Вдую по самые гланды...
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Hell | -Цитата от unknown№1 Вот это точно, ИНТЕРЕСНО есть тут кто-нибудь кому трэк Нойза понравился больше чем трэки СД или Чета????? мне понравились треки Чета и Нойза | | | | Junior Member
оч жаль...
хотелось видеть СД в финале... СД больше заслужил пройти в финал, чем Чет... и уверена, что трек у СД в финале был бы круче (но это не помешало бы выйграть Нойзу, т.к. все куплено уже)...
ну ладно...
все равно...
UNDERWHAT?
ЙОБА!
СД!
ЙОБА! Первый пост за Витю, поздравляю
Все кто так начинает далеко идут, я серьезно unknown№1, обрати внимание, что регистрировалась я не сегодня... блин, следила за баттлом, но в дискуссии не вступала, но это ж надо!!!
СД не прошел!!! Просто бред какой-то!!! | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | дайм,влади ,крис - респект вам , самые адекватные судьи ..эх блять , разачерован я | | | | ХЗ
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от UpSmok3R Ебало завали ПЕДРИЛЛО!!!! даааа везет тебе сегодня!! я б тебя заткнул но мне надо идти!!! еще встретимся овцебык!!!
А щя на пока пососи морковку мою | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] нихЪя ребята!!! вообще финал был еще в 6м раунде в паре
GILLIA-NOIZE!
нойз первый илюха второй а остальные просто тихонько посасывают в своем углу.......... Завали своё ебло милый!!! ты сам посасываешь у своего Нойза!!! хуй он и панк!!! и тя на хуй!!! | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от TGFF А Я говорил что Чет достойней и он должен пройти.
P.S. Те кто ведуться на кач и "жесткий" стиль Вити и оргументируя этим трут что он должен был пройти, те в рэпе не секут нихуя, судьи оценивают не кач, а трек целеком, и Чети прошол достойно и заслужено.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | НОЙЗ ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | спорим этот пост тупо никто не заметит из за кучи идиотов,которые слюнявят тут все с такой скоростью что пиздец ничего объективно и нельзя оценить... | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от GMster даааа везет тебе сегодня!! я б тебя заткнул но мне надо идти!!! еще встретимся овцебык!!!
А щя на пока пососи морковку мою Ты дитё бля...........даже не хачу разговаривать с недоносками.............. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от BamBooh ну вы уже подзатрахали своими "куплено-пройдет" и "сд - лчший" !!!
"Чета и Нойза в финал!!! Вот будет месиво!!!"(с) ГУТ!!! моя радоваться Затрахали??? пиздуй отсюда, крот слепой!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 19.12.2006 | Витя,до новых встреч | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от dmt_one Завали своё ебло милый!!! ты сам посасываешь у своего Нойза!!! хуй он и панк!!! и тя на хуй!!! чувак вытри пену со рта
кто то пролетел а такое ощущение что выебали тебя..... | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от mc_prikAList НОЙЗ ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиздатый пост! полностью согласен! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Сд в пролёте | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ParalyZer Подносковец небось наебал Бутылка достанется тому кто ее заслужил. Не ссыте.
Но это не главное. А главное что по итогам баттла, как и в прошлом году будет фестиваль, где вы сможете увидеть выступления участников с их баттловыми треками и небаттловым творчеством. А также судей, известных артистов, хорошую атмосферу, приятных людей и много сюрпризов | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от dmt_one Завали своё ебло милый!!! ты сам посасываешь у своего Нойза!!! хуй он и панк!!! и тя на хуй!!! по мне так нойз уебан.мало у него трэков кот мне нравятся.сволоч.на следующий год еще в судьях будет он ни*** не андерграунд | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от Mr.White[$t0rm] А Я говорил что Чет достойней и он должен пройти.
P.S. Те кто ведуться на кач и "жесткий" стиль Вити и оргументируя этим трут что он должен был пройти, те в рэпе не секут нихуя, судьи оценивают не кач, а трек целеком, и Чети прошол достойно и заслужено..
Точно...........Чет достоин......... | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от 9_1_1 unknown№1, обрати внимание, что регистрировалась я не сегодня... блин, следила за баттлом, но в дискуссии не вступала, но это ж надо!!!
СД не прошел!!! Просто бред какой-то!!! Поддерживаю | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от mc_prikAList НОЙЗ ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чет - Лох!!!!!!!!!!!!!! | | | | Вдую по самые гланды...
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Hell | -Цитата от mc_prikAList НОЙЗ ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди сам попробуй пробейся туды, тока можешь отсюда трепаться!!! | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от mc_prikAList НОЙЗ ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прав на 100% | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от mc_prikAList НОЙЗ ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он не лох, он убогое создание которому недано читать.. До сих пор непойму, кто его слушает?.. | | | | |