активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Dancito бля интересно с какого сайта ?
поищи врядли где нить найдешь и мне дадите
мне понравилось
оригинальный способ | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от IBM3-12 много есть способов. к примеру сидеть напротив и делать вимд что пиздишь по сотке:"напротив сидит девушка, ночстесняется посмотреть на меня,хотя я ей очень нарвлюсь" и так далее А чья это фото девушки если не секрет??? ))) | | | | Senior Member
мне понравилось
оригинальный способ http://pickup.ru/ | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от IBM3-12 много есть способов. к примеру сидеть напротив и делать вимд что пиздишь по сотке:"напротив сидит девушка, ночстесняется посмотреть на меня,хотя я ей очень нарвлюсь" и так далее Способы ничто, техники хуйня, если ты ничего из себя не представляешь.
как говориться: "важно то что внутри" (с) Сент Экзюпери  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dancito Способы ничто, техники хуйня, если ты ничего из себя не представляешь.
как говориться: "важно то что внутри" (с) Сент Экзюпери  Да!!! тока ща в основном девушки смотрят не что у тя внутри а чир в кашельке))) | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от IBM3-12 Не, ну а ты как думал, когда у парня фотка девушки на аватаре, тем более не голой, которая дерет себе письку (такое бывает часто )  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от IBM3-12 я те завидую))) повезло бляха))) уважуха!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Zlotin Не, ну а ты как думал, когда у парня фотка девушки на аватаре, тем более не голой, которая дерет себе письку (такое бывает часто )  Ну ты дал бляха))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dancito Способы ничто, техники хуйня, если ты ничего из себя не представляешь.
как говориться: "важно то что внутри" (с) Сент Экзюпери  ты прав. устроили мы тут практически пикап-форум  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от dmt_one Да!!! тока ща в основном девушки смотрят не что у тя внутри а чир в кашельке))) Не соглашусь,  не все | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | чето шляпа какая то этот пикап | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ой бля это же хх форум полуфинал батла
забыл совсем  Ну че там с оценками | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dancito Не соглашусь,  не все я же написал В ОСНОВНОМ!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от ХАМmer чето шляпа какая то этот пикап та не, реальное движение. В Нижнем Новгороде вообще на нем свихнулись, там у них община хз сколько человек....Реально техника классная, но харизма всё равно нужна, если ты замудок, который в жизни с девченкой не говорил, то ты вряд ли выучишься ей за всю жизнь | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Zlotin та не, реальное движение. В Нижнем Новгороде вообще на нем свихнулись, там у них община хз сколько человек....Реально техника классная, но харизма всё равно нужна, если ты замудок, который в жизни с девченкой не говорил, то ты вряд ли выучишься ей за всю жизнь Да бля какие техники!!! Если у пацана нет комплекссов - он обезательно кого нибудь найдёт, и тем более каждая ситуация неповторимая, иногда бывает что девушка сама к тебе так резко и так сразу что немного теряешься ))) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ХАМmer и мне дадите
мне понравилось
оригинальный способ Оригинальнгый потому что сам придумал
вообще шаблоны нахуй не нужны, ты лучше сам напряги вооброжение и придумай че нить сам | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от dmt_one Да бля какие техники!!! Если у пацана нет комплекссов - он обезательно кого нибудь найдёт, и тем более каждая ситуация неповторимая, иногда бывает что девушка сама к тебе так резко и так сразу что немного теряешься ))) Согласен  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от IBM3-12 много есть способов. к примеру сидеть напротив и делать вимд что пиздишь по сотке:"напротив сидит девушка, ночстесняется посмотреть на меня,хотя я ей очень нарвлюсь" и так далее А ты откуда сам ну с какого города??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Dancito Ой бля это же хх форум полуфинал батла
забыл совсем  Ну че там с оценками хорош издеватся
давате лучше о литературе побеседуем | | | | Senior Member
давате лучше о литературе побеседуем А именно о ... ??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | -Цитата от IBM3-12 а чё твоя девушка на сайте знакомств делает тада ? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ХАМmer хорош издеватся
давате лучше о литературе побеседуем ЖЖОоошшшьььь!!!! Цука!!!  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от DeNyEL а чё твоя девушка на сайте знакомств делает тада ? Ссылочку плиз  | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 | Как думаете, СД пройдет в финал?  | Drago | | | |