торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от +-+ у тя че в москве друзей или родственников нету? Родствеников нету а друзья то сильно не помогут там друзья чисто из инета .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от +-+ О.ща заценим эт яну смотрите! но этой фотке более года. щас к нее другой цвет волос и она похудела очень! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от +-+ у тя че в москве друзей или родственников нету? кто ж кого то левого пропишет у ся? | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Tramal Родствеников нету а друзья то сильно не помогут там друзья чисто из инета .... тада все хуево | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Tramal Родствеников нету а друзья то сильно не помогут там друзья чисто из инета .... тебе сколько лет? учиться едешь или зачем? я сам приехал поступил,устроился. если что я тебе тоже помогу! я только за, если у тебя добрые и правильные цели! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF кто ж кого то левого пропишет у ся? Диана меня ... но она там в общяге живет ... эх жаль | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от IBM3-12 тебе сколько лет? учиться едешь или зачем? я сам приехал поступил,устроился. если что я тебе тоже помогу! я только за, если у тебя добрые и правильные цели! Я перейду на заочное обучение после 3 го курса то есть это последний семестр моего стационарного обучения....а ехать хотел чтобы работать в Харьков приезджал бы только на сесиию | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от IBM3-12 смотрите! но этой фотке более года. щас к нее другой цвет волос и она похудела очень! она мне восковую фигуру напоминает ток красивую | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | нойз туман пиздец очень слабоваты. рифмы кончились . сд васче рулит. ток что не сцыте ... сд тока не сдуйся | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от IBM3-12 тебе сколько лет? учиться едешь или зачем? я сам приехал поступил,устроился. если что я тебе тоже помогу! я только за, если у тебя добрые и правильные цели! а на кого поступил если не секрет? | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от IBM3-12 тебе сколько лет? учиться едешь или зачем? я сам приехал поступил,устроился. если что я тебе тоже помогу! я только за, если у тебя добрые и правильные цели! ты че один сюда приехал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Tramal Я перейду на заочное обучение после 3 го курса то есть это последний семестр моего стационарного обучения....а ехать хотел чтобы работать в Харьков приезджал бы только на сесиию ты шаришь в мастеринге и свидении? сможешь мне сделать??ПИШИ В ЛИЧКУ,Т.К. Я УХОЖУ!!
ВСЕМ УДАЧНОГО ВЕЧЕРА И ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от AL'S'K1N нойз туман пиздец очень слабоваты. рифмы кончились . сд васче рулит. ток что не сцыте ... сд тока не сдуйся ты про Чета забыл | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от TGFF а на кого поступил если не секрет? во.а в киеве я ваще кажд лето тусю.неделю где то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от TGFF а на кого поступил если не секрет? ЛОГИСТ(промышленный товарооборот) в МГТУ имБаумана | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от IBM3-12 ты шаришь в мастеринге и свидении? сможешь мне сделать??ПИШИ В ЛИЧКУ,Т.К. Я УХОЖУ!!
ВСЕМ УДАЧНОГО ВЕЧЕРА И ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! до скорого | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от +-+ во.а в киеве я ваще кажд лето тусю.неделю где то крута.и на каком районе проживаешь тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от +-+ ты че один сюда приехал? да один,а что? ну родители деньги присылают | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от IBM3-12 да один,а что? ну родители деньги присылают ого.респект те гигантский.в москве одному жить эт не прост | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от IBM3-12 ЛОГИСТ(промышленный товарооборот) в МГТУ имБаумана ого,походу в советское время это был один из самых пиздатых технических вузов и училищем его назвали потому что ток в училища имели право вообще не брать иностранцев...это так?ща оно так же ценится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от TGFF ого,походу в советское время это был один из самых пиздатых технических вузов и училищем его назвали потому что ток в училища имели право вообще не брать иностранцев...это так?ща оно так же ценится? он щас лучший технич вуз страны. а вообще в Европе известен.я хотел поехать в Чехию учиться-там первое образование бесплатно,но у родителей нет таких денег | | | | сдох
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от +-+ ого.респект те гигантский.в москве одному жить эт не прост нормально. я работу никак не могу найти.деньги надо срочно!!! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от IBM3-12 он щас лучший технич вуз страны. а вообще в Европе известен.я хотел поехать в Чехию учиться-там первое образование бесплатно,но у родителей нет таких денег Ну чо ты фотки второй девушки надыбал? | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от IBM3-12 нормально. я работу никак не могу найти.деньги надо срочно!!! доучишься на логиста и бушь деньги так хуярить.они ценятся сильно | | | | |