ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от МЦ отвержения флуда Да впринципе у нойза только этот раунд такой хуевый, но вот Джил его должен был вынести, это да...Ну а если Нойз баттл возьмет, то будет как минимум не интересно | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Казахстан | Слышь Скальд когда будет тема финала?????? | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | Шо за пиздец..........Шо за судьи нах.............Так прогнать...........Отдать победу Нойзу......бля обидно............ну да ладно...........ничево не поделаешь с судейским беспределом............Ну что ж.......Чет рви нах этого урода Нойза...........Чет лучший в этом бэттле(после Тумана канешна........)........Желаю ему удачи........ | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от dmt_one Да??? А как ты объеснишь что по ходу бэтла слили нескольких просто за то что они более сильны????????????????????? Ну кто?Хайд?Сэм?Не фига они не сильны.Слили Джила,это правда не по чесноку,но только потому-что нойза пиарят,и пофиг,что Илья один из сильнейших в баттле.Всё там правильно было,всё.Кроме Вани | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от +-+ вот эт ваще.НОЙЗ ПО ОЦЕНКАМ ТО ЛУЧШИЙ,ОКуЭТЬ МОНА Вот это точно, ИНТЕРЕСНО есть тут кто-нибудь кому трэк Нойза понравился больше чем трэки СД или Чета????? | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | | | | | Junior Member
оч жаль...
хотелось видеть СД в финале... СД больше заслужил пройти в финал, чем Чет... и уверена, что трек у СД в финале был бы круче (но это не помешало бы выйграть Нойзу, т.к. все куплено уже)...
ну ладно...
все равно...
UNDERWHAT?
ЙОБА!
СД!
ЙОБА! | Underwhat? | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | особенно хачу вырозить своё впечетление,в том что НОЙЗ баттл вазьмёт! | | | | Дышим вместе!Жаждую мести
Регистрация: 17.12.2006 | Бля... Палюбому.... ВИТЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ епта.... вы чо гребаные судьи??? ну чо "влади пиздатый чел, ты крут..." кароче ты заебал протаскивать полупидара нойза.... пиздец.... тошнит от вас уебки!!!! гавно вы....
Сд лучше всех был, и трек пизже всех.... а СУДЬИ ПИДАРАСЫ!!! | Я не слушаю, МАМА СЛУШАЕТ, как МАТЕРЮСЬ!!!! | | | ХЗ
оч жаль...
хотелось видеть СД в финале... СД больше заслужил пройти в финал, чем Чет... и уверена, что трек у СД в финале был бы круче (но это не помешало бы выйграть Нойзу, т.к. все куплено уже)...
ну ладно...
все равно...
UNDERWHAT?
ЙОБА!
СД!
ЙОБА! Первый пост за Витю, поздравляю
Все кто так начинает далеко идут, я серьезно | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Chet vs. Noize, будет интересно | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от UpSmok3R Шо за пиздец..........Шо за судьи нах.............Так прогнать...........Отдать победу Нойзу......бля обидно............ну да ладно...........ничево не поделаешь с судейским беспределом............Ну что ж.......Чет рви нах этого урода Нойза...........Чет лучший в этом бэттле(после Тумана канешна........)........Желаю ему удачи........ приклони к экрану лоб слышишь эти звуки ШЛЁП ШЛЁП ШЛЁП!! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | А также гейм и ряд других. и мне похуй на твоё мнение понял??!! | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от unknown№1 Вот это точно, ИНТЕРЕСНО есть тут кто-нибудь кому трэк Нойза понравился больше чем трэки СД или Чета????? большей части судей | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Chet vs. Noize, будет интересно Та шо там интересно........Нойз галимый.......... | | | | Member
Регистрация: 07.06.2005 | pizdec jab uebal etim sudьяM , kotorыe postavili noizu 12 balov nogoi 4erez manitor zALko nelьzя | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от unknown№1 Первый пост за Витю, поздравляю
Все кто так начинает далеко идут, я серьезно выше посмотри | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от GMster приклони к экрану лоб слышишь эти звуки ШЛЁП ШЛЁП ШЛЁП!! Ебало завали ПЕДРИЛЛО!!!! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | нихЪя ребята!!! вообще финал был еще в 6м раунде в паре
GILLIA-NOIZE!
нойз первый илюха второй а остальные просто тихонько посасывают в своем углу.......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | na samom dele tak obidno 4to cd sletel... nu 4to Chet'a pozdravlaju
Uda4i tebe 4et v finale !!! vqnesi etogo Noiza :S | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Казахстан | УДАЧИ ФИНАЛИСТАМ. RESPEKT!!!! всем!!!! | | | | be positive :)
Регистрация: 30.03.2007 | ну вы уже подзатрахали своими "куплено-пройдет" и "сд - лчший" !!!
"Чета и Нойза в финал!!! Вот будет месиво!!!"(с) ГУТ!!! моя радоваться | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от +-+ большей части судей Я думаю они сами бы так не сказали... Можно сказать только что оценки (впринципе) не отражают реального расклада. Хоя мне так показалось только в этом раунде, в остальных все вроде было нормально | | | | Member
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: SIB | ЧЕТ супермэн, финал МЯСО. | | | | |