в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | СД, хорошо лижешь,молодец, возьми пряник с полочки... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от mc_prikAList Спасибо за соввет. А то я думаю, чё то ваще музыки не слышно. да не за что, всегда всем помогаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от PowerBass СД, хорошо лижешь,молодец, возьми пряник с полочки... Ты чё, накурился/накурилась??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от PowerBass СД, хорошо лижешь,молодец, возьми пряник с полочки... ты бред какой-то ей богу несешь | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Джаст ты бред какой-то ей богу несешь я говорю как есть, | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от Джаст Мне интересно че было бы если Хайд vs ИСТ СЭМ? Как думаешь кто лутше ? | Ist Side Pro - Klubnaya | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от PowerBass я говорю как есть, Тогда если можно, то поподробнее | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Как думаете кто выйграет баттл - Нойз или СД??? Я лично за СД | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Джаст Мне интересно че было бы если Хайд vs ИСТ СЭМ? отличная была бы пара!!!)))) сто пудово!!!!!
а кто победилбы, х.з....., сильнейший!!!! | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от mc_prikAList Как думаете кто выйграет баттл - Нойз или СД??? Я лично за СД Очень хотелось бы что б Чет, а так выйграет Нойз!!))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | А где можно скачать НЕбаттловые треки Ист Сэма и СД??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от mc_prikAList А где можно скачать НЕбаттловые треки Ист Сэма и СД??? Сд - это http://myspace.com/underwhat
А ист сэм это я хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от mc_prikAList Как думаете кто выйграет баттл - Нойз или СД??? Я лично за СД Я тоже за СД . нОЙЗ , мне его творчество вообще несимпатично | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Steel Soldier Я тоже за СД . нОЙЗ , мне его творчество вообще несимпатично А чет и туман типо даже не рассматриваются?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от Джаст Посмотри здесь http://isp.promodj.ru/ | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Джаст А чет и туман типо даже не рассматриваются?? Я рассматривал!!!!, почитай выше))))) | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | МММММ бля,в который раз гворю,что хотелось бы чтоб выиграл Витя или Мишаня,но выиграет Нойз,200%!!!!)))) | tuman_6r_7b | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Джаст Не хочу показатся придурком, но где там песни? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 1nd3p3nd3nT туман лох короб ддолжен был быть в полуфинале! ПИДАРЮГА!!! Ты конь ебливый! Копм офф и ипошел мять подушку, понял? ТУМАН РУЛИТ В ЭТОМ БАТТЛЕ если ты еще не понял...если мне не нравиться короб я не говорю что он лох!!! А ты мне НЕ НРАВИШЬСЯ и Я ГОВОРЮ ЧТО тЫ лОоООоох!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от Джаст А чет и туман типо даже не рассматриваются?? Конечно рассматриваются , только в паре Чет и Сд , мне больше нравиться СД . А в паре Туман и Нойз , в финале мне больше хочется видеть Тумана , просто вероятность невелика . | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от _KronoS_ ПИДАРЮГА!!! Ты конь ебливый! Копм офф и ипошел мять подушку, понял? ТУМАН РУЛИТ В ЭТОМ БАТТЛЕ если ты еще не понял...если мне не нравиться короб я не говорю что он лох!!! А ты мне НЕ НРАВИШЬСЯ и Я ГОВОРЮ ЧТО тЫ лОоООоох!!!! 13ти летнии ребетишки нашли друг друга | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от mc_prikAList Не хочу показатся придурком, но где там песни? Кароч по правой стороне страницы будут сборнички, кликаешь и качаешь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Steel Soldier Конечно рассматриваются , только в паре Чет и Сд , мне больше нравиться СД . А в паре Туман и Нойз , в финале мне больше хочется видеть Тумана , просто вероятность невелика . Аналогично! | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Standfest Вместо Тумана вместо тебя, говна, нехватает здесь ручки спуска воды на у нитазе!!! | | | | |