Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | СКАЛЬД!!! а что ты сам думаешь по поводу Вити??? просто ответь ты согласен что он не прошёл или нет??? Пожалуйста ответь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Сибирский ТэТэ откуда оно у меня.. 2 страницы назад отлистай и читай! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | енто... кто считает так же как и я что у сд в трэке капа была довольно таки тихо?!
или я один такой глухой?! | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от +-+ если выйграет нойз я разочаруюсь и устрою виртуальный суецыт.эт будет ужассс..........(((( Жесть)) Но Чет не выйграет)) Будем реалистами.. хотя все может быть.. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от IBM3-12 по твоему сд лучше Чета?!? В этом раунде Да!!! У Чета середина поратая!!! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от mc Tomas енто... кто считает так же как и я что у сд в трэке капа была довольно таки тихо?!
или я один такой глухой?! По моему так и было задумано, и слушалось все заебись...ну эт мне и еще паре десятков знакомых, как остальным незнаю | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от IBM3-12 Уважаемые! голосуем! что будет теперь делать Виктор?
1-дрочить себе
2-дрочить Саше
3-дрочить мне
ГОЛОСУЕМ?!?! он полюбаг зайдет на форум и напишет *** 7 размером,а потом пойдет и напишет дисс на всех участников и судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от dmt_one В этом раунде Да!!! У Чета середина поратая!!! не согласен. сд заебал меня,точнее его рэп. и весь его скучный дизз! | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от dmt_one В этом раунде Да!!! У Чета середина поратая!!! Только в этом раунде... В остальных...нет.. Скажи ты думаешь что сд выйграл у Мр.Хайда или у Ист сэма? | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от mc Tomas енто... кто считает так же как и я что у сд в трэке капа была довольно таки тихо?!
или я один такой глухой?! На мой взгляд ты глуховат.. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Чет - Поздравляю братишка , рубай в финале, мы с Горынычем за тебя
Сд - Братух, батл всёже, респ полюбому Вить Нойз - Промо пока удается, но смотри что бы в финале не наебнулось , друк ты реальную хуйню делаеш на этом батле . ИМХО
ЗЫ. подкачай жывотик
Туман - Вот это открытие Полюбому, как по мне Миша достоин Финала, его Рэп это пиздато и я буду его слушать . | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Скальд стучать не хорошо и че????без бана? | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | [QUOTE=Сибирский ТэТэ;1061328910]ну пиздец..просто засрал,ужас блять...хули...правильно всё..ТИПО
Парень не беси!!! ты не слышал этот трэк, послушай его и поймёшь!!! Он вылажен на рэп ру, тама в теме есть большой кусок где он всех опускает и dots туда вошли!!! А сам он ведёт ся как нигер последний!!! | | | | ...Freeman...
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB. | Такое чувство, что все фанаты СД - в душе - эмобои)
Сейчас разревутся и начнут вскрывать себе вены ... )
Все виноваты прям, баттл купили, судьи - нехорошие люди, СД полюбому лучше ... - смешно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от dmt_one СКАЛЬД!!! а что ты сам думаешь по поводу Вити??? просто ответь ты согласен что он не прошёл или нет??? Пожалуйста ответь!!! Седьмой баттл очень сильны, все кто еще в пятый раунд вышли в принципе вполне достойны финала и могли при определенном старании и везении в него выйти, поэтому любой состав в финале я считаю заслуженным. Слабых участников в дальних раунда нет.
А то что вы свои предпочтения и вкусы выдается за единственную истину -- это только свидетельство вашей недалекости.
Приходите на фестиваль. Там будет интересно | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от LexXxaS Только в этом раунде... В остальных...нет.. Скажи ты думаешь что сд выйграл у Мр.Хайда или у Ист сэма? Хоть спрашивали и не меня, ну пох, отвечу, Да! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | заебись, адекватно отсудили главную пару
вот, что я думаю по поводу Нойза, он по определению не может выиграть баттл, пусть он хоть трижды пиздатый трек сделает
у победителя баттла должен быть каждый раунд на уровне, а господин Нойз с третьего кажется раунда слив сдаёт какой-то, сделанный за пол часа
пусть он хоть три альбома одновременно выпускает, но с такой хуетой ему не взять баттл
а вот у Чета, шанс есть, он грамотно так в середине баттла рассказал кто он такой, сколько народу вынес ,и в принципе у него больше намного пиздатых треков + не было спорных каких-то и непонятных побед
вот и брат говорит, что сила в деньгах, а я говорю, у кого правда, тот и сильнее
за Четом правда, ребята
удачи ему | | | | ...Freeman...
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB. | -Цитата от Скальд Приходите на фестиваль. Там будет интересно Где и когда ? | | | | Вдую по самые гланды...
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Hell | -Цитата от Скальд Седьмой баттл очень сильны, все кто еще в пятый раунд вышли в принципе вполне достойны финала и могли при определенном старании и везении в него выйти, поэтому любой состав в финале я считаю заслуженным. Слабых участников в дальних раунда нет.
А то что вы свои предпочтения и вкусы выдается за единственную истину -- это только свидетельство вашей недалекости.
Приходите на фестиваль. Там будет интересно грамматно ответил | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Хоть спрашивали и не меня, ну пох, отвечу, Да! мне интересно мнение всех.. И я с тобой полностью не согласен)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от УбитЫй рЭпОм=) Где и когда ? Следите за объявлениями на сайте | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Скальд А то что вы свои предпочтения и вкусы выдается за единственную истину -- это только свидетельство вашей недалекости. За эту фразу респект Я это толдычу уже долго, ток немного другими словами | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от LexXxaS Только в этом раунде... В остальных...нет.. Скажи ты думаешь что сд выйграл у Мр.Хайда или у Ист сэма? Да причём здесь это??? Просто када нада было СД сливать его оставили, а када он должен был пройти - он вылетел!!! | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Скальд Седьмой баттл очень сильны, все кто еще в пятый раунд вышли в принципе вполне достойны финала и могли при определенном старании и везении в него выйти, поэтому любой состав в финале я считаю заслуженным. Слабых участников в дальних раунда нет.
Приходите на фестиваль. Там будет интересно ГДЕ?КОГДА?ОТВЕТЬ | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | Парень не беси!!! ты не слышал этот трэк, послушай его и поймёшь!!! Он вылажен на рэп ру, тама в теме есть большой кусок где он всех опускает и dots туда вошли!!! А сам он ведёт ся как нигер последний!!![/QUOTE]
Он стебётся над теми кто ушёл от русского рэпа и стал ближе к нигерскому, и он это резко критикует. СЛУШАТЬ НАДО | | | | |