новый пользователь
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Pro314 Думаю этот батл должен взять Нойз,но толька не с такой х*той как ф прошлом раунде!!! Top secret: Underwat-набирает армию,с целью захвата Казахстана и Монголии!!! Мистер туман надерет задницу Ване и поставит его строго раком))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от SDRC Мистер туман надерет задницу Ване и поставит его строго раком))))) А ты сомневался!Мишане уже не впервой выносить Нойза!
ТУМАН | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от SDRC Мистер туман надерет задницу Ване и поставит его строго раком))))) Финал: Нойз-чет!!! Остальные без вариантов!!! Эт мой расклад! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от *rino даун,опыт насчёт отсосать у тя походу большой, наверно мало кто из типов на районе не знает твоего мастерства в этом деле. . .насчёт лицо притуши это ты круто сморозил,ты реально грозный тип на районе наверно авторитет,так подорвано базаришь со мной,но мне в свою очередь похуй старше ты меня или младше,ты тупой даун-это факт.
соси сам у своих авторитетов,пидор.если ты такой тупой,я те если чё прямо скажу :мне насрать на андервот,я презираю их музыку, и мне насрать на тя и твои подъёбы. | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Pro314 Финал: Нойз-чет!!! Остальные без вариантов!!! Эт мой расклад! Блять,надо отдельную тему о Вите создать, Фэны протифф Хейтеров,или кто кого!!! Ну дайте парню Прыз,он уже живёт на форуме,скоро в паспорте прописку поменяет 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Кста Шанхайцев жалко,рано повылетали они | 06_hhrbattle6_round3_nikit.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от TGFF даун,опыт насчёт отсосать у тя походу большой, наверно мало кто из типов на районе не знает твоего мастерства в этом деле. . .насчёт лицо притуши это ты круто сморозил,ты реально грозный тип на районе наверно авторитет,так подорвано базаришь со мной,но мне в свою очередь похуй старше ты меня или младше,ты тупой даун-это факт.
соси сам у своих авторитетов,пидор.если ты такой тупой,я те если чё прямо скажу :мне насрать на андервот,я презираю их музыку, и мне насрать на тя и твои подъёбы. Круто сказал МАЛАДЕЦ!Тока зря ты так про андервот, они теперь тебе футболки с фоткми не дадут!
Скажу тебе на будущее пацанёнок, если хочешь обидеть человека,или показать что ты мать твою GANGSTER слова "ты тупой даун-это факт" очень глупы и наоборот выставляют тебя "тупым дауном" и это уже становится фактом! Так что иди пройдись! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от SDRC Мистер туман надерет задницу Ване и поставит его строго раком))))) А Витя скажет , что его реп лутше Чета и пройдет в финал . | | | | новый пользователь
Обиделся? А кто же теперь будет кричать "СД я люблю тебя, дай мне футболку со своей фоткой"?Блин!
Слышь СД нет сегодня уже твоих фэнов! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от *rino TGFF ты где???
Обиделся? А кто же теперь будет кричать "СД я люблю тебя, дай мне футболку со своей фоткой"?Блин!
Слышь СД нет сегодня уже твоих фэнов! а ты тада кто ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от *rino Круто сказал МАЛАДЕЦ!Тока зря ты так про андервот, они теперь тебе футболки с фоткми не дадут!
Скажу тебе на будущее пацанёнок, если хочешь обидеть человека,или показать что ты мать твою GANGSTER слова "ты тупой даун-это факт" очень глупы и наоборот выставляют тебя "тупым дауном" и это уже становится фактом! Так что иди пройдись! да,ты тут конечно законодатель мод и ты пиздец по гангстерски базаришь. . .пацанёнок будешь в своём селе шохам говорить,паторочь!!если ты тупой и не увидел стёба,то это явно и я констатировал факт.и мне пох на тя и твои посты. | | | | LASquad
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от *rino TGFF ты где???
Слышь СД нет сегодня уже твоих фэнов! бугагага типяра ты тут отжигаешь пиздец, залейся уже. . . | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от СД а ты тада кто ? Я тот кто я есть и ты сюда не лезь! Я просто ору с таких фэнов, и так 54 страницы дерьма ещё эти жопализы дикие!Подари ему футболку, успокой малыша! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от Pro314 Финал: Нойз-чет!!! Остальные без вариантов!!! Эт мой расклад! Помоему вы ошибаетесь процентов не 50 (это минимум) с составом финала .
Может Вы не заметили такого участника батла как СД ?
После побед над такими людьми как Mr. Hyde и Ist Sam его кандидатуру на участие в финал нельзя не рассматривать . | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | Милиция,милицыя-СД пиздит хулюганоффф!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | Та ладно фламастер успокойся!Ты меня уже заебал!Тупо теряю время на тебя! ОТДЫХАЙ! | | | | LASquad
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от *rino Я тот кто я есть и ты сюда не лезь! Я просто ору с таких фэнов, и так 54 страницы дерьма ещё эти жопализы дикие!Подари ему футболку, успокой малыша! даун,твой совдеповский юмор тут нихуя не интересен ты ещё не выкупил,что подъёб про футболку от тя нихуя не в тему,и ваще бывал бы ты почаще на форуме ты бы понял что тут к чему и почему когда я говорю что я фан СД это стёб,а так попустись просто,чмара!! | | | | новый пользователь
крутые мены раслаПти ягодицы своего разума и ненапрягайтесь)))))а то парят друг другу мозг оно вам надо а? | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Steel Soldier Помоему вы ошибаетесь процентов не 50 (это минимум) с составом финала .
Может Вы не заметили такого участника батла как СД ?
После побед над такими людьми как Mr. Hyde и Ist Sam его кандидатуру на участие в финал нельзя не рассматривать . Ну Четти и СД полюбому устроют,но я ставлю на Чета! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от Pro314 Ну Четти и СД полюбому устроют,но я ставлю на Чета! В этом батле я балел за Хайда , СД и Ист Сэма ( ну и Драго ) , но получилось так что они друг - друга перех****ли | | | | |