нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от старый торч ты хочешь сказать что судьи за него будет 100% голосовать даже не слушая громкого? Чел, ему просто не повезло с парой | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от старый торч ты хочешь сказать что судьи за него будет 100% голосовать даже не слушая громкого? Я болел только за Гейма и Блауса,Громкий вынес в 4 Блауса... хотя такое говно сдал... с СД он так просто не пройдет .... да и вообще не пройдёт | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DarkSide СД СЦУКА ТЫ ДАВНО УЖЕ ПРОЕБАЛ В ЭТОМ БАТЛЕ!!!! да? почему я не в курсе?
Ты это в "московском комсомольце" прочитал? | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от СД СМЕЙСЯ ХОТЬ УСЫСЬ, НО ЭТО ФАКТ!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от СД внимания не оброщай! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от DarkSide СД СЦУКА ТЫ ДАВНО УЖЕ ПРОЕБАЛ В ЭТОМ БАТЛЕ!!!! Поддерживаю!
СД сосет хуй бля у месных матерых типов(пузо мен и тд))))))
сиди иди нахуй с форума! хули ты народ своей хуйней пугаешь?!
ВАЛИ В ПИЗДУ БЛЯДИНА! | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | да всё это лажовый пиздеж....как решат судьи так и будет...... | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Standfest Чел, ему просто не повезло с парой даа.. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от ДРЮХА а ты дибил!!!!!!!!!я тебя ненавижу урод , ПЕТУШОК!!!Как нам не хватает здесь в горах такого голосистого Петушка как ты с белой жопой.Она пользовалась бы здесь большим успехом,и солло и у коллектива,цена договорная.Так что попой пока еще в своем курятнике,а хочешь к нам всегда рады твоему удовольствию.aufwiederseen mein liebe boy-
-------------------------------------------------------------------------------- а ты давно хочешь трахнуть тех кого ненавидишь? ... ыы | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Народ, трэки Re-Pacа - гавно, мне Хайд больше нравится!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Kraikon Народ, трэки Re-Pacа - гавно, мне Хайд больше нравится!!!!!!! наоборот....
ВЫВОД ОДИН! СД ОТБРОС! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от сволачЬ а ты давно хочешь трахнуть тех кого ненавидишь? ... ыы да нет!нахрена меня упала ересь это! | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | у сд есть свой особый стиль...а некоторых его вообще нет(((
правда за мрм до сих пор обидно((( | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Виктор, можно я тебя официально как-нибуть обзову нехорошо но понарошку? | | | | Senior Member
ВЫВОД ОДИН! СД ОТБРОС! ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | И ещё - есть фотки JERRa, Cheta и Хайда? | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от старый торч наоборот....
ВЫВОД ОДИН! СД ОТБРОС! бля сколько тут таких дебилов, слов нет...хватит выёживаться , скажи это Вите в лицо | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | ист сэм... сцуко... тупой трэк, мог бы обосрать джерра, но зачем Новосиб задевать? а? имбицил | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Kraikon И ещё - есть фотки JERRa, Cheta и Хайда? последний номер журнала Молоток купи, будет тебе счастье | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от старый торч Поддерживаю!
СД сосет хуй бля у месных матерых типов(пузо мен и тд))))))
сиди иди нахуй с форума! хули ты народ своей хуйней пугаешь?!
ВАЛИ В ПИЗДУ БЛЯДИНА! Хуя ты громкий, я ж тебе говорил, что тебе сделает батя, когда узнает, что ты за компьютером в неположенное время, ещё и матом ругаешься))
Прошу простить этого мудачка, друзья моих родителей усыновили его, ему 13 лет и он олигофрен( | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от FoolHardy Я болел только за Гейма и Блауса,Громкий вынес в 4 Блауса... хотя такое говно сдал... с СД он так просто не пройдет .... да и вообще не пройдёт Грэм ваще автоматом должен был проходить твой Блэйз на 2 дня позже сдал....так что отдыхай....тут ПРОСТО все жопу лижут СД.....хотя в его текстах кроме жопна сартирнова ЮМОРА нихуя нету..... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от FoolHardy бля сколько тут таких дебилов, слов нет...хватит выёживаться , скажи это Вите в лицо да съедут сразу!щиглы сидят на форуме всякие остротой слов кидают! | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от FoolHardy бля сколько тут таких дебилов, слов нет...хватит выёживаться , скажи это Вите в лицо Вобщето он тут и мы ему это говорим | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Kraikon Народ, трэки Re-Pacа - гавно, мне Хайд больше нравится!!!!!!! +1 | | | | |