Member
Регистрация: 05.04.2007 | Повторяю вопрос! Кто-нибудь знает чего-нибудь о будущем альбоме Джила? Это сольник или ferre? | | | | сдох
скоро паходу тему откроют финал!!!!!!!!!! быстренько соберем манатки и туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от an†ares eto samii "prestiznii" batl v nete
mnogie raperi sledjat za batlom Я понимаю. Перечитай моё сообщение =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от stalker224 Повторяю вопрос! Кто-нибудь знает чего-нибудь о будущем альбоме Джила? Это сольник или ferre? Ещё один альбом? Когда?! =) Мне ещё "Естествоиспытатель" не надоел =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от an†ares che eto za slovo? в словаре посмотри | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от +-+ быстренько соберем манатки и туда ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ! | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от mus1k Ещё один альбом? Когда?! =) Мне ещё "Естествоиспытатель" не надоел =) Слух прошёл какой-то.... Я не знаю...Только незлись на вопрос: что за естествоиспытатель?
Я много отдельного джила служал, ну и ferre | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | Охуеть, неужели до финала осталось совсем ничего, сейчас точно будет месиво, лично мне хотелось больше услышать сд в финале с нойзом, но не сильно растроился, что в финале чет с нойзом, не за кого болеть не буду, нравятся оба, оа достойны победы | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от stalker224 Слух прошёл какой-то.... Я не знаю...Только незлись на вопрос: что за естествоиспытатель?
Я много отдельного джила служал, ну и ferre Это сольник его. | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Скальд в словаре посмотри Опаздываешь! Тут уже с индульгенцией разобрались.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от stalker224 Слух прошёл какой-то.... Я не знаю...Только незлись на вопрос: что за естествоиспытатель?
Я много отдельного джила служал, ну и ferre Альбом Джила, вышедший месяц назад. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=105897&highligh...2%E5%EB%FC
Интернет-релиз =) | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Это сольник его. Какого года? | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ДРЮХА ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ! ток за флуд уже забанят......да Скальд?и ваще тема созданна будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от GaDroc скальд, можешь сказать когда начнется финал? а то на сайте батла еще не пишут =( этой ночью. финал длится 10 дней, либо когда оба участника сдадут треки. | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Скальд в словаре посмотри ja eto slovo uze daze zauchil | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от mus1k Thanks! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от mc Tomas да нажимал....
гон какой-то... галочки...
1 Chet V V V V V V V V
2 СД V V V V V V V V
3 Туман V V V V V V V V
4 Noize_MC V V V V V V V V страницу перезагрузи. у тебя закешировало | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Это сольник его. Не такой уж и сольник =)
Из 14 треков - 6 фиты с Энфлераж, так что это наполовину Ферре =) | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от stalker224 Какого года? 2006 вроде,но ничего не обещаю.Но это нужно каждому | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от mus1k Не такой уж и сольник =)
Из 15 треков - 7 фиты с Энфлераж, так что это наполовину Ферре =) Фиты фитами,но ето сольник Ильи,и буть там хоть все фиты.Ето сольник,так что не надо тут.Если козырнуть хотел,то как-то не там где нужно ты. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Скальд страницу перезагрузи. у тебя закешировало Что там с вопросом о Гап3??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Фиты фитами,но ето сольник Ильи,и буть там хоть все фиты.Ето сольник,так что не надо тут.Если козырнуть хотел,то как-то не там где нужно ты. Ну ладно, ладно, уговорил =) Я всего лишь о том, что стаффа "от Ферре", то есть от Джилл+Энфлераж там тоже много. | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от Valo Что там с вопросом о Гап3??? Хаха,это типа как "еврейский вопрос"?Что тебе от Гапа надо хоть? | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | Chet в финале! Теперь можно сказать судный день Нойза пришел=) Точнее судный палач | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от МЦ отвержения флуда Хаха,это типа как "еврейский вопрос"?Что тебе от Гапа надо хоть? Сообщение от Скальд
Следите за объявлениями на сайте
Сам бы хотел в баттловое судейство? Скальд, ты лично знаком с Гап3? В двух словах, что за чел? Талант нет? Откуда ненависть к СД и наоборот? По какой причине все баттловцы гонят на него? И здается мне что заслужено | | | | |