мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Джаст Кароч по правой стороне страницы будут сборнички, кликаешь и качаешь! Мне *сборничек* Дуни , очень понравился!!!, на 23 минуты!!!! шикарно!!! | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от fruit3 13ти летнии ребетишки нашли друг друга ага , рад за вас | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Zlatan МММММ бля,в который раз гворю,что хотелось бы чтоб выиграл Витя или Мишаня,но выиграет Нойз,200%!!!!)))) да..мишаню оч хотелось увидеть с короной на голове | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от fruit3 13ти летнии ребетишки нашли друг друга +1 | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Да чо вы спорите кто лучше ,кто хуже,ето бля бесполезно,сами подумайте,еси ети четверо вышли в полуфинал то они и есть лушчие,по крайней мере для судей!))))))Все достойны выиграть батл,но не нада никого оскарблять,а то выглядит ето не культурно,давайте блять будем культурными людьми,мы ведь будущее нашей родины!!!!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Zlatan Да чо вы спорите кто лучше ,кто хуже,ето бля бесполезно,сами подумайте,еси ети четверо вышли в полуфинал то они и есть лушчие,по крайней мере для судей!))))))Все достойны выиграть батл,но не нада никого оскарблять,а то выглядит ето не культурно,давайте блять будем культурными людьми,мы ведь будущее нашей родины!!!!!!!!!!! Мы обсуждаем впринципе только тех кто в выжившей 4-ке | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Zlatan Да чо вы спорите кто лучше ,кто хуже,ето бля бесполезно,сами подумайте,еси ети четверо вышли в полуфинал то они и есть лушчие,по крайней мере для судей!))))))Все достойны выиграть батл,но не нада никого оскарблять,а то выглядит ето не культурно,давайте блять будем культурными людьми,мы ведь будущее нашей родины!!!!!!!!!!! во, правду глаглишь!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Zlatan Да чо вы спорите кто лучше ,кто хуже,ето бля бесполезно,сами подумайте,еси ети четверо вышли в полуфинал то они и есть лушчие,по крайней мере для судей!))))))Все достойны выиграть батл,но не нада никого оскарблять,а то выглядит ето не культурно,давайте блять будем культурными людьми,мы ведь будущее нашей родины!!!!!!!!!!! НИАЧЁМ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от mc_prikAList НИАЧЁМ полюбэ! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Zlatan Да чо вы спорите кто лучше ,кто хуже,ето бля бесполезно,сами подумайте,еси ети четверо вышли в полуфинал то они и есть лушчие,по крайней мере для судей!))))))Все достойны выиграть батл,но не нада никого оскарблять,а то выглядит ето не культурно,давайте блять будем культурными людьми,мы ведь будущее нашей родины!!!!!!!!!!! Для этого и форум устроен | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mc_prikAList НИАЧЁМ Похуй не похуй, мне ПОХУЙ! | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от mc_prikAList Для этого и форум устроен Ебать твои глазные яблоки,ну для споров да,но не для оскорблений,типа "туман лох" а "короб пидарас" и в таком духе,а тут больше половины постов имеют именно такое содержание!!!!!
Спорить надо так,что бы не обижать другого человека,не оскарблять!! | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | ну и де все рэперки потерялись? уснули чтоли? даже лохов позадрачивать нет... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Zlatan Ебать твои глазные яблоки,ну для споров да,но не для оскорблений,типа "туман лох" а "короб пидарас" и в таком духе,а тут больше половины постов имеют именно такое содержание!!!!!
Спорить надо так,что бы не обижать другого человека,не оскарблять!! а "ебать твои глазные яболоки - это полюбэ не оскорбление"!! | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Zlatan Ебать твои глазные яблоки,ну для споров да,но не для оскорблений,типа "туман лох" а "короб пидарас" и в таком духе,а тут больше половины постов имеют именно такое содержание!!!!!
Спорить надо так,что бы не обижать другого человека,не оскарблять!! вот имеено!!!ты на стопудов прав!! никого не надо оскарблять, в особенности ТУМАНА!!! чувак плохого никому ничего не сделал... | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Джаст а "ебать твои глазные яболоки - это полюбэ не оскорбление"!! это выражение такое... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от _KronoS_ это выражение такое... тебе это не обидно?ну тогда пускай твои яблоки и ебут | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от Джаст а "ебать твои глазные яболоки - это полюбэ не оскорбление"!! Ман,ето любя,отвечаю,так к слову просто,а вот когда там лох ,пидарас и т.д.ето оскорбление....я считаю...ебать мои глазные яблоки!)) | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | а че мне обидно должно быть, не мне же говорят...да и если б сказали не сильно обиделся бы. Ведь и дураку понятно что это не стёб а простое выражение...которое употребляется точно так же как "твою мать", ты же когда это говоришь не имеешь все в прямом смысле...или? | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | и попрошу не выражаться , я тебя не оскорблял хочу заметить уебок недоношеный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от _KronoS_ а че мне обидно должно быть, не мне же говорят...да и если б сказали не сильно обиделся бы. Ведь и дураку понятно что это не стёб а простое выражение...которое употребляется точно так же как "твою мать", ты же когда это говоришь не имеешь все в прямом смысле...или? НУ некоторые люди на "твою мать!" отвечают : "ах ты сука!ты моя матушку то не трогай!!! " я лично не обижаюсь, но глазные яблоки меня не очень прут | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Джаст НУ некоторые люди на "твою мать!" отвечают : "ах ты сука!ты моя матушку то не трогай!!! " я лично не обижаюсь, но глазные яблоки меня не очень прут ну ничего...со временем привыкнуть можно...я имею в виду выражение конечно..ничего тут страшного нет.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от _KronoS_ и попрошу не выражаться , я тебя не оскорблял хочу заметить уебок недоношеный ТОка проснулся?! | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Джаст ТОка проснулся?! да нет, почему...я еще не просыпался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от _KronoS_ ну ничего...со временем привыкнуть можно...я имею в виду выражение конечно..ничего тут страшного нет.. Лан , надо уже забить на всё это дело, а то флуд - не хорошо! | | | | |