активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Да в если я не ошибаюсь то Влади из Касты!!!! | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от IBM3-12 я пошел спать. устал сегодня жарко было очень всем удачи! завтра может быть заскочу к вам на досуге! пока,браче...удачи....чет ты рано спать | | | | приват
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: МОСКВАУ | ПИЗДЕЦ!!! ДА ЕБАТЬ В РОТ ТАКИХ СУДЕЙ!!!!! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Зато Сд увидим в следующем году | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от +-+ интересно а скальд еще зайдет? канеш зайдёт он ещё минимум 4 сальёт в баню! | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от [Бамбаклак] баттл шлак и отстой Повторю великую цитату."Седьмой оффициальный конкурс детских гениталий".Это святые слова. | | | | Member
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Moscow CiTy | был бы пиздатый финал ,если бы вместо нойза Туман был! | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | Я в шоке! Концовки интересной не получилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Бля!!!!! Как мог пройти Чет??? У него же трек хуйня, по сравнению с треком СД! А то что Нойз пройдет по моему никого не удивило) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от ДРЮХА да чёто всеблин пролетели за кого я балел прям вхлам,а НОЙЗ со своей гетарой баттл вазьмёт! Ну причем тут гитара?
Что Вы все как дети. "Нойз - панк, гитарист, гранжист и попса". А то, что он делает намного интереснее, чем другие, этого Вы просто не хотите видеть сквозь призму Вашей субъективной панкофобии. | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=dmt_one;1061329229] -Цитата от 9_1_1 да я не так уж прям переживаю... я просто негодую... или как это передать... просто мне непонятно как так... это резко произошло...
захожу в оценки судей - смотрю, а там уже все галочки....
через минуту...
обновляю страницу, а там уже результаты и ОПА... ЖОПА! - КРАСИВО
Я такого же мнения как и ты. А за батлом следить нада! Есть Чет. Он хорош! Надеятся на него!!! как говориться надежда умир последней! Ну я дослежу за баттлом до конца, но очень не хочется чтобы все было так предсказуемо!! Ну не хочу верить в такое!!
Уж лучше Чет чем Нойз... Просто если взять треки с полуфинала, то на мой взгляд, самый отстой у Тумана, потом у Нойза, на втором месте Чет, на первом СД... но в полуфинале СД и Чет близко были... | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | Еще бы Тумана пропустили чтоб вообще скукота была | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от McPrikAList А какая разница.
Баттл куплен за LoVe(с) СД Да ну в жопу ето судейство короче | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DiDi'-m2c был бы пиздатый финал ,если бы вместо нойза Туман был! душою я с тобою за Крупина | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Наконец, СД получил то, что должен был получить ещё раунда 2-3 назад =) | | | | активный пользователь
Самый прикольный из тех что он делал ... Опять же таки ... прикольный - не значит лучший)
) Не согласен раньше он проходил а щас не прошёл,но у него щас трек лучше старых! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | ВЫ ЗАЕБАЛИ ДИСКУСИРОВАТЬ!!! ХЭЙТЕРЫ СРАНЫЕ!!! СРЕДИ ВАС НЕМНОГИЕ СМОГУТ ОБОСНОВАТЬ ПОЧЕМУ ТОТ ЛУЧШЕ А НЕ ДРУГОЙ!!! ВАС СМЕШНО СЛУШАТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ НОЙЗ КУПИЛ БАТЛ!!! ЭТА ХУЙНЯ НА СКОКА МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ ПАЦАНЫ С МОСКВЫ ПОШЛА ЕЩЁ ГДЕ ТО С ЛЕТА ТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ БЕЗДАРНО ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ КУМИРОВ!!! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Всем приветосы , чо финал не начинают ? | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от :mad:ball: Нойз позиционировал себя так: Будто ему на рэп положить, он гитару любит.. | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | да уж.молодец парень.и такого бойца в баню на 2 недели | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=УбитЫй рЭпОм=);1061329241]Насчёт Эмо, к словам придираться не надо)
То что треки качают ... даже не знаю ... на полуфинал - да, действительно качает, но это не значит что он ЛУЧШЕ ... это не значит что он КАЧЕСТВЕННЕЕ ... ) Мне, например, оба трека понравились ...) но объективно Чет был лучше ... думаю что оценки не просто так ставились ... явный перевес на стороне Васи)
QUOTE]
Естественно оценки не просто так ставились... кто б поверил что НОЙЗ победит СД... готова поспорить, что у СД трек в сто квадраллионов раз лучше был бы!!!!! И врядли на две с половиной минулы, а побольше.... и минуса поприкольней... про стиль исполнения вообще молчу....
Я не гвоорю, что ЧЕТ плох, но в финал он прошел только потому что его должен слить НОЙЗ... не удивлюсь, если у Нойза уже и трек есть) | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | И еще. Помоему, финал очень интересный. Намного интереснее, нежели предыдущие финалы. Нет, действительно. Может батл и не такой интересный получился, но финал - то что надо.
Ну а если предлогать свою версию финала, то: Нойз ЭмСи - МУМБА.
Но, Чет тоже очень интересен, хоть я его не люблю. | | | | ...Freeman...
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB. | -Цитата от seRvak Не согласен раньше он проходил а щас не прошёл,но у него щас трек лучше старых!
Вот и ответ : -Цитата от mus1k Наконец, СД получил то, что должен был получить ещё раунда 2-3 назад =) Действительно, удивительно как он вообще до полуфинала дошёл ... ибо в середине баттла ему ничего не светило ... | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от dmt_one ВЫ ЗАЕБАЛИ ДИСКУСИРОВАТЬ!!! ХЭЙТЕРЫ СРАНЫЕ!!! СРЕДИ ВАС НЕМНОГИЕ СМОГУТ ОБОСНОВАТЬ ПОЧЕМУ ТОТ ЛУЧШЕ А НЕ ДРУГОЙ!!! ВАС СМЕШНО СЛУШАТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ НОЙЗ КУПИЛ БАТЛ!!! ЭТА ХУЙНЯ НА СКОКА МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ ПАЦАНЫ С МОСКВЫ ПОШЛА ЕЩЁ ГДЕ ТО С ЛЕТА ТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ БЕЗДАРНО ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ КУМИРОВ!!! Баттл куплен.Опять за старое взялись Ну ребят,вы мне поверьте,я знаю,что он не куплен,это не просто моё мнение,это правда людей,которые могли взять етот баттл.Я не буду называть имён,просто поверьте на слово. | | | | |