Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от DюS А ДРАГА!!!!???? это немного другое, друк мой. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Панкрат Конешно нет!Просто не надо придираться по мелочам!ОК!? Ок. Только я вроде с другим молодым человеком общался. И наш разговор к вам именно никаким образом не относился. Мы разрулили всё, а вы до сих пор нет. | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Raz0r А какой национальности ДРАГО? Робот"ДРАГО"
МОДЕЛЬ: Дом.Хозяйка
Производство: Deutsch
Цена:Договорная,
Начальная цена:10коп.
Функции:НЕТ!!!!!!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Панкрат Просто все допускают ошибки и если к этому придираться то .... да тут паходу у всех ошибки!то............... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Панкрат Просто все допускают ошибки и если к этому придираться то .... Все дапускают ошибки, успокойтесь в правописании. Но когда "представляются и говорят место жительство" надо знать с детства ИЗ или С...Вот вы где живёте? | | | | Junior Member
Функции:НЕТ!!!!!!  ненадо...драго нормальный перец!Хейтер?????  | | | | Junior Member
Функции:НЕТ!!!!!!  Дюс красавчик!!!Респект!!!Кстате Цена уж слишком большая  | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от РОМЫЧ Все дапускают ошибки, успокойтесь в правописании. Но когда "представляются и говорят место жительство" надо знать с детства ИЗ или С...Вот вы где живёте? Ребят?Можна вапрос чё вы из-за хуйни ругаетес! каждый па свойму граматный  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Ладно, харэ уже сориться из за пустяков на самом деле...Кто может ответить на один простой вопрос? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | +1  и я про тоже. | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | Панкрат на подсосе!Хейтер ебаный!Для тебя тупого кто такой хейтер:
Когда Драго выебал тебя и всю твою сесмью и кончил в ухо и после этого ты его не любишь-сука это и есть ХЕЙТЕР т.е ТЫ! | | | | Летаешь? Значит-Торчишь!!
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Хвотает флудить,,вы лудше скажите когда отчёты голосов пайдут! | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от РОМЫЧ Все дапускают ошибки, успокойтесь в правописании. Но когда "представляются и говорят место жительство" надо знать с детства ИЗ или С...Вот вы где живёте? А почему на вы......давай на ты,а?Я из Саяногорска,от куда ты? | | | | СибФУ ёбана...
еще не скачал Драгу, но уже понимаю что был прав писав, что он не позволит себе проебать Арчи,
когда все ТУТ разорялись типа в ТОПКУ УГЛИ
Арчи победитель,
5 минут и услухаю угля | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Когда в таблице появяться все треки бойцов омона? | Папа Ку - На пару.mp3 | | | Я такой!)
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Севастополь | Драго походу вынесли... хотя я так думал и про 3й раунд. И Туман походу не пройдёт  | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Broadcast Панкрат на подсосе!Хейтер ебаный!Для тебя тупого кто такой хейтер:
Когда Драго выебал тебя и всю твою сесмью и кончил в ухо и после этого ты его не любишь-сука это и есть ХЕЙТЕР т.е ТЫ! Мудила семью ебал он твою,и кстате ты у него на подсосе а то че это слова в его адрес цепляют тебя!!!!!!?????????? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Панкрат А почему на вы......давай на ты,а?Я из Саяногорска,от куда ты? Хорошо  на ты. А я из Москвы, будем знакомы  . Кстате попробуй вслух сейчас представится мнимому собеседнику "Я С Саяногорска" И повтори несколько раз в слух. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Панкрат Мудила семью ебал он твою,и кстате ты у него на подсосе а то че это слова в его адрес цепляют тебя!!!!!!?????????? +5 вежите с этим пацаны хвотает уже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Севастополь | ну ост там нормальную тексту накатал на Драго... просто было бы намного круче, еслиб Драго показал скорось, как в 4м раунде... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Renik Драго походу вынесли... Шутник  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ Когда в таблице появяться все треки бойцов омона? up | | | | |