сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от МЦ отвержения флуда А чёёёёёёё такоееее флууууд?Да уш  ну да.флуд.и че такого?я че тут один особенный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2003 | ну чо как дела | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от frolkin ну чо как дела Флудять падлы  | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | Одного не пойму,хули Влади ещё дрочит,да и Дайм,суть в чём-за Нойза могли бы ещё до трека галочку ставить  Хотя простите.Там же непредвзятость судейства,ноу пиар,ноу Нойз.  | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Флудять падлы  вроду уже никто не флудит | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от +-+ вроду уже никто не флудит Дела от етого не изменились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от ssSKSss гх...
ПЕРЕУБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!
я мужского рода!  | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Дела от етого не изменились. ну ваще какт скучно стало немного  | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Dев@чка ну бывает же.я случайно  | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | Блин,схуяле ГАП тянет,у них наверно вместо часов висит их дебильный лейбл,аж зло берёт  | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | Да уж вообще батл куплен за лавэ!!!!! Всех сливают, Хайда, Ист Сэма, пиздец если еще и Чета сольют, то вообще будет мрак! СД конечно бандос блин виртуальный!  | | | | pak
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | hi flooders  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА Да уж вообще батл куплен за лавэ!!!!! Всех сливают, Хайда, Ист Сэма, пиздец если еще и Чета сольют, то вообще будет мрак! СД конечно бандос блин виртуальный!  Интересно, все ПЕРВЫЕ сообщения пользователей пишутся в этой теме?
Если че, у меня так же было  | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА Да уж вообще батл куплен за лавэ!!!!! Всех сливают, Хайда, Ист Сэма, пиздец если еще и Чета сольют, то вообще будет мрак! СД конечно бандос блин виртуальный!  Аааа,только не надо про то,что баттл куплен!Шизофрения уже.Хайд-гавно,Сэм-гавно,Чет-гавно,СД-в финал.Ето я так,прокомментировал. | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Аааа,только не надо про то,что баттл куплен!Шизофрения уже.Хайд-гавно,Сэм-гавно,Чет-гавно,СД-в финал.Ето я так,прокомментировал. Ты бы так прокоментировал если б у тебя мозгов хоть чуть чуть было бы, а так уж извините! Не надо лизать яйца СД. Или ты утверждаешь что твой любимый СД техничнее Чета, не гони гоп! Это не так!!!!  | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | ДА И ВООБЩЕ ДЕЛО НЕ В ТОМ СКОЛЬКО Я СООБЩЕНИЙ НАПИСАЛ ЗДЕСЬ, ты же не знаешь чем я живу и скока я здесь УЖЕ! дятел | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | даешь финал СД - НОЙЗ  | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА Ты бы так прокоментировал если б у тебя мозгов хоть чуть чуть было бы, а так уж извините! Не надо лизать яйца СД. Или ты утверждаешь что твой любимый СД техничнее Чета, не гони гоп! Это не так!!!!   Мдяя.Ты парень видимо чего-то не догоняешь.Если бы я сказал-СД бог,или СД самый класный там,или самый пиздатый из всех в мире,или если бы он был тут,я бы вдруг сказал,ой а знаете помоему СД такой клёёёвый.Но блять.Я етого не говорил.И можешь распинаца тут как шалава последняя хоть год,мне по хую.Я говорил про всех етих товарищей не как про людей,а как про творческих личностей,и первых трёх я считаю гавном,а рэп СД достоин финала,и не пизди что я не прав.Гоп?Ты вообще видел гопов?Не неси необоснованной хуйни ребёнок.СД техничнее Чета,и неебёт.Если сюда зайдёт СД и скажет,что Чет его друг,моё представление о Чете будет таким же,ибо его реп напоминает ранние треки Мэды с Арчи на фитах,когда ему было 12.Не слышал?Правильно,потому что таких нет,и лучше бы,чтобы рэпа Чета тоже не было.Так что иди подрочи лучше и расслабься,тут тебе ловить не хуя. | | | | с улиц
Регистрация: 03.04.2007 | -Цитата от +-+ даешь финал СД - НОЙЗ  Только судьи дают шас комуто а не голосуют!из-за этих долбоебов население расии сокрашается!! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от +-+ даешь финал СД - НОЙЗ  Хоть обижайся хоть нет, но СД там нах не нужен, пара квадратов на баранах с матами, КОМУ там нужен СД = НИКОМУ, вы же это знаете! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА Хоть обижайся хоть нет, но СД там нах не нужен, пара квадратов на баранах с матами, КОМУ там нужен СД = НИКОМУ, вы же это знаете! половина ждёт СД чтоб услышать там Дуню  | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от bAzMaster?! половина ждёт СД чтоб услышать там Дуню  Да ну  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА ДА И ВООБЩЕ ДЕЛО НЕ В ТОМ СКОЛЬКО Я СООБЩЕНИЙ НАПИСАЛ ЗДЕСЬ, ты же не знаешь чем я живу и скока я здесь УЖЕ! дятел Знаеш что , родной, клал я на то сколько ты здесь и чем ты живеш. Если б ты хотел поделиться, создал бы отдельную тему. Про сообщения, я тя просто с первым поздравил, считай или ты и этого не одупляеш? Может ты уже 5ый раз регестрируешся и уже лет 5 на форуме, это здесь причем, айт? Так что не пизди без дело, ладно, пис браза!  | | | | |