РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RapperX
Что, все пять?  я тупой наверно
пять плюх тут не причём или ты о чём ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ДРЮХА чёто ! поздно уже 2:14.....чёто все марозятся оценки не тусуют! У тебя ща два ночи? Чувак ты в моем часовом поясе ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Halaf Хули ты на вторую пару пиздишь? Красавцы оба! АГА!!! Я просто охуеваю как качает!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Halaf У тебя ща два ночи? Чувак ты в моем часовом поясе ))))) ты от куда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dmt_one АГА!!! Я просто охуеваю как качает!!! Не ну конечно они сделали - не придел мечтаний. Но в целом норма (хотя и тот и другой явно нихуя не посторались)... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от RapperX Трек, да?  да, если нет времени, не надо.... чё? я всё понимаю...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ДРЮХА ты от куда? Екатеринбург | | | | 2HPMember
С удовольствием узнаю от тебя.
Он жестокий планокур, отсюда номер статьи 228 и ник 228. Он с Нойзом в одной группе читал Face2Face называлась.
Ладно скажу прямо, оценки когда будут знаешь. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Halaf Екатеринбург далекавато! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от RapperX Чтобы что-то потерять, надо что-то приобрести, а у нас денег нет.
С удовольствием узнаю от тебя.
Я бы не стал столь строго третировать за минутную расслабленность. Как по мне, то лучше, чтобы соврал в этом случае.
Насчет денег, это правильно, на чем их тут зарабатывать, на флуде что ли????
А Хайд, ну х.з., помоему взрослый мужик не должен так расстраиваться, проигрывая в честной мужской борьбе, это его не красит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от T.k. ник 228. Он с Нойзом в одной группе читал Face2Face называлась.  Бля, вот этого никак не ожидал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ДРЮХА далекавато! Ага, но видать пояс - один  | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Halaf  Бля, вот этого никак не ожидал... Спокойно, дыши.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от unknown№1 Насчет денег, это правильно, на чем их тут зарабатывать, на флуде что ли????
А Хайд, ну х.з., помоему взрослый мужик не должен так расстраиваться, проигрывая в честной мужской борьбе, это его не красит. Ну он считает что его не справедливо признали проигравшим (я к стати тоже), но действительно, ведет ся не очень по мужски... | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Halaf Не ну конечно они сделали - не придел мечтаний. Но в целом норма (хотя и тот и другой явно нихуя не посторались)... Ну и хули ты на меня тогда прёшь??? Чё я по твоему должен радоваться бездарному рэпу от Нойза и Тумана??? По моему там нихуя нормального. Если Нойза до полуфинала дотянуло ИМЯ, то туман хуй знает че тут делает!!! Вместо него я лучше на репите раз 100 послушаю СД или Хайда!!! Вот что есть рэп, а не стишки про хуй знает что!!!!!!!!!!! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Драссти всем))) Как не зайду, оценок нету))) Опять Скальд лохматит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от T.k. Он жестокий планокур, отсюда номер статьи 228 и ник 228. Он с Нойзом в одной группе читал Face2Face называлась.
Ладно скажу прямо, оценки когда будут знаешь. Нойз - красава, 228 - тож, отсюда возникает вопрос : почему же Face2Face - такая параша? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от unknown№1 А Хайд, ну х.з., помоему взрослый мужик не должен так расстраиваться, проигрывая в честной мужской борьбе, это его не красит. Я как слушал Мэри Джэйн так и буду продолжать слушать... а по поводу 6 раунда..... по-моему у Хайда даже посильнее трек был.... но эт чисто моё мнение.... | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от СамоГОН Я как слушал Мэри Джэйн так и буду продолжать слушать... а по поводу 6 раунда..... по-моему у Хайда даже посильнее трек был.... но эт чисто моё мнение.... НЕ ну СД законно прошёл Хайда. Хоть Хайд расскрыл тему, но как то он не особо посторался! Хотя я больше болел за Хайда, его четвертый раунд меня очень задел!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dmt_one Ну и хули ты на меня тогда прёшь??? Чё я по твоему должен радоваться бездарному рэпу от Нойза и Тумана??? По моему там нихуя нормального. Если Нойза до полуфинала дотянуло ИМЯ, то туман хуй знает че тут делает!!! Вместо него я лучше на репите раз 100 послушаю СД или Хайда!!! Вот что есть рэп, а не стишки про хуй знает что!!!!!!!!!!! Не, ну этот раунд они здали, но блядь предыдущие у них ваще охуительные были... Причем нойз всегда читает под говеные свои минуса, зато читкой из них получаются вещщи... Туман тоже красава, я не пойму, хули они те не нравятся? Ты фанат монотонного бурчания под пиздыто спизженные минуса? Ну в током случае я могу понять твою позицию... | | | | Senior Member
говорили не храни в квартире  КАК СВОИ ШАНСЫ РАСЧИТЫВАЕШЬ??? ну в том случае если Нойз не купил бэтл???Ну по чеснаку!!! | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Halaf Нойз - красава, 228 - тож, отсюда возникает вопрос : почему же Face2Face - такая параша? Потому, что они их писали в период с 9ого по 11 класс, не самый зрелый возвраст.
А какие ты треки слышал. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Halaf Ага, но видать пояс - один  да поес подходит!!!!!!!!!!!!буду знать для себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от СамоГОН Я как слушал Мэри Джэйн так и буду продолжать слушать... а по поводу 6 раунда..... по-моему у Хайда даже посильнее трек был.... но эт чисто моё мнение.... По моему тоже. | | | | |