Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от ДРЮХА +5 вежите с этим пацаны хвотает уже! Пацаны Кто Вчера НОчью Сидел На Форуме!!!??? Вот ТАМ Флуд Так Флуд Был!!! P.S:ДАЖЕ В БАНЮ НЕ ПОСОДИЛИ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от DюS Пацаны Кто Вчера НОчью Сидел На Форуме!!!??? Вот ТАМ Флуд Так Флуд Был!!! P.S:ДАЖЕ В БАНЮ НЕ ПОСОДИЛИ!!!! а чё долго сидели!наверно стырые лица! | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от РОМЫЧ Хорошо на ты. А я из Москвы, будем знакомы . Кстате попробуй вслух сейчас представится мнимому собеседнику "Я С Саяногорска" И повтори несколько раз в слух. Не прикольно! совсем не прикольно!Клёво заметил!какаета каша во рту! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Broadcast Панкрат на подсосе!Хейтер ебаный!Для тебя тупого кто такой хейтер:
Когда Драго выебал тебя и всю твою сесмью и кончил в ухо и после этого ты его не любишь-сука это и есть ХЕЙТЕР т.е ТЫ! А ТЫ ПОХОДУ ЛИЧНЫЙ ЖОПОЛИЗ ДРАГОНАВТА!!! | | | | Летаешь? Значит-Торчишь!!
Регистрация: 10.02.2007 | дюс одельное спасибо, трек вправду красивый-особено начало(в хорошем смысле) | | | | Я такой!)
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Севастополь | ну да, будет, как с 3м раундом ))) | | | | Летаешь? Значит-Торчишь!!
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Панкрат Не прикольно! совсем не прикольно!Клёво заметил!какаета каша во рту! панкрат а ты во 2 прошел? | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от ДРЮХА а чё долго сидели!наверно стырые лица! Арчи, Короб, B-dee,VASO, В общем Не помьню
А я в четыре Пошол Спать ДЕньга Кончилась | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от breetva А ТЫ ПОХОДУ ЛИЧНЫЙ ЖОПОЛИЗ ДРАГОНАВТА!!! Во во а я про че!!! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Товарищи, простите что ещё раз вас отвлекаю. Когда появяться треки в таблице xx.ру ???? | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Renik ну ост там нормальную тексту накатал на Драго... просто было бы намного круче, еслиб Драго показал скорось, как в 4м раунде... Tseho on nakatal to....pituh lutse kukarekaet | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от DюS Арчи, Короб, B-dee,VASO, В общем Не помьню
А я в четыре Пошол Спать ДЕньга Кончилась а ну там походу общение было,вечерние пасиделки.нах | | | | АвтоЛюбитель
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Королёв М.О | Парни ДЖИНО наверное уже выиграл пока меня тут не было! Драго тоже наверника трэк сдал.... где скачать можно?
Токо бля без подъёбок типа: проснулся,иди нахуй...ответьте просто и со вкусом ПИС | ДЖИНО (3раунд) | | | Я такой!)
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Севастополь | -Цитата от potja22 Tseho on nakatal to....pituh lutse kukarekaet мне у Драго зависания не сильно чё-то понравились... блин, скорость пусть показывает, как в 4м - ЯД | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от unik панкрат а ты во 2 прошел? Я не на 7оф участвую,я по немногу развиваюсь на Саяногорском!Если че вот адресс: www.iphop.mybb.ru | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Night Line(Fit) Парни ДЖИНО наверное уже выиграл пока меня тут не было! Драго тоже наверника трэк сдал.... где скачать можно?
Токо бля без подъёбок типа: проснулся,иди нахуй...ответьте просто и со вкусом ПИС +1
ДЖИНО ТРЕК НЕ ЗДАл!!!! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Хорошо, спросим по другому. Товарищи когда появляются треки после завершения раунда и сдачи? Жду треки 5 раунда, так как не все слышал. | КРЕК - Нежность.mp3 | | | Летаешь? Значит-Торчишь!!
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Панкрат Я не на 7оф участвую,я по немногу развиваюсь на Саяногорском!Если че вот адресс: www.iphop.mybb.ru а я подумал что ты в 7, насколько я понял в 7 только дюс????
ну давай удачи тебе в репе, а я пойду телек смотреть!!!!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Night Line(Fit) Парни ДЖИНО наверное уже выиграл пока меня тут не было! Драго тоже наверника трэк сдал.... где скачать можно?
Токо бля без подъёбок типа: проснулся,иди нахуй...ответьте просто и со вкусом ПИС на бро качай www.myspace.com/lifeisugly | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | Ну ладно,до завтра!Я сам уже спать хочу,короче всем респект я пошел спать!!!!!!!!!! | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от РОМЫЧ Хорошо, спросим по другому. Товарищи когда появляются треки после завершения раунда и сдачи? Жду треки 5 раунда, так как не все слышал.
У Скальда Спроси... ОН Всё ЗНАЕТ!!! ОН С НЕБА!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Короче у Драго на этот раунд самое ахуено получилось | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DюS У Скальда Спроси... ОН Всё ЗНАЕТ!!! ОН С НЕБА!!!! В том то и дело что они "дети неба и нежности"
Нехочу обращаться как пустомеля из вежливости
Ну что там? есть треки, нет?
Пиздец я хуею, кто там кому делает минет?
Оф, трек знакомый услышал, всё я пошёл.
Кстате, у меня в соседнем окне бабы бегают голышом.
Ха ха ха. слышь ляля!? ты чо офигела?
Сиси попа трясуться, ты чо ошалела?
Ладно пойду курну.
С такого напалма я не усну. | 059_hhrbattle7_round3_wwwcubensisde.mp3 | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от KEICH Короче у Драго на этот раунд самое ахуено получилось д верно,а просто он на предыдущих раунд прикалывался,,,,а ща делает вещи! | | | | |