...Freeman...
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB. | -Цитата от LexXxaS Да просто хотел этим сказать что считаю что никто из тех кто был в полуфинале кроме тумана не достоен там быть... Кто ты такой что бы говорить кто достоен, а кто нет ? | | | | Вдую по самые гланды...
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Hell | -Цитата от +-+ чет уже никому в баньку то неохота....призаткнулись так все.а народу много.... всем хочеться пообщаться на счет финала )) | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от IBM3-12 парни,если Чет выиграет баттл, я поверю в то,что Бог на хип-хоп.ру заходил! Воистину!!! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от IBM3-12 парни,если Чет выиграет баттл, я поверю в то,что Бог на хип-хоп.ру заходил! да-да, я здесь | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от 9_1_1 dmt_one, слушай, ну это же действительно не справедливо!!! И как потом верить тем, кто будет утверждать, что тут все честно?!
Теперь уже даже ясно что НОЙЗ победит... никакой интриги нет... ну интриги и не было, но хотелось послушать трек СД направленный против Нойза... да! ну что терь делать??? так вот уж но я думаю что СД напишет всё таки дисс против Нойза!!! и судей... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от IBM3-12 иди плачь!! весь форум за Чета!!!!! А вот это не правда, если тебе нравится его творчество, никто не спорит, но вот необаснованные посты-это ты зря. Я думаю, и даже знаю, что на форуме много тех, кто поддерживает СД , ну или просто считает что его трэк на полуфинал получше получился, хочеш узнать, создай голосование, вероятно удивишся...
И еще, не считаеш ли ты что СД в полуфинале был ДОСТОЙНЕЕ Чета, чисто по человечески, не облив друга говном. В то время как Вася клал на всякие там дружеские отношения...но это уже их дело, я думаю Витя не обидется и Вася не обидется , строго (с)СД | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от IBM3-12 парни,если Чет выиграет баттл, я поверю в то,что Бог на хип-хоп.ру заходил! если выйграет нойз я разочаруюсь и устрою виртуальный суецыт.эт будет ужассс..........(((( | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от stalker224 Да причём тут карандаш??? Я тбе об одно, а ты мне о другом! Вот ты можешь сказать что ты бы рассудил лучше и качественнее судей? да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ГОЛОСОВАНИЕ!!!! Уважаемые! голосуем! что будет теперь делать Виктор?
1-дрочить себе
2-дрочить Саше
3-дрочить мне
ГОЛОСУЕМ?!?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | -Цитата от Bugs Bunny теперь если нойз возьмет финал, я точно перестану верить в официальные баттлы хип-хоп ру Как такое моно говорить,даже не услышав трэк,которого ещё нет,правда.... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dmt_one Все знаю многоточие, но это звёзды ТИПО!!! ну пиздец..просто засрал,ужас блять...хули...правильно всё..ТИПО -Цитата от IBM3-12 мне тож интересно! а ты прочитал мое сочинение? какое сочинение...нет -Цитата от mc_prikAList В жопу чета. Чет - лох убогий бан??? | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от mc_prikAList В жопу чета. Чет - лох убогий Паря, этим постом ты только доказал что твое мнение недостойно внимания.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от mc_prikAList В жопу чета. Чет - лох убогий две недели
кто еще ронять мыло? | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от dmt_one да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блажен кто верует, тепло ему на свете! *Грибоедов | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | СКАЛЬД -Цитата от IBM3-12 Уважаемые! голосуем! что будет теперь делать Виктор?
1-дрочить себе
2-дрочить Саше
3-дрочить мне
ГОЛОСУЕМ?!?! Это ли не БАН???? | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от IBM3-12 ЧЕТ!!!!!!!! я тебя обожаю! ты в финале!!! судьи одумались!!!!!!!!!!! IB, братух, извини но тут я тебя не поддерживаю, я всегда за справедливость!!!!!!! | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от dived А я надеялся услышать, как Нойз в финале Витю уберет... Да какая разница.. Будет примерно так.. Нойз сдает опять какое нить гавно... И едет за ай подом... а чет сдает офигительный трек..тоже опять И проигрывает...Не знаю кто кому заплатил ..но то что нойз в финале это несправделиво.. по моему он в 6 вылететь должен был... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну пиздец..просто засрал,ужас блять...хули...правильно всё..ТИПО
какое сочинение...нет
бан??? про витю и ваню | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 Это ли не БАН???? стучать не хорошо | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Москва | - да! ну что терь делать??? так вот уж но я думаю что СД напишет всё таки дисс против Нойза!!! и судей... да уж... делать нечего...
надо накуриться в хлам и забыть всё..
можно послушать треки СД и вне баттла) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от IBM3-12 про витю и ваню откуда оно у меня.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от dmt_one IB, братух, извини но тут я тебя не поддерживаю, я всегда за справедливость!!!!!!! по твоему сд лучше Чета?!? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Скальд стучать не хорошо Согласен Больше не буду, просто расстраивает беспредел... | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от dmt_one IB, братух, извини но тут я тебя не поддерживаю, я всегда за справедливость!!!!!!! У каждого своя правда(справедливость) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Я считаю,что прошли действительно те,кто должен был пройти | Чет - 8 раунд | | | |