торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF о,мне будет очень интересно
кста ты слышал её трэк махать?обьективно что о нём скажешь?  слышал конечно ей я уже говорил..... Мне не понравилось .... рифмовка , и сведение ... потому что там его не было  вообщем исполнение не плохое , а вот текст  | | | | pak
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | -Цитата от frolkin ебанулись чо ли ? Наверное. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Steak dmt_one кто твой фавориты  на бэттле  Из тех кто остались? на верно СД, хотя Chet малодца!!! Хайд - охуенчик, game - очень неплох, Нервный иногда поражал. Щас все раунды у Ist Sam'а прослушиваю и меня он радует тоже. Единоличного нету, да и ваще я не из тех у кого есть кумиры!!! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от dmt_one Заранее БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Да не за что бротух для это и записываю чтобы слушали  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal слышал конечно ей я уже говорил..... Мне не понравилось .... рифмовка , и сведение ... потому что там его не было  вообщем исполнение не плохое , а вот текст  она мне в асе его кинула и говорит мол отпишись как послушаешь...я послушал и говорю:Диан,можно я о трэке ничего не буду говорить?
со всеми твоими замечаниями к трэку согласен,главный недостаток-текст... | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Tramal Да не за что бротух для это и записываю чтобы слушали  Сам откуда??? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal Да не за что бротух для это и записываю чтобы слушали  это будет кавер трэк твоего альбома?  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от +-+ ВО.осталось всего 4 страницЫ  Ну давай чё молчишь!!!!???? | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | | Многоточие - За Бесконечность Времени | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Steak dmt_one кто твой фавориты  на бэттле  а у тебя??? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF это будет кавер трэк твоего альбома?  еще не знаю бротух )))) там такой немного диссовый трэк будет на одих уебанов которые постояно пиздят на меня но текст мой без матов  ... а не пизджу один мат есть но он в тему -Цитата от dmt_one Сам откуда??? Украина , Харьков , а ты откуда ?  | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | Туман сделает Нойза. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Tramal еще не знаю бротух )))) там такой немного диссовый трэк будет на одих уебанов которые постояно пиздят на меня но текст мой без матов  ... а не пизджу один мат есть но он в тему
Украина , Харьков , а ты откуда ?  - И ПРАВИЛЬНО
Питер!!! лано, мне надо уходить, но я скоро вернусь)) вы тут судей доебите пока))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal еще не знаю бротух )))) там такой немного диссовый трэк будет на одих уебанов которые постояно пиздят на меня но текст мой без матов  ... а не пизджу один мат есть но он в тему  о эт походу оч интересно будет  диана сама свой куплет пишет?  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от dmt_one - И ПРАВИЛЬНО
Питер!!! лано, мне надо уходить, но я скоро вернусь)) вы тут судей доебите пока))) Надеюсь то что я хохол не изменило твоего отношения ко мне ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ХУЛИ_ГАН Туман сделает Нойза. +1... надеюсь... | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF о эт походу оч интересно будет  диана сама свой куплет пишет?  Да конечно , чтобы не было лишних проблем потом с его исполнением  | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от dmt_one Ну давай чё молчишь!!!!???? я не молал.меня небыло.у меня комп лагнул  к то же в ваш разговор и слова не всавишь | | | | Junior Member
Регистрация: 09.03.2007 | когда уже удьи проголосуют...мне уже надоело ждать...они че там совсем охуели...  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от кит_убийца когда уже удьи проголосуют...мне уже надоело ждать...они че там совсем охуели...  мы еще не набрали 500 страниц  | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Tramal Украина , Харьков , а ты откуда ?  во бля.привет харькову.у мя там тетя живет.обажаю из-за этого ваш город  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ХУЛИ_ГАН Туман сделает Нойза. жаль,что судьи уже решили результаты баттла еще до его начала, я имею в виду финал с участием представителя АндерВотера и Вани. а мы сидим тут ломаем голову, сремся не из-за чего. меня уже достала вся эта дребедень. баттл куплен скажете???? НЕТ!! он продан! судьи- как шлюхи продажны, но не все. Рэспект Эй-Сиду и Рэпперу-Икс, они по-моему наиболее справедливы в оценках! а я пока буду продолжать хавать чипсы,приготовленные китайскими руками, пить чай, сделанный в индии и слушать рэп, сделанный в России...хуй с ним, с финалом Нойз-Сд. | Дима Билан- Стань Для Меня | | | |