука стоко уродов на форуме за последний год | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Nek1t о вы пичатаете по русски!+7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ДРЮХА а ты не с Астаны БРАТЕЦ! как я могу быть с Астаны?у меня написано,Германия,Штуттгарт,я в Астане в жизне не был,да и в Казахстане тоже | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от ДРЮХА о вы пичатаете по русски!+7 стараюююс | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Граф Драго - пять минут нудятины... не ожидал такого ты просто звук забыл включить! | drago-round5_128kbps.mp3 | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от T.k. Спасибо, я надеюсь, они там не всегда будут? всегда | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | БЛЯ У ГЕЙМА ТРЕК В ЧЕТВЕРТОМ НА МНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПЯТОМ!
ЧЕ ТАКОЕ?! ХУЛИ ВЫ МАТЕРЫЕ РЕПАКИ РАССЛАБИЛИСЬ?! | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от ДРЮХА а ты не с Астаны БРАТЕЦ! я с Семипалатинска точнее жил там раньше | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от -=РаСтА=- Мэдыч тож написал,что не здал Никит у меня кент Пижон с Астаны откуда у тебя его трек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ДРЮХА у меня кент Пижон с Астаны откуда у тебя его трек! какая разница ?если стоит в подписи,значит надо | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Место действия незнакомый район
Незнакомого города, чердак заброшенного дома.
Кто ты? Мы знакомы,знаем ли друг друга?
Аааа осторожно сука,больно ты меня всего искусал
Господе Исусе как я сюда попал?
Кто тебя связал,кто разбил брови?
Хочешь жрать? Вот те йогурты,наздоровье
Не пизди я тебя не трону
Ооо упал в обморок,ну слава богу
Так, холодная вода нашатырный спирт
Открывай глаза,ктож так долго спит?
Говоришь ты реппер?,а я тебе не верю
Кто такой децл, что это за зверь?
Хип хоп ру? какая блять страница?
Я поди не смог так жостко накурится.
Эт я тебя связал? С какого хуя?
Первый раз встречаю такого абалдуя
Что ты не успеешь? записать песню?
Почему здесь так жарко и пахнет плесенью?
А за психопата ща дам в ебало.
Куда куда не дойду, до какого финала?
Слушай, говори прямо что случилось?
Мне уже пол года такого не снилось.
Какой бля сопреник, в каком 3 рануде?
Я хуярю 8 лет рэп в андерграунде!
Да ты гонишь, на выпей таблетку.
Кто тебя использовал как марионетку?
Как тебя зовут малыш? MICKILLA
Ну наконец то, хоть что то прояснилось.
Блять нихуя непомню, откуда у меня этот нож,
эти золтоые болты на пальцах,откуда у меня этот нож,
и почему я рифмую на ходу, в голове один рифмы;
строго
ровно
клёво хуёво
пол-второго
корова
коза
дереза
берёза а - а -а -а
Вот если Кубенсисы в таком стиле будут писать триллер-треки, то победа им обеспечена надолго. http://battle7.hip-hop.ru/round3/059_hhrbattle7_round3_w...nsisde.mp3
Это прогноз на будущие рурэпа. Попмните меня ещё. | 059_hhrbattle7_round3_wwwcubensisde.mp3 | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от старый торч БЛЯ У ГЕЙМА ТРЕК В ЧЕТВЕРТОМ НА МНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПЯТОМ!
ЧЕ ТАКОЕ?! ХУЛИ ВЫ МАТЕРЫЕ РЕПАКИ РАССЛАБИЛИСЬ?! успокойся ! сам блядь даже 1\8 с этого трека не замутил бы | | | | |