Вдую по самые гланды...
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Hell | -Цитата от Messi из чисел знаю только: 2 финалиста, 11 судей, 500-600 страниц флуда в финале........ )))))))))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Zlatan Дайм,Петров,Тенгизи и Эйсид заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну поставили б уже оценки и дело с концом!!!!сука!Почиму Влади и Ниг быстро всегда раздупляюца например,а эти блин сидят,и как гвоорил Бабан "дрочат свое самолюбие")))))))))))))) дайм и гап три известные "покровители двоешников" (с),
пока они "дрочат свое самолюбие" и поощряют уринопроцедуры, баттл так и останется развлечением для школьников... | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Та пох,каждый для себя видит что то в батле,мож для кого то ето новый шаг в карьере,может стёб,хобби, мож кому то просто скучно,а уж лучше треки делать чем лысого гонять!!))))))Главно шоб уже оценки поставили,а то заебали,колготочники блять!))))))))))))))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Zlatan ..Почиму Влади и .... Бля, да потому что Влади и думать не надо - он голосует за своих и против сильных соперников своих, т.е. за Нойза и против СД... | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от Zlotin Бля, да потому что Влади и думать не надо - он голосует за своих и против сильных соперников своих, т.е. за Нойза и против СД... Ну начит он хуй с горы если руководствуеца принципом "свои" "не свои"....тут бля по идее все должны быть равны... | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Zlatan Ну начит он хуй с горы если руководствуеца принципом "свои" "не свои"....тут бля по идее все должны быть равны... по ходу хуй проследи, он ни разу не проголосовал против Нойза и ни разу не проголосовал за СД | | | | Gangster Pro
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Великий Новгород | Акуеть!!!! -Цитата от Zlatan Та пох,каждый для себя видит что то в батле,мож для кого то ето новый шаг в карьере,может стёб,хобби, мож кому то просто скучно,а уж лучше треки делать чем лысого гонять!!))))))Главно шоб уже оценки поставили,а то заебали,колготочники блять!))))))))))))))))) Не говори ты, блядь уже полторы недели жду оценок, а судьи все мудят и мудят.Я ваще болел за джерра, но после того как он вышел из баттла,то я вценил треки СД и ничо панравилось думаю в финал его с Нойзом-во месиво будИИИИИИИИИт!!!!яу,рил!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от SIGHT MC ваще. Bratishka, a gde mozhno tvoi treki skachat?
Trek na pervij raund strogo na repite.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от DIMdrim Ни хуясе ты опомнился ага я такой +))
я и сам опоздал на баттл | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | аринтеровочно когда узнаем финалистов ? | | | | Легкий
Регистрация: 09.11.2004 | -Цитата от Pain[West T.] аринтеровочно когда узнаем финалистов ? к концу апреля хы ) | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Та завтра будут резалты я думаю,хули 3 судьи тока не прогаласавали! | | | | Легкий
Регистрация: 09.11.2004 | -Цитата от Zlatan Та завтра будут резалты я думаю,хули 3 судьи тока не прогаласавали! имхо в понедельник | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Chet VS СД [ послушал обоих, хз мне кажется их нельзя оценить...
Чет не прокачал, только за счет подачи... Задание выполнено просто четко... Стеб из Дома2 хоршие рифмы в отличие от СД... Хуй знает насколько они друзья но Чет желчи дохуя вылил на СД... не прокачало... Но задание выполнено очень хорошо...
СД никогда не думал, что подача может такое сделать... Чет объективно сделал жестче... Но СД сделал более качественно, его трэк более самостоятелен + впринципе направлен на противника + ПРОСТО охуенно раскачало подача йоба...
По мне так решает стиль, стиля у СД в этом трэке гораздо больше чем у Чета... Да и как рэпер СД на мой взгляд более перспективен...
Предчувствие что пройдет Чет... но СД лучший... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SkaMMakS Chet VS СД [ послушал обоих, хз мне кажется их нельзя оценить...
Чет не прокачал, только за счет подачи... Задание выполнено просто четко... Стеб из Дома2 хоршие рифмы в отличие от СД... Хуй знает насколько они друзья но Чет желчи дохуя вылил на СД... не прокачало... Но задание выполнено очень хорошо...
СД никогда не думал, что подача может такое сделать... Чет объективно сделал жестче... Но СД сделал более качественно, его трэк более самостоятелен + впринципе направлен на противника + ПРОСТО охуенно раскачало подача йоба...
По мне так решает стиль, стиля у СД в этом трэке гораздо больше чем у Чета... Да и как рэпер СД на мой взгляд более перспективен...
Предчувствие что пройдет Чет... но СД лучший... пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Судьи не могут оправится после пьянки, нах! Уже 2-3 недели ждём оценок ! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | А баттл кстати офигенный, не смотря ни на что.
Всё-таки в отличие от прежних баттлов в этом баттле до 5-6-7 раунда дошли более менее негромкие имена, причём не одно и не два. Это хорошо. Правда под конец всё же громкие выйдут в финал. | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | Ща они ещё на пасху нажрутся, потом еще неделю будем ждать! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от FING Ща они ещё на пасху нажрутся, потом еще неделю будем ждать! Ага!!! а тама и 9 мая))) Привет всем!!! | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от dmt_one Ага!!! а тама и 9 мая))) Привет всем!!! Аха! Здарова! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от t3ars Шестым!!! 5-Мисси | | | | *MC_DEX*
Регистрация: 22.03.2007 | не блин, что то они тормозят, уже должны были давно объявить результаты! | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | Че все молчат!? кто за кого? | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от _DEX_ не блин, что то они тормозят, уже должны были давно объявить результаты! Да ладно ты правда так счиьаешь??? | | | | *MC_DEX*
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от dmt_one Да ладно ты правда так счиьаешь??? а ты что, нет!? | | | | |