Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | А чего вы так все переживаете и яростно защищаете сД , он вам что так дорог дети! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА Московский юмор! Тебя в Аншлаг еще не приглашают? Петросяна на ночь не перечитываешь? Думаешь я тебя учу? Да нах надо, ты же самородок подводный, среднеземноморская раскопка! ЗАКАНЧИВАЙ С ДАЙВИНГОМ! Витя Забавно выражаешься | | | | Junior Member
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА А ты видать сообразительный... лучше реально иди проспись | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | те ли не похуй кто что слушает и каму что нравится и кто что лижет ? | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА А чего вы так все переживаете и яростно защищаете сД , он вам что так дорог дети! нет.прост ты такую хуюню пишешь -Цитата от КЕНГУРУ-ХА КОРОЧЕ ПОВЕСЬТЕ СЕБЕ ПОСТЕР сд НА РАЗВОРОТЕ НА СТЕНКУ ПЕРЕД КРОВАТЬЮ, СПОКИ СПОКИ дети, в школу не просьпите!!!! надеюсь мамочка тебя разбудит в детский сад.баю баю | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! А ты видать сообразительный... лучше реально иди проспись ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ТУТ РЕКЛАМИРУЮ ЧЕТА --------> нЕт , просто Сдэха, менее техничнее, а ВЫ тут все пиздец оскалились как шакалы, шавки сторожевые, кто вас кормит тому и виляем хвостом!!!! | | | | Общество Чистых Тарелок
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Мос Вегас | обидно за виктора, парняга ебашит "тру стайл" а половина фэнов далбаебы какията...=( | | | | сдох
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ТУТ РЕКЛАМИРУЮ ЧЕТА --------> нЕт , просто Сдэха, менее техничнее, а ВЫ тут все пиздец оскалились как шакалы, шавки сторожевые, кто вас кормит тому и виляем хвостом!!!! ППЦ или ты тупой или прикидываешься...С тобой даже разговаривать не о чем!!! Бред сплошной | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | Сам ты детский сад, подготовительная группа! Иди памперсы поменяй, и себе и своему кумиру!!! Засранец.... да . У тебя уши посинеют и отвалятся через пару лет, если будешь продолжать в том же направлении. гоп.
Че же делать спокойной ночи, малыши закончились - тебе не заснуть, бывает, хули выпей йада. гоп. ТЕБЕ ЖЕ МАМКА СКАЗАЛА ДОЛГО НЕ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ, а ты блять как всегда, дурень. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | А ЧО ТЫ ВСЁ ГОП ГОП
МАТОМ РУГАЕШСЯ ЗНАЧИТ НЕ ИНТЕЛЕГЕНТ
А Я ТО ХУЛИ ГОП ДАВАЙ НА УЛИЦЕ АДИН НА АДИН ПАВТАРИШ ПРА ГОПА | | | | Junior Member
МАТОМ РУГАЕШСЯ ЗНАЧИТ НЕ ИНТЕЛЕГЕНТ
А Я ТО ХУЛИ ГОП ДАВАЙ НА УЛИЦЕ АДИН НА АДИН ПАВТАРИШ ПРА ГОПА АДИН НА АДИН да легко, без бэ, хоть где, матом ругаюсь, не больше некоторых ТУТ. вот | | | | Общество Чистых Тарелок
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Мос Вегас | сд не дойдет до финала. Его съедят хэйтеры или фэны досмерти залижут | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Sir-]I['ant сд не дойдет до финала. Его съедят хэйтеры или фэны досмерти залижут нехорошо завидовать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sir-]I['ant сд не дойдет до финала. Его съедят хэйтеры или фэны досмерти залижут слава богу на оценках это никак не отразится | | | | Общество Чистых Тарелок
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Мос Вегас | -Цитата от girl_from_Russia! нехорошо завидовать я не завидую, я сочувствую | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Sir-]I['ant я не завидую, я сочувствую Я думаю Витя справится и с огромным количеством фанов и с не меньшим кол-вом хейтеров!!! Так что не беспокойся И те и те нужны.... | | | | Общество Чистых Тарелок
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Мос Вегас | -Цитата от СД слава богу на оценках это никак не отразится ага, трэк саша сдаст, никто и не заметит | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | чета в финал, будет интересно послушать его трек против нойза) | | | | Вдую по самые гланды...
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Hell | Судьи собираються выносить вердикт или как !?!? задолбался уже ждать | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | что будем пить девочки?? | | | | Вдую по самые гланды...
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Hell | -Цитата от romanbl4 чета в финал, будет интересно послушать его трек против нойза) а финал такой и буит имхо! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от СД слава богу на оценках это никак не отразится пау пау ты убит..... | | | | Вдую по самые гланды...
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Hell | Народ а ниче не слышно от судей они к пасхе то упрявяться с результатами ??? | | | | |