2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Жду | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от FING Аха??? Кто сказал? сам хайд и говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dmt_one Обидно за Cheta он должен быть в финале, хоть он и хуже СД!!! просто он лучше Тумана и Нойза. "Но люди видят кто чего стоят..." Ну нихуя ты спизднул | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от AL'S'K1N нихера !!! этот баттл будет длится до восьмого т.е. до октября. чтоб мы все тут ах...уели!! да как нехуй делать Судьи такое могут устроить ... будет всё лето ждать пока за полуфинал оценки поставят | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от dmt_one Время не показавает скилу МС!!!!!!!! Типо Туман 0 ??? Послушай его флоу и подачу, альбомные треки и сделай выводы. Второго такого нету! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от СамоГОН Твой Нойз???? Охуеть, это чё-то новенькое!!!! С каким таким этим хером Нойз стал моим???? ваще последние его треки слушать не могу, полнейший отстой.... лан. ладно не твой | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от AL'S'K1N нехер хачам учавствовать Хайд жестко мутил на этом батле!
Он охуенный чел | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от DIMdrim Все парень не бесись,шутка блядь есть шутка
Сд внатуре тупо ломится к финалу Блять ну должен же андервотер наконец взять этот гребаный баттл, так ведь?
Что Дуня пиздже всех был 2 года подряд, что СД щас хуярит так что искры летят. Пора уже, хотя соперники и достойны....по крайней мере Чет | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от СамоГОН забудь про футбол! здесь зрелище куда грандиознее, тут уже дело подходит к развязке! а там поди безрезультатно 22 мужика бегают за 1 мячиком!!!!!! здесь до развязки ещё большая куча флуда необходима...... -Цитата от DIMdrim нет парень я все делаю сразу
я за Милан а я за Баварию, т.к. на неё ставка сделана...... -Цитата от AL'S'K1N у меня телека нет и антенна не ловит тупа тебе......
чуть не забыл: баттл куплен, Нойза и СД тащат чото ещё хотел написать забыл чото | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от dmt_one "Иди в пизду" - это тебе за Хайда!!! А за кого ты а??? не ори матом забанят!!! а я я я я за сд я я я | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | [QUOTE=AL'S'K1N;1061315495] -Цитата от Dев@чка нихера !!! этот баттл будет длится до восьмого т.е. до октября. чтоб мы все тут ах...уели!! тааа уже надоело ждать скушна стало чёта..трэки в плеере уже тож надоели -Цитата от Tramal Как я слышал что Хайд не будет больше участвовать в бэттлах почему? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от dmt_one "Иди в пизду" - это тебе за Хайда!!! А за кого ты а??? Незачем грубишь тут,осторожней | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Dart39 Посотрим какой там расклад будет...недолго осталось вот и я про тоже.... а то как обычно: "Нойз победит" - "Нет, победит СД" - "Нет, победит Чет" - "Туман берёт батл, полюбой".....
ЗАЕБАЛО ЧЕСТНОЕ СЛОВО! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от AL'S'K1N нехер хачам учавствовать Не трави такие шнаяги! Хайд достойный! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от AL'S'K1N нехер хачам учавствовать И к чему ты это сказал ? | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Halaf Ну нихуя ты спизднул А ты не также думаешь, да мне както похуй на твоё мнение!!! | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Витьку с Ванькой в финал... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от СамоГОН вот и я про тоже.... а то как обычно: "Нойз победит" - "Нет, победит СД" - "Нет, победит Чет" - "Туман берёт батл, полюбой".....
ЗАЕБАЛО ЧЕСТНОЕ СЛОВО! только они и осталиь вообщето | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от unknown№1 Блять ну должен же андервотер наконец взять этот гребаный баттл, так ведь?
Что Дуня пиздже всех был 2 года подряд, что СД щас хуярит так что искры летят. Пора уже, хотя соперники и достойны....по крайней мере Чет Ну нахуй, по мне так Дуня - достоин полностью первого места, а СД нихуя не достоин... | | | | вообще не member
правда , как и обещали их не показывают...
осталось ещё 7 | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от FING Аха??? Кто сказал? Хайд и сказал сам. Я его даж уважать перестал, тема у него какая-то сопливая получилась "Типа прощай баттл, я больше не буду участвовать, я устал и т.д и т.п." Типа рыцарь печальногог образа, обидели, пиздец как.
Нахуя сопли то разводить, раньше о нем был гораздо более высокого мнения. ИМХО | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от AL'S'K1N не ори матом забанят!!! а я я я я за сд я я я тогда понятно!!! Да СД хорош не спорю, но слишком на него ведешься, рэп - это не только дисс!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dmt_one А ты не также думаешь, да мне както похуй на твоё мнение!!! А мне похуй на то что те похуй, просто здравому смыслу ты противоречишь полностью... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | [QUOTE=Dев@чка;1061315555][QUOTE=AL'S'K1N;1061315495]
тааа уже надоело ждать скушна стало чёта..трэки в плеере уже тож надоели
тогда спать ложись!! баю бай | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | [QUOTE=Dев@чка;1061315555] -Цитата от AL'S'K1N тааа уже надоело ждать скушна стало чёта..трэки в плеере уже тож надоели
почему? он говорил что прощяецо с бэттлами | | | | |