aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от B@ndit35R Хая чуви,дайте ссылки де треки сд мона найти плZ,кроме майспэйса,ёба я нигде не могу найти.... youtube.com | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Tramal Как скачаешь отпишись ок | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от +-+ извините ребят,но реал сосет не,это ток у реала сосут -Цитата от БоВи from FuckToReal Повезло.............
везёт сильнейшим | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от B@ndit35R Хая чуви,дайте ссылки де треки сд мона найти плZ,кроме майспэйса,ёба я нигде не могу найти.... http://music.lib.ru/janr/index_janr_22-1.shtml ищи здесь!! | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от TGFF не,это ток у реала сосут не... как ни спорь но реал - команда из звёзд, но только толку? если они не могут переиграть Баварию, переживающую не лучшие времена... я уж молчу про их облезлую игру в испанской лиге... | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Tramal Как скачаешь отпишись хороший трэк.читаешь зачетно пачти во всех трэках.леди ди тож норм.в тему все а кто в начале про сказку говорит??ржачно получилось ток у меня ток один твой куплет | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от SteL@M не... как ни спорь но реал - команда из звёзд, но только толку? если они не могут переиграть Баварию, переживающую не лучшие времена... я уж молчу про их облезлую игру в испанской лиге... када они клуб подчистят от дерьма зажравшегося тада и станут норм играть | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от +-+ када они клуб подчистят от дерьма зажравшегося тада и станут норм играть Всё равно я за Арсенал, Ювентус и Лион | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от +-+ хороший трэк.читаешь зачетно пачти во всех трэках.леди ди тож норм.в тему все а кто в начале про сказку говорит??ржачно получилось ток у меня ток один твой куплет всмысле ? а сколько весит у тебя тот трэчок ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от SteL@M не... как ни спорь но реал - команда из звёзд, но только толку? если они не могут переиграть Баварию, переживающую не лучшие времена... я уж молчу про их облезлую игру в испанской лиге... ну у них кризис затянулся,но конец-то быть должен я надеюсь конец кризиса наступит скоро. . .РЕЕЕ-ААА-Л!!!!!!!!!!!! | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от TGFF ну у них кризис затянулся,но конец-то быть должен я надеюсь конец кризиса наступит скоро. . .РЕЕЕ-ААА-Л!!!!!!!!!!!! Кризис этот танеться уже 3 года и никак не выходит... хоть и пришли предатели Капелло и Каннаваро но всё равно | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от +-+ када они клуб подчистят от дерьма зажравшегося тада и станут норм играть назови мне из их состава на игру с сельтой например хоть одного человека,которого можно назвать зажравшимся дерьмом! | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Tramal всмысле ? а сколько весит у тебя тот трэчок ? три с хуем | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от TGFF назови мне из их состава на игру с сельтой например хоть одного человека,которого можно назвать зажравшимся дерьмом! Не ну ты нашёл чем хвалиться... выйграли у клуба, который ток что вышел в высшую лигу... а чё ж твои МЕГА_ЗВЁЗДЫ умудрились за 10 сек в мюнхене банку урвать? | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от TGFF назови мне из их состава на игру с сельтой например хоть одного человека,которого можно назвать зажравшимся дерьмом! подожди 5 мин.ща скажу но вабще они уже часть дерьма высосали | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от +-+ три с хуем Обидно(((( он должен больше 4ех весить(((((( | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от +-+ три с хуем вот пиздец он не полностью залился щяс буду перезаливать ... | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Lady Di Обидно(((( он должен больше 4ех весить(((((( да мне тоэ было бы интересно дослушать до конца а так все норм.молодцы | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Lady Di Обидно(((( он должен больше 4ех весить(((((( щяс он ваще будет 2 .7 весить я сделал его в битрэйде 128 кбпс | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от +-+ подожди 5 мин.ща скажу но вабще они уже часть дерьма высосали паря,ты ваще то слова выбирай, понял? -Цитата от Lady Di Обидно(((( он должен больше 4ех весить(((((( приветик я слышал на меня кто то обиделся? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от +-+ да мне тоэ было бы интересно дослушать до конца а так все норм.молодцы спасибо если будет желание то я перезалью и дам ссылочку | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Lance Бля какой нахуя Туман..... Вообще не понимаю что он делает тут...
Финал будет Нойз - СД, выиграет Нойз, я в этом уверен ещё с 6 раунда... солидарен Только вот то что Туман тут делает.. так я бы вапще из тех кто сейчас остался... отдал бы ай-под туману | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TGFF приветик я слышал на меня кто то обиделся? кто это интересно???? | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | Тут помойму вообще уже обсуждение этого раунда давно закончилось... | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от LexXxaS солидарен Только вот то что Туман тут делает.. так я бы вапще из тех кто сейчас остался... отдал бы ай-под туману Аналогично... в принципе по силам а не по судьям полуфиналы должны были быть такими - Хайд - Гейм и Ист Сэм - Туман (или Сайт) | | | | |