in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от СамоГОН вот и я про тоже.... а то как обычно: "Нойз победит" - "Нет, победит СД" - "Нет, победит Чет" - "Туман берёт батл, полюбой".....
ЗАЕБАЛО ЧЕСТНОЕ СЛОВО! нет нет, пиздато повторять это в каждом посте | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | а я за Баварию, т.к. на неё ставка сделана......
зря поставил,поверь кака замутит | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Halaf Ну нахуй, по мне так Дуня - достоин полностью первого места, а СД нихуя не достоин... Сд прибавляет от раунда к раунду, тебе не кажецца? Финал должен быть мегахит | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Ладно теперь точно пойду уже спатки ... Всем споки | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от unknown№1 Сд прибавляет от раунда к раунду, тебе не кажецца? Финал должен быть мегахит согласен | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Halaf Ну нахуй, по мне так Дуня - достоин полностью первого места, а СД нихуя не достоин... У тебя под ников правильно написано!!! Твой Дуня - бля, я не хочу сочинение писать)))))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DIMdrim а я за Баварию, т.к. на неё ставка сделана......
зря поставил,поверь кака замутит главно чтоб какую нибудь "каку" не замутил....... | | | | по выибане пойдешь
пойду тщательно смотреть футбол | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от DIMdrim только они и осталиь вообщето это ты типо меня подъебнуть хотел??????? не получилось, чувак....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от unknown№1 Сд прибавляет от раунда к раунду, тебе не кажецца? Финал должен быть мегахит Не, то что он пребовляет - я вижу, но до сюда добраться он не должен был, так как его раза 3 голимо вынесли уже точно... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Tramal И к чему ты это сказал ? к тому что пусть организовывают свой народный бэттл и епашут.
в том числе драго .. мада . ..стим ..метеорита.... и тд. такой я своего рода нацист | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ssSKSss 4 судьи оценки поставили уже...
правда , как и обещали их не показывают...
осталось ещё 7 эти 4 судьи уже давно выставили оценки!!!! | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от ssSKSss 4 судьи оценки поставили уже...
правда , как и обещали их не показывают...
осталось ещё 7 Посмотрите человек считать умеет. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Halaf Не, то что он пребовляет - я вижу, но до сюда добраться он не должен был, так как его раза 3 голимо вынесли уже точно... Перечисли хотя бы двух!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Messi главно чтоб какую нибудь "каку" не замутил....... а ты ща смотришь милани ьавария?
или ливерпуль и псж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dmt_one У тебя под ников правильно написано!!! Твой Дуня - бля, я не хочу сочинение писать)))))) И чем же прости меня Витя лучше? Его текстами про Шляпу? или его "мего" читкой?До такой техники как у Дуни ему пахать пахать... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от СамоГОН это ты типо меня подъебнуть хотел??????? не получилось, чувак....... ну как не получилось тыж ответил | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от DIMdrim а ты ща смотришь милани ьавария?
или ливерпуль и псж? не ПСЖ а ПСВ | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DIMdrim а ты ща смотришь милани ьавария?
или ливерпуль и псж? та я по Спорту смотрю
Милан Бавария
а ПСВ Ливерпуль в записи ночью будет..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | skoro poyawyaca oceno4ki 4erez nedel'ku gde to mne tak kazheca | | | | вообще не member
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dmt_one Перечисли хотя бы двух!!! Да блять смотри всех его соперников подряд. Я не его хейтер, и не фэн кого то из тех, кого он выне, мне просто на него похуй, но меня убивает тот факт что он прошел так далеко, причем по моему совсем не справедливо... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | АРРРРРРДАРАДАДРАДРАДРДАРДАДРАДРДРДАРДАРАА!!!!!
ЩАС ОЦЕНОЧКИ БУДУТ!!! | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Halaf И чем же прости меня Витя лучше? Его текстами про Шляпу? или его "мего" читкой?До такой техники как у Дуни ему пахать пахать... по текстам и читке до ДУНИ ваще всем далеко....но Сд дисит класно.меня эт подкупает | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от AL'S'K1N к тому что пусть организовывают свой народный бэттл и епашут.
в том числе драго .. мада . ..стим ..метеорита.... и тд. такой я своего рода нацист Пипец!!! у тя есть родственники, которые живут не в России??? к тому же наша страна - многонационалная + чем больше участников, тем быстрее развивается наш русский рэп, тупачок ты!!! | | | | |