ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | У каво ща СД 8 раунд играет, а блять???? | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от СамоГОН Я как слушал Мэри Джэйн так и буду продолжать слушать... а по поводу 6 раунда..... по-моему у Хайда даже посильнее трек был.... но эт чисто моё мнение.... И у меня такое же мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от T.k. Потому, что они их писали в период с 9ого по 11 класс, не самый зрелый возвраст.
А какие ты треки слышал. А , ну тогда понятно. Слышал: Навсегда, вдруг, про кошку там и тд | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Halaf Не, ну этот раунд они здали, но блядь предыдущие у них ваще охуительные были... Причем нойз всегда читает под говеные свои минуса, зато читкой из них получаются вещщи... Туман тоже красава, я не пойму, хули они те не нравятся? Ты фанат монотонного бурчания под пиздыто спизженные минуса? Ну в током случае я могу понять твою позицию... Причём здесь это. Научись независимо от своих кумиров видить в других мс флоу и скилз!!! Я например также как и ты болел за Хайда!!! также за гейма, чета и ист сэма!!! Они все вылетели, но это не мешает мне хвалить Витю!!!!!! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | пройдёт Нойз(никто же не знал) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Судьи со своими оценками напоминают опаздывающих МС на баттлах. Когда в последний день сдачи все лихорадочно начинают писать треки....
Так и судьи походу, только в 23:30 первый раз прослушали треки, которые им надо было оценить. | | | | сдох
кстати если я пройду в финал помимо Дуни будет ещё очень и очень много сюрпризов ждем все вместе | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | Баттл куплен! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bAzMaster?! пройдёт Нойз(никто же не знал) А ну признавайся! Ты и есть Нойз, скрывающийся под этим ником?? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от dmt_one Я например также как и ты болел за Хайда!!! также за гейма, чета и ист сэма!!! Они все вылетели, но это не мешает мне хвалить Витю!!!!!! Очнись! Космолёт-Вася всё ещё здесь!!!!! | | | | ХЗ
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от unknown№1 я просто традицию поддерживаю | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Halaf А , ну тогда понятно. Слышал: Навсегда, вдруг, про кошку там и тд А слышал "Родителям", "Мастер и Маргарита", Люди в форме", Давай приколимся"( правда это уже Достойные внимания, но всё равно)? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Hartmann А ну признавайся! Ты и есть Нойз, скрывающийся под этим ником?? тиха бля
я мумба | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dmt_one Причём здесь это. Научись независимо от своих кумиров видить в других мс флоу и скилз!!! Я например также как и ты болел за Хайда!!! также за гейма, чета и ист сэма!!! Они все вылетели, но это не мешает мне хвалить Витю!!!!!! Витя молодец, в своем стиле он добился эталона. И как обычно получается что спорили ни о чем... Просто я считаю что Ist Sam , Хайд, слайд вэндэлз - Перечитали его, только по этой причине я считаю что он не достоен того места , где он сейча находится. | Stropharia i Cubensis - Русские | | | мухаха, накажи меня сучка
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: рублевка st. | -Цитата от bAzMaster?! Баттл куплен! Ага судьи пидары | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от T.k. А слышал "Родителям", "Мастер и Маргарита", Люди в форме", Давай приколимся"( правда это уже Достойные внимания, но всё равно)? Непомню, после песни про кошку у меня к этой группе пропал всяческий интерес... | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от dmt_one Ну и хули ты на меня тогда прёшь??? Чё я по твоему должен радоваться бездарному рэпу от Нойза и Тумана??? По моему там нихуя нормального. Если Нойза до полуфинала дотянуло ИМЯ, то туман хуй знает че тут делает!!! Вместо него я лучше на репите раз 100 послушаю СД или Хайда!!! Вот что есть рэп, а не стишки про хуй знает что!!!!!!!!!!! kakoe imja dotjanulo Noiza ? Ti poprobui zachitai kak on
v kazdoi teme est' fishka esli ti ne ponjal to tvoi problemi i prietom kaznii trek silnee chem trek apponenta | | | | Jebby Jay
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от +-+ у меня У меня ужо раз 15 на репите...ща буду Чета крутить | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Nerevarjhke Ага судьи пидары Если б там было 11 ГАПов, ты бы мог так сказать.......... а так я против! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ага , Драго в финал, судьи куплены, батл продан за лавэ | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от bAzMaster?! Баттл куплен! Интерессно, до тя это тока ща дошло??? (без обид) | | | | Senior Member
Регистрация: 05.08.2006 | Я хочу услышать финальный трек чета! СД проиграл!!! | | | | |