СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di Да-да.....и попроси за мое имя......и знаешь, чтоб согласился, надо так подмазываться.....и на форуме писать СД - король!!! ну да а ещё надо гнать тупо на тех,кто там вякает типа эмджеи форэва. . .я тут клоуна по форуму знаю ,ТГФФ, пиздец типяра гонит. . . | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от _KronoS_ Старшеклассники???? А ты в каком кассе? Да ладно тебе))) Он же просто стебется)))))  | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AL'S'K1N ТИХО ТИХО СЕЙЧАС ТУТ СД НЕТУ.... ВОТ КОГДА ОН БУДЕТ ПОТОМ ПИШИ ОК  тебе сказали съебать отсюда, что тупой??? и не влазь в человечиские разговоры, собака бешенная! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Lady Di А-а-а!!!! Спалился)))) мелкий))))  да я первоклассник нечё смешного нету  | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Lady Di Да ладно тебе))) Он же просто стебется)))))  аа, ясн..спасиб что пояснила ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | -Цитата от bAzMaster?! Ну короче учусь я в 31 школе  В пятницу училсья ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от _KronoS_ Старшеклассники???? А ты в каком кассе? тсссс.не пали меня но я 3ий заканчиваю. . .закончу если условно не дадут за тот ствол,который я в туалете кентам толкал по сходной цене. . . | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Без Рилли тема не катит | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Lady Di Ой-ой, какие мы ауф-ауф МЕГА гангстеры..такой берешь саблю, идешь на рынок и рубишь..и такие все падают, падают.......  НУ СО СТОРОНЫ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ !!! ДОМОШНЯЯ ДЕВОЧКА!!! ТОКА ПО РЫНКАМ Я НЕ ШАТАЮСЬ ! СЛИШКОМ ПАЛЕВА ДАХУЯ  | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TGFF ну да а ещё надо гнать тупо на тех,кто там вякает типа эмджеи форэва. . .я тут клоуна по форуму знаю ,ТГФФ, пиздец типяра гонит. . . Знаю-знаю...капец, он меня бесит!!! Гонит что-то на СД!!!! Ему типа Хайд нравица((((( Да кто такой этот Хайд?  | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от naPoBo3 Без Рилли тема не катит Мне кажется, что без него так хорошо))))) | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от rolik В пятницу училсья ? Хуй знает не помню ....  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от _KronoS_ тебе сказали съебать отсюда, что тупой??? и не влазь в человечиские разговоры, собака бешенная! ИДИ НАХУЙ  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Lady Di Мне кажется, что без него так хорошо))))) Нееее..скучно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | -Цитата от bAzMaster?! Хуй знает не помню ....  да или нет ?Уроки были ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di Знаю-знаю...капец, он меня бесит!!! Гонит что-то на СД!!!! Ему типа Хайд нравица((((( Да кто такой этот Хайд?  да я хз,говорят какойто тип с юга россии. . . полюбак под касту косит  ну а за СД я готов ебальники бить нещадно  | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от naPoBo3 Нееее..скучно  Да не(((( нах нужен((( злой какой-то((( хотя....может, он среди нас? ))) | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AL'S'K1N НУ СО СТОРОНЫ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ !!! ДОМОШНЯЯ ДЕВОЧКА!!! ТОКА ПО РЫНКАМ Я НЕ ШАТАЮСЬ ! СЛИШКОМ ПАЛЕВА ДАХУЯ  ой не смеши, та тя спалили еще при зачатии в пробирке серной кислотой кормили бля шоб рос | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Lady Di Да не(((( нах нужен((( злой какой-то((( хотя....может, он среди нас? ))) Не его тут по-любому нет...жаль...  | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TGFF да я хз,говорят какойто тип с юга россии. . . полюбак под касту косит  ну а за СД я готов ебальники бить нещадно  Да-да, пойдем набьем )))) | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 |  хахахах, лох,ухахахагыыыы))) Спасиб за морковку , кстать! Всё , а теперь давай, пока...уже поздно...иди подушку помни, смотри предварительно незабудь свой вечерний ритуал, постучаться головой об косяк! И на солнце много не появляйся, все как врач говорил!  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от _KronoS_ тебе сказали съебать отсюда, что тупой??? и не влазь в человечиские разговоры, собака бешенная! ПИдарок не с тобой общаюсь говно в проруби!! спать  !! завтра есчё в школу рано вставать ебло стебанутое  | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от _KronoS_ все как врач говорил!  а еще врач говорил, чтобы стать добрее и счастливей, надо перестать слушать СД))))) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | [QUOTE=_KronoS_;1061221417]  хахахах, лох,ухахахагыыыы))) Спасиб за QUOTE]
воткни и засни навеки . ок.  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | А ВЫ ТУТ СНОВА ПРО МЕНЯ ВСЁ ДА ? | ТВОИ КУМИРЫ (ДАСТ, СД) - НАС НЕ ДОГОНЯТ ft ЧЕКИСТ (AK BEATZ PROD) | | | |