Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от dived А я надеялся услышать, как Нойз в финале Витю уберет... ятоже на это надеился | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Москва | - Такое чувство, что все фанаты СД - в душе - эмобои)
Сейчас разревутся и начнут вскрывать себе вены ... )
Все виноваты прям, баттл купили, судьи - нехорошие люди, СД полюбому лучше ... - смешно) Ну почему же все ЭМО бои? Во первых не бои, во вторых - не ЭМО, в третьих - не фанаты...
кто ж виноват, что СД круто делает... качают его треки... и текст офигительно забавный... кто ж виноват, что СД так хорош...
и если он не прошел, то это не умаляет его достоинства и он все равно хорош... может даже лучший подводник... | | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Скальд Седьмой баттл очень сильный ага, по составу
а вот по сути...
Скальд, я вообще очень поддерживаю эту твою модераторскую инициативу, но вот вопрос, где ж ты, ***, был всё это время???
когда вот такого вот дерьма приходилось из раза в раз читать десятки страниц
если у самого не хватает времени, неужели сложно назначить пару толковых модеров?
глядишь, темы были бы по 100 страниц обсуждения, а не по 500 шлака | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Mr.White[$t0rm] На мой взгляд ты глуховат.. вот блин... и тут косяк (( ну да ладно!! | | | | Аватар:
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Скальд Седьмой баттл очень сильны, все кто еще в пятый раунд вышли в принципе вполне достойны финала и могли при определенном старании и везении в него выйти, поэтому любой состав в финале я считаю заслуженным. Слабых участников в дальних раунда нет.
А то что вы свои предпочтения и вкусы выдается за единственную истину -- это только свидетельство вашей недалекости.
Приходите на фестиваль. Там будет интересно  Ага! Особенно VRS  . а ты примерно не знаешь в каких числах??? просто я из Питера и мне надо как бы планировать всё это!!! | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от dmt_one Да причём здесь это??? Просто када нада было СД сливать его оставили, а када он должен был пройти - он вылетел!!! Да это пнятно.. в этом раунде он победил... Но в прошлых.. это просто гавно а не треки были... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от dmt_one да! ну что терь делать??? так вот уж  но я думаю что СД напишет всё таки дисс против Нойза!!! и судей... И правельно СД сделает.
Я паражаюсь как вообще как Чет обошел СД,
Строго его засудили так как у СД в 8 раунде самый прикольный трек из всех тех которые он делал(И он с теми треками проходил а щас батс и облом) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Скальд Следите за объявлениями на сайте  Сам бы хотел в баттловое судейство? Скальд, ты лично знаком с Гап3? В двух словах, что за чел? Талант нет? Откуда ненависть к СД и наоборот? По какой причине все баттловцы гонят на него? И здается мне что заслужено | | | | Senior Member
а вот по сути...
Скальд, я вообще очень поддерживаю эту твою модераторскую инициативу, но вот вопрос, где ж ты, ***, был всё это время???
когда вот такого вот дерьма приходилось из раза в раз читать десятки страниц
если у самого не хватает времени, неужели сложно назначить пару толковых модеров?
глядишь, темы были бы по 100 страниц обсуждения, а не по 500 шлака Вкусно????  | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | терь мы точно до 1000 не дойдем  отстой.интересно было бы | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Скальд Седьмой баттл очень сильны, все кто еще в пятый раунд вышли в принципе вполне достойны финала и могли при определенном старании и везении в него выйти, поэтому любой состав в финале я считаю заслуженным. Слабых участников в дальних раунда нет.
А то что вы свои предпочтения и вкусы выдается за единственную истину -- это только свидетельство вашей недалекости.
Приходите на фестиваль. Там будет интересно  жаль я не в РОССИи жеву я бы прешол! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | щаслив блять  | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Москва | - seRvak: И правельно СД сделает.
Я паражаюсь как вообще как Чет обошел СД,
Строго его засудили так как у СД в 8 раунде самый прикольный трек из всех тех которые он делал(И он с теми треками проходил а щас батс и облом) у Сд правда самый прикольный трек в этом раунде! Аж настолько что он у меня в айПоде и плюс из головы не вылетает... систематически переслушивать приходится!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | фест будет в Москве! как мне кажется в мае! Скальд, я прав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Chet щаслив блять  красавчик! так вите и надо! делай достойный трек на финал! я лично буду за тебя! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Chet щаслив блять  Скажи честно, знал же что Витя диссить не будет????
ай-ай-ай
Удачи в финале, строго за тебя  | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Chet щаслив блять  Ну ... я вот сейчас сижу и слушаю твой трек на 7 раунд.. если ты сделаешь на финал еще лучше.. Я просто отдам тебе свой ай под если проиграешь))  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | ДА ВСЁ РЕБЯТ ХВАТИТ!!! Тут у каждого свои мнения, хотя у многих и необаснованное!!! СКАЛЬД сказал правильно (хотя и не всё) !!! Мы похожи на стадо маленьких фанатиков!!! Хватит, пишите им в личку!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Эх...................................... | | | | ...Freeman...
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Chet щаслив блять  придется выносить рокера  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Chet щаслив блять  паздровляю ,ПАРА ЧЕТ И НОЙЗ мясо!  | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от dmt_one ДА ВСЁ РЕБЯТ ХВАТИТ!!! Тут у каждого свои мнения, хотя у многих и необаснованное!!! СКАЛЬД сказал правильно (хотя и не всё) !!! Мы похожи на стадо маленьких фанатиков!!! Хватит, пишите им в личку!!! +1 | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Chet щаслив блять  теперь я болею не за кого-то (так как благодаря тебе, хотя нет, наверно благодаря судьям СД вылетел), а теперь я болею против... против НОЙЗА... так что уж постарайся в треке его приложить...
А вот СД жаль... несправедливо... Его трек лучше твоего был!!! | | | | |