♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от stalker224 Нойз позиционировал себя так: Будто ему на рэп положить, он гитару любит.. winny_da_poooh прально сказал, а ты чушь порешь! | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от dmt_one ВЫ ЗАЕБАЛИ ДИСКУСИРОВАТЬ!!! ХЭЙТЕРЫ СРАНЫЕ!!! СРЕДИ ВАС НЕМНОГИЕ СМОГУТ ОБОСНОВАТЬ ПОЧЕМУ ТОТ ЛУЧШЕ А НЕ ДРУГОЙ!!! ВАС СМЕШНО СЛУШАТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ НОЙЗ КУПИЛ БАТЛ!!! ЭТА ХУЙНЯ НА СКОКА МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ ПАЦАНЫ С МОСКВЫ ПОШЛА ЕЩЁ ГДЕ ТО С ЛЕТА ТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ БЕЗДАРНО ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ КУМИРОВ!!! +10.а яб смог.ток у меня ща в башке хуйня тварица. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от dmt_one ВЫ ЗАЕБАЛИ ДИСКУСИРОВАТЬ!!! ХЭЙТЕРЫ СРАНЫЕ!!! СРЕДИ ВАС НЕМНОГИЕ СМОГУТ ОБОСНОВАТЬ ПОЧЕМУ ТОТ ЛУЧШЕ А НЕ ДРУГОЙ!!! ВАС СМЕШНО СЛУШАТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ НОЙЗ КУПИЛ БАТЛ!!! ЭТА ХУЙНЯ НА СКОКА МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ ПАЦАНЫ С МОСКВЫ ПОШЛА ЕЩЁ ГДЕ ТО С ЛЕТА ТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ БЕЗДАРНО ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ КУМИРОВ!!! Ха не кто не говорит что он купил баттл,просто у него в судьях друзья вот он и проходит. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Font S Ну причем тут гитара?
Что Вы все как дети. "Нойз - панк, гитарист, гранжист и попса". А то, что он делает намного интереснее, чем другие, этого Вы просто не хотите видеть сквозь призму Вашей субъективной панкофобии. я не компетентен по данной теме!!!!!
P\S^Я мне жаль ваще было тех людей которые вылетели,МЭДА,ДРАГО,КУБЕНСИС,ХРОМ,МАФОН.......и остальные!НОЙЗ вазьмёт баттл удачи ему! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от McPrikAList Он панк. Если ты не слышал, он где то сам это говорил да ипать это баттл, метаморфоза...
вы чё реально такие затупки а?!
в школе мля надо было учиццо!!! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Столько фанатов как у Сд нет ни у кого, судя по всеобщему негодованию | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от dmt_one ПАЦАН УСПАКОЙСЯ Я ТОЖ ПОЧТИ ТАКОГО МНЕНИЯ НО ТЫ СВОИМИ КРИКАМИ НИЧЕНО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ ТЫ ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ ЕМУ НАПИШИ!!! он уже не сможет тока если через 2 недели | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от seRvak Ха не кто не говорит что он купил баттл,просто у него в судьях друзья вот он и проходит. on zasluzil proiti poetomu i prohodit | | | | ...Freeman...
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB. | -Цитата от 9_1_1 Естественно оценки не просто так ставились... кто б поверил что НОЙЗ победит СД... готова поспорить, что у СД трек в сто квадраллионов раз лучше был бы!!!!! И врядли на две с половиной минулы, а побольше.... и минуса поприкольней... про стиль исполнения вообще молчу....
Я не гвоорю, что ЧЕТ плох, но в финал он прошел только потому что его должен слить НОЙЗ... не удивлюсь, если у Нойза уже и трек есть) Детский сад, чесслово)
Сама понимаешь что пишешь ?
Ничего не буду добавлять, помоему это ненужно ... ибо бред) | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~. Столько фанатов как у Сд нет ни у кого, судя по всеобщему негодованию ваще то да.я не фанат его но ща за него был | | | | МАО ПОДАВАТОР
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от ДРЮХА мне жаль ваще было тех людей которые вылетели,МЭДА,ДРАГО,КУБЕНСИС,ХРОМ,МАФОН.......и остальные!НОЙЗ вазьмёт баттл удачи ему! откуда столько ненависти?! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | ТЫ КЛОУН НАХУЙ ОТСЮДА!!! Я ,БЛЯДЬ, ПЫТАЮСЬ ТУТ КАК ЗАВЕДЁННЫЙ ВСЁ УСПАКОИТЬ А ТЫ ПИЗДИШЬ, ЕЩЁ И ОБОПЩЕННО!! Я БЫ ТЕ ЕБАЛО ОТОРВАЛ, ЕСЛИБ НЕ ПОСАДИЛИ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от an†ares on zasluzil proiti poetomu i prohodit НеТ | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от УбитЫй рЭпОм=) Детский сад, чесслово)
Сама понимаешь что пишешь ?
Ничего не буду добавлять, помоему это ненужно ... ибо бред) horosho chto est' eshe ludi trezvo smotrjashie na veschi | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я сам хуею...Щас в траур уходить буду | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Tramal Всем приветосы , чо финал не начинают ? ЗДАРОВА!!да нет вот все в тревоге что СД пролетел хотя я сам в ненависти | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | ламер?! | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от seRvak НеТ da | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~. Столько фанатов как у Сд нет ни у кого, судя по всеобщему негодованию Кстати, интересно то, что в раунде втором, третьем у него было столько же много хейтеров. Неужели он всех забанил? Или может купил своим творчеством? | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~. Я сам хуею...Щас в траур уходить буду Один день ето было смешно,а щас позорно как-то | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Font S Кстати, интересно то, что в раунде втором, третьем у него было столько же много хейтеров. Неужели он всех забанил? Или может купил своим творчеством? skoree vsego vtoroe | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от an†ares da Неа...... | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от seRvak Неа...... v kakom raunde on ne zasluzil proiti? | | | | |