Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от IBM3-12 Всем мир! По моему мнению, СД и Ваня - единственные из 4 оставшихся, кто не должен находиться в финале. В этом баттле СД и Нойз - явно не круто, особенно последний.
Нойз. Первый и второй раунд – одни из лучших. Третий? Рамзес – слабый соперник. Четвертый раунд, в котором противостоял Тиллбонс. Со стороны второго прозвучало ничто иное как дизз в адрес первого и малозаметная тематика самого раунда. В 5 раунде, по-моему, Нойз ВЧИСТУЮ проебал Честу. Я до сих пор прусь от его трека. В шестом был Джиллия, да? Хех, ненавижу Джиллию, но к моему удивлению он залабал прикольный трек по сравнению с Нойзом. Седьмой раунд, говорите? Я не скачивал трек Вани и его соперника, заранее зная, кто пройдет дальше. В восьмом раунде Иван сделал неудачный трек, впрочем как и его соперник.
СД. Это пиздец! Как ЭТО можно пропускать в полуфинал, а тем более в финал?!?! Такого грузняка я в жизни не слышал!! Первый раунд в стиле Виктора: все- поебота, а я супер-член! Второй раунд не лучше. В третьем он слил Слайди, только судьи почему-то этого не заметили! В четвертом МрМ сделал очень лиричный и красивый трек, слив, по-моему, СД в унитаз, но судьи опять же пропустили это! В пятом он «выиграл» у Громкого? Я чуть не охуел, подумал в тот момент «какая нахуй радость в твоих треках, жертва аборта?!». Шестой раунд – полная фара. Хайд – красавчик. Для меня он был намного лучше. Седьмой раунд? Ист Сэм. Болел за него с шестого баттла. Порвал Виктора как соску. Восьмой раунд… Чет лучше. Красавчик парень. Жаль, что судьи пропустят вонючего дрОчуна СД.
По моему мнению, сейчас не хватает в рядах полуфиналистов Ист Сэма, Хайда, Корба и Гейма!
Ваш IBM3-12 (И(инженерный) Б(бизнес) и М(менеджмент)) саледарен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от +-+ умников всяких.рас*****лись.ты прочитал личку? да,сенкс.прочитал мое сочинение?? | | | | Вдую по самые гланды...
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Hell | -Цитата от B Fake Разочаровался в финале . Думал СД - Туман. Да не Туман трек не ахти сделал! имхо! а СД помоему равные треки с Четом но я за чета был в той паре! так что мой прогноз сбылся | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от B Fake Game Overа в финал!!!!! вставил свою лепту_)) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от LexXxaS Верните Хайда и ИстСэма И в финал их)) А остальные отдыхают)) На мой взгляд тупо такое постить.. В финале Чет и Нойз, нужно просто принять фсе как есть | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Эээ.. Судьи. Вы чё, издеваетесь. У СД был намного лучше трек! Это типа сюрприз к Пасхе??? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dmt_one Карандаш твой - ... если б тут не было Скальда я бы тебе сказал!!! В теме Амереканьщина засрал Многоточие а сам через пару дней на фестивале руку протянул Руставелли... процитируй где он засрал.... | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от dmt_one Карандаш твой - ... если б тут не было Скальда я бы тебе сказал!!! В теме Амереканьщина засрал Многоточие а сам через пару дней на фестивале руку протянул Руставелли... Да причём тут карандаш??? Я тбе об одно, а ты мне о другом! Вот ты можешь сказать что ты бы рассудил лучше и качественнее судей? | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от dmt_one ))))УВАЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХА!!!! тож помытся хошь?там уже жарко....... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mc Tomas а вот это ещё хз!!!
чет тоже не пальцем деланный!!
финал имхо достойный!!! базар жок пабедит сельнейший! -Цитата от Valo дарова. Ага Скальд-злОЙ да чёто севодня он очень не компетентен! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от 9_1_1 Фотку я еще не поставила, потому что вообще не писала в форум!
А по поводу трека действительно... я когда прослушала трек Чета и СД тоже сомневалась... потому что у Чета трек лучше чем у Нойза и Тумана был (у них вообще убожество какое-то)... А у СД прям как в треке "Малыш, ты ждал мой трек? Ты честно ждал меня"... и я действительно ждала его трек)))
И на моё удивление там не было ничего типа "ты гей - хуярь бобслей" или тема про то что можно не сдавать трек... все было оч круто и без этого....
И я до сих пор СУБЪЕКТИВНО полагаю, что у СД трек лучше ЧЕТовского был!!! Ну вот что правда то правда, У СД трэк субъективно лучше чем у Чета, но обЪективно лучше чем у Нойза и Тумана, жаль, вероятно нада было ему не к чету попадать, но тут уж не подгадаеш | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] На мой взгляд тупо такое постить.. В финале Чет и Нойз, нужно просто принять фсе как есть Да просто хотел этим сказать что считаю что никто из тех кто был в полуфинале кроме тумана не достоен там быть... | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от IBM3-12 да,сенкс.прочитал мое сочинение?? да.как ты не за***** его писать.все по делу настрочил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от mc_prikAList Эээ.. Судьи. Вы чё, издеваетесь. У СД был намного лучше трек! Это типа сюрприз к Пасхе??? иди плачь!! весь форум за Чета!!!!! | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от mc_prikAList Эээ.. Судьи. Вы чё, издеваетесь. У СД был намного лучше трек! Это типа сюрприз к Пасхе??? tq vq4esli ih adresa pried' i pizdq im ewe daj...
chet molodec tq dostoin finala! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ процитируй где он засрал.... Все знаю многоточие, но это звёзды ТИПО!!! | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от mc_prikAList Эээ.. Судьи. Вы чё, издеваетесь. У СД был намного лучше трек! Это типа сюрприз к Пасхе??? А вот терь скажи мне, чем он был лучше? | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | А я надеялся услышать, как Нойз в финале Витю уберет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Сибирский ТэТэ процитируй где он засрал.... мне тож интересно! а ты прочитал мое сочинение? | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от t3ars Да не Туман трек не ахти сделал! имхо! а СД помоему равные треки с Четом но я за чета был в той паре! так что мой прогноз сбылся +1!!!
фрист не прокатил у тумана!!! | | | | Вдую по самые гланды...
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Hell | -Цитата от IBM3-12 иди плачь!! весь форум за Чета!!!!! НЕ ВЕСЬ!!! | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | чет уже никому в баньку то неохота....призаткнулись так все.а народу много.... | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Москва | - Сообщение от mc_prikAList
Эээ.. Судьи. Вы чё, издеваетесь. У СД был намного лучше трек! Это типа сюрприз к Пасхе??? Полностью согласна!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от IBM3-12 иди плачь!! весь форум за Чета!!!!! В жопу чета. Чет - лох убогий | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от +-+ да.как ты не за***** его писать.все по делу настрочил парни,если Чет выиграет баттл, я поверю в то,что Бог на хип-хоп.ру заходил! | | | | |