Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mc Tomas откуда столько ненависти?! да чёто не знаю всё так вырубаит!и экхамен севодня праволил!сесия всё теперь на ноль ушла! | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от mc Tomas ламер?! ?Ето к чему вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от G@p_ru Да не куплен он!(Запарился уже твердить) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от МЦ отвержения флуда Один день ето было смешно,а щас позорно как-то Я себе ник не могу придумать..Старый не охота возвращать... | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от УбитЫй рЭпОм=) Детский сад, чесслово)
Сама понимаешь что пишешь ?
Ничего не буду добавлять, помоему это ненужно ... ибо бред) ну можт и детский сад, но это мое мнение... можт это и заблуждение, но это МОЁ МНЕНИЕ...) | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от ДРЮХА да чёто не знаю всё так вырубаит!и экхамен севодня праволил!сесия всё теперь на ноль ушла! да забей... жизнь игра © hip-hop.ru
я вон бля один экзамен с шестого раза только сдал... ну сдал же всё таки!!
ипаная химия нах! | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~. Я себе ник не могу придумать..Старый не охота возвращать... Верни,он почотный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Покупать этот баттл просто не выгодно =) Спокойно можно прикинуть смету примерную, я уверен, что айпод+немного железяк не окупят подачки 6и судьям (большая часть из которых довольно состоятельные люди) + весь этот негативный пиар. В общем ребят, перестаньте писать ерунду.
PS. Хотя ведь всё равно ща все орать будут и дальше. Ибо серая толпа не обладает серым веществом =)
PSS. Всё-таки есть плюсы в том, что Чет будет в финале, а не СД. Хотя бы в финальной теме будет поменьше "реально крутых пацанов" без мозга, ибо их кумир вылетел =) | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | Давайте чуток отвлечёмся, народ! Кто чего слышал о новом альбоме Джила? Это будет Ferre или Илья сольно издасться? | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от МЦ отвержения флуда ?Ето к чему вообще? по части смены ника! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от dmt_one ЗАВАЛИ ЕБАЛО!!! МЫ ТАК ВСЕ ПЕРЕСРЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слушай брачо хватит сратся!со всеми! | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от mc Tomas по части смены ника! Странный ты тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | [QUOTE=an†ares;1061329410]v kakom raunde on ne zasluzil proiti?[
Много в каком ну к примеру в 8 | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | СКАЛБД БАНЬ ХЕЙТЕРОВ НАХЕР, ЗАЕБАЛИ!!! СКАААЛЬД!!!! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я понял,что пора начинать рэп делать,говно вроде щас востребовано,а нормальные треки не катят, так что 8ой баттл по-любому мой будет | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от mus1k Покупать этот баттл просто не выгодно =) не о выгодности идёт разговор, а о славе ипать!!! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ты знаешь,почему меня он заебал, сплетники всякие жизнь попортили | | | | ...Freeman...
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB. | -Цитата от 9_1_1 ну можт и детский сад, но это мое мнение... можт это и заблуждение, но это МОЁ МНЕНИЕ...) Каждый имеет право на него ... ) | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от МЦ отвержения флуда Странный ты тип maybe!! | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~. Я понял,что пора начинать рэп делать,говно вроде щас востребовано,а нормальные треки не катят, так что 8ой баттл по-любому мой будет Красавец,ну ты же не забыл наш ебучий план?Так шо всё по нему идёт | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mc Tomas да забей... жизнь игра © hip-hop.ru
я вон бля один экзамен с шестого раза только сдал... ну сдал же всё таки!!
ипаная химия нах! чё в 8 баттле участие примиш? | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~. Ты знаешь,почему меня он заебал, сплетники всякие жизнь попортили ААААААААААААААААААААА,ЭТО ТЫ К ТОМУ,ЧТО ВСЕ УЗНАЛИ,ЧТО ТЫ НОЙЗ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~. Я понял,что пора начинать рэп делать,говно вроде щас востребовано,а нормальные треки не катят, так что 8ой баттл по-любому мой будет Да ЛаДнО???
Я не Думаю..... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от МЦ отвержения флуда ААААААААААААААААААААА,ЭТО ТЫ К ТОМУ,ЧТО ВСЕ УЗНАЛИ,ЧТО ТЫ НОЙЗ? Шутник бля... | | | | |